PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
cowbey
Advance Member

cowbey的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
Originally posted by ccfan
心情煩躁....請去各大交友網站找美眉哈拉....

找你哈拉可以嗎?

舊 2004-06-21, 08:19 PM #261
回應時引用此文章
cowbey離線中  
ccfan
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by cowbey
找你哈拉可以嗎?

這個.....我比較喜歡美眉哈啦耶...
目前正在鑽研 "壞人全密技"...

舊 2004-06-21, 08:25 PM #262
回應時引用此文章
ccfan離線中  
cowbey

cowbey的大頭照

引用:
這個.....我比較喜歡美眉哈啦耶...
目前正在鑽研 "壞人全密技"...

ㄟ~~我的腳踏車,,,該不會被你試試看壞人全秘技時就A走了吧?,,,,如果你能放下孬人犬痢疾,,,,那我就原諒你,,否則我就要使出我的拷貝全祕技了
舊 2004-06-21, 08:32 PM #263
回應時引用此文章
cowbey離線中  
den13
Major Member

den13的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 高雄
引用:
找你哈拉可以嗎?

你的發言有些無聊,本來就和主題沒多大關連。

舊 2004-06-21, 08:33 PM #264
回應時引用此文章
den13離線中  
ccfan

引用:
ㄟ~~我的腳踏車,,,該不會被你試試看壞人全秘技時就A走了吧?,,,,如果你能放下孬人犬痢疾,,,,那我就原諒你,,否則我就要使出我的拷貝全祕技了

施主啊,壞人全密技此乃博大精深之學問,
有如少林72技,無人能全部學會,請挑幾項適合自己慢慢琢磨吧...
修練時請心存善念,以免走火入魔...
舊 2004-06-21, 08:37 PM #265
回應時引用此文章
ccfan離線中  
cowbey

cowbey的大頭照

引用:
Originally posted by den13
你的發言有些無聊,本來就和主題沒多大關連。

你真的是,,,唉,,不知道該怎麼說你,,,,,,當然啦,,,我是故意發這篇言的ㄇㄟ,,,,那你來幫忙找些偽830a的最新消息吧,,,拜託你啦,,,
舊 2004-06-21, 08:44 PM #266
回應時引用此文章
cowbey離線中  
cowbey

cowbey的大頭照

引用:
施主啊,壞人全密技此乃博大精深之學問,
有如少林72技,無人能全部學會,請挑幾項適合自己慢慢琢磨吧...
修練時請心存善念,以免走火入魔...

那可不可以把你的壞人全祕技借我,,我第二天還你,,,我使用拷貝全祕技來拷貝,,一下子就拷貝完成了,,,還你以後我在自己慢慢琢磨
舊 2004-06-21, 08:46 PM #267
回應時引用此文章
cowbey離線中  
ccfan

引用:
那可不可以把你的壞人全祕技借我,,我第二天還你,,,我使用拷貝全祕技來拷貝,,一下子就拷貝完成了,,,還你以後我在自己慢慢琢磨

施主啊,藏經閣遠在天邊,近在眼前
就在人氣超旺的七嘴八舌殿堂內..
但要從茫茫經書中學到絕世武功可要看您是否有雙慧眼了..
切記勿將"好人全秘笈"當成"壞人全秘笈"...
舊 2004-06-21, 08:56 PM #268
回應時引用此文章
ccfan離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
持續加溫等待中.....
推一下...

已經過了那麼多年了呢...
舊 2004-06-22, 07:11 AM #269
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
cowbey

cowbey的大頭照

引用:
施主啊,藏經閣遠在天邊,近在眼前
就在人氣超旺的七嘴八舌殿堂內..
但要從茫茫經書中學到絕世武功可要看您是否有雙慧眼了..
切記勿將"好人全秘笈"當成"壞人全秘笈"...

那可不可以用你的壞人全祕技,,,,把我的BenQ變回800a?
舊 2004-06-22, 10:03 AM #270
回應時引用此文章
cowbey離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。