PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
引用:
作者kcirt
...
keyboard沾到一點水
就掛了
送去台北皇家
超多人的
而且nb維修等待人數也很多
我想
我下一台不可能是asus了
.

如果你確定"只是沾到一點水"
大可現場付費換個鍵盤就帶走了不是嗎...

倒是不知道大家有沒有注意到為什麼人這麼多?要等這麼久?
我在現場等候時無聊就觀察了一下...
常常都是被一些系統中毒的啦...軟體問題啦...甚至問一堆的客戶佔據了大部分的時間
排在後面的人就很衰了...
有時覺得很奇怪,啊明明就是個硬體維修中心,幫人處理軟體問題幹嘛?
就算被服務的那一位非常滿意...
後面等的人一定幹聲連連...
搞不懂這樣作的理由為何,也從未在其他家的維修中心看過有相同的處理方式...

舊 2005-07-02, 11:28 AM #11
回應時引用此文章
hpu離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
我只跟他們主管說:花7萬買你們的機器就是因為信任,NB故障維修已經嚴重影
響客戶自身的工作甚至導致損失,這就罷了,沒想到你們連客戶都不信任,這讓
我失去再購買貴公司高價產品的信心。

說的沒錯,有時最讓人氣到無力的就工程師了,收件的小姐通常不懂問題所在,

所以說Acer我都去松山那間,因為工程師態度良好.......台南Acer我就不知道了

舊 2005-07-02, 01:12 PM #12
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
王治平
Golden Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:
作者instron
ACER的維修算不錯吧,上次硬碟壞掉,馬上就換一顆新的給我,我整個過程花不到20分鐘就搞定,這樣服務算是及格邊緣嗎 :d

上次把acer的螢幕用破,去送修,換新的價格13600元,反而拿良品給我們,還看的到壞點一顆..(忘了告知,那是因為信任acer才送修過去,否則送台北朋友那也不過8900元新品)
後來也是請主管出面,才換台新品回來..
如果沒主管出面,還當我們的面睜眼說瞎話...
以為我們不暸解液晶面板的規格a.b.c管的分別,而且他們網路上的分法的保固,
還有礙於欺騙消費者,所以要小心,不懂得人還有可能受騙,而且他們是看人來騙人的...
舊 2005-07-02, 01:23 PM #13
回應時引用此文章
王治平離線中  
jeffreymin
New Member

加入日期: Aug 2004
我也覺得去修的人很多
但很多都是拿很久以前的去修
我看到是有跑98 95的
也有不少是軟體的問題

不過他們換東西還不錯啦
我的螢幕出現一小塊鼻屎大的亮塊 他們換新
去拿 看到一點紅色暗點 再換新 換到好為止
這讓我感覺不錯

舊M5 偷換了CPU 不小心把保固貼紙弄破了
還是幫我換新風扇
而且換好還"順便"把保固貼紙貼上了
舊 2005-07-02, 04:31 PM #14
回應時引用此文章
jeffreymin離線中  
PTX
Power Member

加入日期: Apr 2001
因為他有這樣的現場維修點,你才看得到很多人在等吧
如果是那些小廠,連個現場維修的點都沒有
你就看不到一堆人在那邊等著修東西了吧
實在不是想幫他們說話,但是只因為看到維修區的人多就覺得東西不好
真的是忽視了某些廠商為消費者提供服務所做的努力
舊 2005-07-02, 05:14 PM #15
回應時引用此文章
PTX離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
作者hpu
如果你確定"只是沾到一點水"
大可現場付費換個鍵盤就帶走了不是嗎...

倒是不知道大家有沒有注意到為什麼人這麼多?要等這麼久?
我在現場等候時無聊就觀察了一下...
常常都是被一些系統中毒的啦...軟體問題啦...甚至問一堆的客戶佔據了大部分的時間
排在後面的人就很衰了...
有時覺得很奇怪,啊明明就是個硬體維修中心,幫人處理軟體問題幹嘛?
就算被服務的那一位非常滿意...
後面等的人一定幹聲連連...
搞不懂這樣作的理由為何,也從未在其他家的維修中心看過有相同的處理方式...

你覺得別間廠商不會有一些系統中毒的啦...軟體問題啦...甚至問一堆的客戶嗎?
之前在IBM那邊等維修的時候我也親眼看到過
這種客戶不是ASUS的專利
可是IBM也沒讓我覺得人滿為患的樣子
不過我覺得IBM的維修人員素質很差(態度是很好沒錯啦...)
舊 2005-07-02, 05:53 PM #16
回應時引用此文章
vul4離線中  
GGL
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
我第一台NB是Asus的,用了一年左右因為CPU溫度過高送修,我送去的時候已經要關門了,隔天一大早就打電話給我說修好了,我打開CPU的地方,發現他換了散熱片。
第二台電腦我還是選Asus的,買了幾個月後送修過一次,原因是電池不能充電,而我從買來到送修之前都沒充過電,可能一開始就是不良品吧,這台一直到現在還沒發生過問題。
雖然買了兩次ausu都有發生過問題,但我下次還是會列入考慮。
順便提一下,我同學使用的是IBM的,只要裝上光碟機在開機就會當掉,所以送去IBM維修,他說換了主機板,結果送回來還是一樣,真是不知道他們維修完後有沒有再測試的。
舊 2005-07-02, 05:58 PM #17
回應時引用此文章
GGL離線中  
我愛賺錢
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 錢莊
小弟每次去皇家都有一種感覺
就是真不愧是皇家
每次都有那麼多人
才能展現皇家的氣勢
舊 2005-07-02, 06:49 PM #18
回應時引用此文章
我愛賺錢離線中  
=風=
Golden Member

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
引用:
作者我愛賺錢
小弟每次去皇家都有一種感覺
就是真不愧是皇家
每次都有那麼多人
才能展現皇家的氣勢

依小弟的經驗
早上的時段人很少
所以現在都選擇早上過去
舊 2005-07-02, 06:59 PM #19
回應時引用此文章
=風=離線中  
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
不能快速將維修區分為硬體或軟體上問題
統一一個區域
效率滴落
舊 2005-07-02, 11:34 PM #20
回應時引用此文章
starocean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。