PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   發票領獎者資料項目 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1164487)

asccpu 2019-07-26 09:38 AM

發票領獎者資料項目

本期有中,寫資料時發現,以前是要填5項,如今只剩3項(少了身分證碼&地址),也不知何時改,但有些發票仍是填5項,各位有發現到? :cool:

chenyuan 2019-07-26 09:47 AM

請問要怎樣發票才會中獎?

拜拜、拆單開發票、用手機條碼……等,都試過了,還是不會中…… :jolin: :cry:

bibo987 2019-07-26 09:55 AM

辛苦對了三年只中2張200元..
真心換絕情....

asccpu 2019-07-26 10:01 AM

說真的比3星彩中的組彩還難中,如本期可中200的5組號的最末尾0/3/4/5,就感覺難中了,果然,我手上一堆發票最後一碼不1就是2,還真奇怪,萬幸中也中2張編號355。

不管了,看個影片期待下期吧 :laugh:
[YOUTUBE]7vZxTxspbxE[/YOUTUBE]

Asiablue 2019-07-26 10:12 AM

我近年來都用手機載具
每個月的發票大約50張左右
在財政部的載具網頁上設定中獎直接匯入指定帳號
一年中3, 4次吧
不過都是200元小獎... :ase :ase :ase

rainwens 2019-07-26 10:23 AM

引用:
作者chenyuan

拜拜、拆單開發票、用手機條碼……等,都試過了,還是不會中…… :jolin: :cry:

買全餐,從000~999的號碼都包了 :laugh:

qwer456 2019-07-27 07:48 AM

引用:
作者asccpu
本期有中,寫資料時發現,以前是要填5項,如今只剩3項(少了身分證碼&地址),也不知何時改,但有些發票仍是填5項,各位有發現到? :cool:

最近的經驗
中一張兩百的
我只填姓名、連絡電話、中獎金額

攜帶身分證
拿到小七店員就換COCO給我了 :agree:

這張也是五個欄位,我只填三個店員也是換台幣給我
可能也要看店員心情或店長怎麼規定吧
有些比較嚴謹的可能五欄要全填

dragoncat 2019-07-27 07:59 AM

啥年代了還在填發票 :mad:
去下載財政部統一發票app
設定好手機條碼,把發票掃進去
再填領獎人資料及銀行帳戶就能線上領獎了
沒QR碼的是要自己去領
以前去郵局領200,也沒仔細核對背面資料
還拿過發票背部資料欄被裁切掉不完整
樓主可能是拿到這種?

abcpanadol 2019-07-27 08:00 AM

引用:
作者chenyuan

這種不能強求, 很多人發票都亂丟, 發票很少, 當然不會中
開5個獎的時候, 機率大約是1千張中5張, 也就是大約200張中1張,
越多發票越容易中獎

我這幾年都有對獎, 每期中個1-2張200的, 偶而中1000

lis29570 2019-07-27 08:48 AM

很吶悶為什麼兌獎要填個資啊?數萬元就算了200元也要
幾年前某天去郵局兌了200元後,
當天晚上就接到不明人士打電話給我,說知道我發票中獎200元
當時覺得很詭異就掛了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。