PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
先變成好朋友在說
到時後退伍了再來追~!!

舊 2001-12-28, 04:39 PM #11
回應時引用此文章
Phenix離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
蓋兔永遠支持你.....我個人覺得最好不要.....雖然女人的笑容可以殺死一個男人的大腦......不過我盡量避免以下半身思考........
愛情是需要深思熟慮的.....也需要時間的沉澱.....可時間也是愛情的殺手......小心美酒變成醋......又嗆又痛苦......

舊 2001-12-28, 05:54 PM #12
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
引用:
最初由 蛙工祥 發表

唉~問世 **情為何物
直叫人生死相許..........

應該沒有打錯喔,形容時勢很貼切... (居然搞到同歸與盡)

唉!隨緣吧!
搞不好可以另闢戰場,不過聽說當了兵就會發現母豬賽貂蟬的真意.
舊 2001-12-28, 06:07 PM #13
回應時引用此文章
vinliao離線中  
chungwei
Master Member

chungwei的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 太陽系
当兵吧! 天涯何处无芳草, 不要为一棵树而放弃整个森林.
舊 2001-12-28, 06:20 PM #14
回應時引用此文章
chungwei離線中  
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

加入日期: Apr 2001
...............................................................................................................................很麻煩哦!
舊 2001-12-28, 06:34 PM #15
回應時引用此文章
Screamer離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
最初由 kevin oil 發表
蓋兔永遠支持你.....我個人覺得最好不要.....雖然女人的笑容可以殺死一個男人的大腦......不過我盡量避免以下半身思考........
愛情是需要深思熟慮的.....也需要時間的沉澱.....可時間也是愛情的殺手......小心美酒變成醋......又嗆又痛苦......

原來我是在用下半身思考啊~__~...
男女在一起要變很好的朋友...(一定會帶著喜歡的感覺而不是存友誼...)
舊 2001-12-28, 08:07 PM #16
回應時引用此文章
53346離線中  
神續

您的住址: 有食物的地方
GETO組織啥時候變成戀愛急診室......
虎王還沒把妹妹交給我們"處理"~
反到我們在搞定別人熱呼呼的戀情
53346加油!!
PS:讓我想到傷心往事,難免有點激動
GETO VIVA!!
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2001-12-28, 08:22 PM #17
回應時引用此文章
神續離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
基本上我用大腦思考的時間只有上網以及下班前......
所以對女人我完全沒辦法.......深切的痛......我知道
舊 2001-12-28, 08:42 PM #18
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
神續

您的住址: 有食物的地方
引用:
最初由 kevin oil 發表
基本上我用大腦思考的時間只有上網以及下班前......
所以對女人我完全沒辦法.......深切的痛......我知道

你還有我們~
我還有你們~
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2001-12-28, 08:46 PM #19
回應時引用此文章
神續離線中  
zombiedog
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei/Shu-Lin
其實當兵一開始非常的痛苦,我已經服役4個月了,我的單位算是爽單位吧,但是主官有些機車,勸你還是當兵以後再想吧,因為誰也不知道自己會到哪當兵,趕快練體力比較實際,Good Luck to you!!
舊 2001-12-28, 09:20 PM #20
回應時引用此文章
zombiedog離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。