PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者XElem
雙重而已還好啦.... 偶是隨便座.... r2~(天蠍+射手)
兩極端代表:水火交融下,造就出偶這各種怪裡怪氣滴隱藏多重人格.... r2~

我現在有時不是很消極就是很積極

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-05-18 07:49 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-05-18, 07:48 AM #21
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
XElem
Major Member

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者莫名一言

偶是天使與魔鬼並存,中間還夾雜著七情六慾滴眾生∼簡稱瘋子.... r2~
拜童年家庭陰影:偶可以粉博愛、也可以粉殘暴(早些年:腦海還不時浮現毀滅世界滴想法.... )

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2018-05-18, 08:01 AM #22
回應時引用此文章
XElem離線中  
h1010000

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
看來莫名大要晉升到...千人斬 等級

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2018-05-18, 08:03 AM #23
回應時引用此文章
h1010000離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者XElem
偶是天使與魔鬼並存,中間還夾雜著七情六慾滴眾生∼簡稱瘋子.... r2~
拜童年家庭陰影:偶可以粉博愛、也可以粉殘暴(早些年:腦海還不時浮現毀滅世界滴想法.... )

我沒那麼瘋狂啦

引用:
作者h1010000
看來莫名大要晉升到...千人斬 等級

你真的想太多了吧

舊 2018-05-18, 08:10 AM #24
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者莫名一言

有去鬆過也能讓人改變心境
只要大方點把錢掏出來就能進去了
舊 2018-05-18, 08:51 AM #25
回應時引用此文章
marks離線中  
cyborg009

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者莫名一言
但或許是藏在內心的那個才是真的自己
我是指我自己啦
明明就沒有那麼內向
但笑容還是很靦腆就是了
我還是原來的我啊
只是內心另一個自己覺醒了吧

加油..
舊 2018-05-18, 09:00 AM #26
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者marks

但我覺得是兩回事
我出院後想法就是這樣了

引用:
作者cyborg009
加油..
百人斬的開始

文字你有改過
但你想太多了啦

此文章於 2018-05-18 09:02 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-05-18, 09:00 AM #27
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者marks

是嘛...?

很多時候不是不給X,是不給你X
上次飯局妹玩遍了富商周邊的男人,就是富商沒吃到...還花了一堆錢...

中國"女神級"直播主爆出離過婚,墮過胎,還現在進行式兼賣原味養小白臉

以前的教育還是有這種"不成功便成仁"的軍教片影響
怕別人指指點點,所以當然多做多錯,少做少錯,不做就不會錯
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-05-18, 09:04 AM #28
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Meowthra
*停權中*

Meowthra的大頭照

加入日期: Dec 2017
引用:
作者ben_chien
是嘛...?

很多時候不是不給X,是不給你X
上次飯局妹玩遍了富商周邊的男人,就是富商沒吃到...還花了一堆錢...

中國"女神級"直播主爆出離過婚,墮過胎,還現在進行式兼賣原味養小白臉

以前的教育還是有這種"不成功便成仁"的軍教片影響
怕別人指指點點,所以當然多做多錯,少做少錯,不做就不會錯

此妹非彼妹,你替他想太多了

感覺已經快到末期了
[YOUTUBE]Axyzwt6-zbo[/YOUTUBE]
舊 2018-05-18, 09:07 AM #29
回應時引用此文章
Meowthra離線中  
ZADAUS

加入日期: Aug 2015
男人需要的不是大方,而是大氣...
舊 2018-05-18, 09:09 AM #30
回應時引用此文章
ZADAUS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。