PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿布拉
Advance Member

加入日期: Nov 2012
找搬貨的工作, 上班就是健身, 正常吃都壯

.....18歲被抓去搬貨櫃 ><.....

THANK YOU DJeterek

2014 WS Championships: SF Giants/Bumgarner MVP

討論區訊息
停機維護中

***擋****的後果就是導致免費網站無以為濟, 在你享受自由網路的同時, 自私的行為只會扼殺這個環境***
舊 2019-07-25, 09:18 AM #21
回應時引用此文章
阿布拉離線中  
SanjaySinghania
Regular Member

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
Cool

引用:
作者16:9
外胚型似乎很難練
但是有線條沒肉量也不錯啊
別串討論中有大大提到妹仔蠻喜歡這種體型

妹喜歡的健壯體型上面還需加個韓劇男主角的相貌吧?

舊 2019-07-25, 09:44 AM #22
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Wink

引用:
作者SanjaySinghania
妹喜歡的健壯體型上面還需加個韓劇男主角的相貌吧?

梗圖又要出現了XD
https://imgur.com/vqmkmnZ
舊 2019-07-25, 10:06 AM #23
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
Elmo來
Major Member

Elmo來的大頭照

加入日期: Mar 2014
引用:
"健康吃"眉角就很多了^^

大概就是少油少鹽(不是無油無鹽)、均衡飲食,澱粉蔬果都不能少,垃圾食物能免則免,當然我也很喜歡偶爾為之的作弊餐

身體是很聰明的,你對他好,他就會好好的回報,規律運動、正常作息,身體慢慢會告訴你哪些東西要多吃、哪些不要碰。

每次有人問我要喝哪一牌的乳清,我都先問5個..."你一個星期鍛鍊三天以上嗎?"、"你每次都是練到腳軟回家嗎?"、"你吃得睡得健康嗎?"、"你已經堅持半年以上了嗎?"、"你有記錄並看到自己的變化了嗎?"

如果有,身體會告訴你我想要更多的能量,這個時候你會把乳清喝得很健康。如果沒有,那跟"玩"路跑或自行車的沒兩樣,運動姿勢都還沒調正確就開始研究BCAA、HMB怎麼吃會變成三鐵王...基本上,這種的半年內從健身房消失,或是一年後體態依然沒變甚至更慘的機率,差不多九成。

當然以上是針對我們這種一般訓練者,專業健身員另有非常嚴謹的訓練菜單、飲食菜單,除了營養補給、打針用藥,更多的是地獄般的訓練,才能換到台上的榮耀,這個扣掉上面的九成,再扣掉九成,剩下的人才有可能辦到。

引用:
蠻可惜的 該不會去都是玩跑步機吧

就都亂練

健身房待久了就習慣了,什麼極品都有,"玩"器材的、成群結黨的、鬼吼摔啞鈴的、猥瑣瞄人的、到處瞪人的、你一練什麼就要來一起練的、痴漢的想肛的、滿身煙味檳榔味的、嘴巴練得很好的、越練越瘦的、越練越胖的,明明練得很虛又要學大猩猩走路的...

反而是真的練得很強、或是越練越好的人,大多低調,時間都花在專注自己的訓練上。

當然,每個人的目標不同,不是進了健身房就一定要當大隻佬,有的要追求更好的體態、有的要追求更強的耐力、有的想不斷超越自己的力量、有的希望活得更健康,有的甚至只想來交交朋友,只要盡量不影響別人、注意運動安全,我覺得都是好事。

願每個人都能健康活、健康動。
舊 2019-07-25, 10:18 AM #24
回應時引用此文章
Elmo來離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我家正常吃. (沒有特別注意健康與否, 說真的中午我跟老爸都是便當為主的類型)
重點就是維持大量的體能流汗吧? 所以雖然沒有什麼大肌肉膨脹, 但線條是有的~

至於基因, 嗯.. 我的確沒有胖得很快, 我妹也偏瘦, 我還有運動(高爾夫), 我妹不運動.
這裡應該沒有人要看男生的體格照片, 有機會再來拍老爸 XD
舊 2019-07-25, 11:46 AM #25
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者SanjaySinghania
只憑「覺得」是不會告訴你準確答案的,必須實際體驗。
敝人實驗了足有三十三年了。

