PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
edisont
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
我不知道我到底看了什麼…
以活死人片中,這部看完實在讓我感動不起來…
1.明明已經很緊急了,還能站在那不動,制造這種沒意義的緊張感,失敗
2.高鐵司機太「不」緊張了…感覺什麼事都能從容應對…扯…失敗
3.片中小女孩的演技實在…爛到一個可以,長的也不討喜…演技最好的我覺的就是那對懷孕夫妻…連男主角也很爛
4.這麼多活死人片中,只有這一部不知道怎麼殺活死人…只會拼命的打而已…失敗
5.劇情張力夠…但太會拖戲了…讓我看的很難過…失敗…

舊 2016-09-13, 11:47 PM #21
回應時引用此文章
edisont離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**屍速列車: 災難浮生繪…**

引用:
作者edisont
1.明明已經很緊急了,還能站在那不動,制造這種沒意義的緊張感,失敗
2.高鐵司機太「不」緊張了…感覺什麼事都能從容應對…扯…失敗
3.片中小女孩的演技實在…爛到一個可以,長的也不討喜…演技最好的我覺的就是那對懷孕夫妻…連男主角也很爛
4.這麼多活死人片中,只有這一部不知道怎麼殺活死人…只會拼命的打而已…失敗

見仁見智

韓國人 拍這種喪屍片
其實一大特色 她會把哭戲感情戲這部分加上去

這點比西方好很多

看某影評描述
屍速列車算是一部加了洋蔥的 喪屍片

到最後那段 我眼眶真的紅了
這點西方拍的喪屍片 卻是做不太到的

此文章於 2016-09-14 08:40 AM 被 abo5738 編輯. 原因: 改
舊 2016-09-14, 08:37 AM #22
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Elmo來
Major Member

Elmo來的大頭照

加入日期: Mar 2014
引用:
作者edisont

個人感想啦,我們都看太多很合理的喪屍片了,真實的我們遇到這種情況時,我想只有亂打,只有亂跑,只有顧自己

我老婆看完之後,跟我說這部實在太現實了,我說,現實就是如此啊,營運長才是最符合人性的角色,那是生存的本能。如果眼前有個小女孩,妳救了她,她就能回到父母身邊,但妳就會死,再也見不到自己的女兒,妳要救嗎?

小女孩面容不討喜我認同 ,有小萌蘿莉會加分,不過她現在算順眼多了,剛出道時實在是...

不過這部真的很強,到現在還是滿場
舊 2016-09-14, 03:47 PM #23
回應時引用此文章
Elmo來離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
難看,全片都在賭,殭屍不會開拉門,
其他所謂感人橋段也是八股十足...

另外如樓上講的,都在逃命了,一群人下了列車,在月台電扶梯,都乖乖站著等電扶梯慢慢運送....
不要說跑了,連走一下都沒人走,比百貨公司週年慶還悠閒...

網路上還有硬擠出來,幾大經典對白....

此文章於 2016-09-14 08:26 PM 被 mount 編輯.
舊 2016-09-14, 08:20 PM #24
回應時引用此文章
mount離線中  
joe651025
Junior Member

加入日期: Sep 2002
從以前活屍行為都是靠想像力去定義它
現在就會衝了
以後搞不好會飛XD
舊 2016-09-14, 10:53 PM #25
回應時引用此文章
joe651025離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者joe651025
現在就會衝了
以後搞不好會飛XD

從地心竄出
舊 2016-09-15, 07:28 AM #26
回應時引用此文章
mount離線中  
tu-285
Junior Member

加入日期: Nov 2001
看完出來也是很傻眼....從他們重回火車開始就在拖戲了...平凡到不行的一部片..也能講的飛天鑽地.. 
舊 2016-09-15, 01:35 PM #27
回應時引用此文章
tu-285離線中  
edisont
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者tu-285
看完出來也是很傻眼....從他們重回火車開始就在拖戲了...平凡到不行的一部片..也能講的飛天鑽地.. 

非常認同...................
舊 2016-09-15, 09:30 PM #28
回應時引用此文章
edisont離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這部還可以....但是沒像媒體炒作那樣好就是....
只能說這次操作很成功
讓比較少看活屍片的人也去看
看過很多喪屍片和重鹹的都會覺得這部還好而已

手扶梯那邊真的很白癡
活屍設定比較像狂犬病,看到人就亂咬~發病速度比快
比較像28天毀滅倒數設定~

此文章於 2016-09-15 10:32 PM 被 cys070 編輯.
舊 2016-09-15, 10:26 PM #29
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這部活屍設定也太耐打~活屍片中打怪神器之一的球棒敲好幾下也打不死

裡面也只有那個大叔比較有力,可以空手博屍

逃跑是比較好選擇 ........

引用:
作者joe651025
現在就會衝了
以後搞不好會飛XD

會飛的早就有,可以去看惡搞活屍片,殭屍國度

此文章於 2016-09-15 11:13 PM 被 cys070 編輯.
舊 2016-09-15, 11:06 PM #30
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。