重訓正確與否很重要,尤其飲食與休息
肌肉不過是斷裂與修補,只要性別沒有問題,要練個結實線條每個人都能達到
舊 2019-07-25, 12:03 PM #26
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
進健身房就是為了獲得重訓後肌肉的酸痛感~~

看到能推升的力量越來越大,會獲得無比的成就感~~~

當然感覺衣服越來越緊蹦的樂趣也是很爽的
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2019-07-25, 12:52 PM #27
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
twearthling
Advance Member

twearthling的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
推新番
[YOUTUBE]2pECnr5MNuU[/YOUTUBE]
街雄鳴造還原度好高
舊 2019-07-25, 02:53 PM #28
回應時引用此文章
twearthling離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
引用:
作者brookshuang
我覺得健身跟基因.天份應該是無關的。
主要還是在於有沒有正確訓練,然後在飲食.生活方面有無確實管控。
最重要的還是要有錢有閒有恆心。

基因影響的還滿大的

有些人的基因天生肌肉就比較發達

或是肌肉的形狀 (胸肌 腹肌)

我就有認識全身上下都練得很不錯 (練快20年了)

唯獨胸部就是怎麼練也練不大的人(訓練方式沒問題)

也有朋友沒在練重訓的 但天生胸肌就滿大的

還問我要怎麼讓胸肌變小(他不喜歡有很明顯的肌肉線條 他說覺得很噁心)

引用:
作者tommy84566

當然感覺衣服越來越緊蹦的樂趣也是很爽的

也是要看什麼部位

有陣子把大腿練得太粗 原本的牛仔褲都快穿不下了

後來練下半身我就都改變訓練方式了

改成都是以練肌耐力的方式來做訓練

---------------------------------------------------

有段時間除了重量訓練 我還有成功減脂練出6塊肌跟人魚線

但那段時間在吃東西方面我覺得真的很痛苦 (彭于晏說過他10幾年從沒吃飽過)

後來仔細想想 我的人生真的要一直這樣過嗎

後來我就放棄控制飲食了 想吃甚麼就吃什麼

重訓還是照樣練 但吃東西方面就沒什麼在控制了(但還是少油炸少甜)

雖然後來6塊肌跟人魚線都不見了 但生活卻快樂很多

而且年過30真的有差 減脂變得真的比較難一些

此文章於 2019-07-25 04:01 PM 被 燒餅油條 編輯.
舊 2019-07-25, 03:48 PM #29
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
引用:
作者燒餅油條
基因影響的還滿大的

有些人的基因天生肌肉就比較發達

或是肌肉的形狀 (胸肌 腹肌)

我就有認識全身上下都練得很不錯 (練快20年了)

唯獨胸部就是怎麼練也練不大的人(訓練方式沒問題)

也有朋友沒在練重訓的 但天生胸肌就滿大的

還問我要怎麼讓胸肌變小(他不喜歡有很明顯的肌肉線條 他說覺得很噁心)

也是要看什麼部位

有陣子把大腿練得太粗 原本的牛仔褲都快穿不下了

後來練下半身我就都改變訓練方式了

改成都是以練肌耐力的方式來做訓練

---------------------------------------------------

有段時間除了重量訓練 我還有成功減脂練出6塊肌跟人魚線

但那段時間在吃東西方面我覺得真的很痛苦 (彭于晏說過他10幾年從沒吃飽過)

後來仔細想想 我的人生真的要一直這樣過嗎

後來我就放棄控制飲食了 想吃甚麼就吃什麼

重訓還是照樣練 但吃東西方面就沒什麼在控...

練大腿很辛苦,尤其是對心肺較差的人來說

基因大家都不同,有些人沒啥練,某部位肌肉就是比別人苦練還大

胸肌很想練飽滿,覺得還真難,肉量要夠才能填滿胸部 如果都要維持線條很明顯,那飲食

控制要很嚴格,熱量斤斤計較,有些人是當修行,不覺得苦~~

但脂肪真的不好消掉,肌肉也不容易長 快40了,新陳代謝不靠重訓真的越來越慢
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2019-07-25, 04:14 PM #30
回應時引用此文章
tommy84566離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。