PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lejSue
New Member

加入日期: May 2002
>.<~~
真討厭~~~我想要買Acer的這台~~~
可是我媽說,IBM的比較好~~~是有品牌的~~~
還跟我說~~像Toyta的車子比裕隆的好~~~保固不用久沒關係~~~
請各位大大,能不能幫我想幾個Acer的優點~~~
好讓我說服我媽??

舊 2003-06-08, 11:18 PM #11
回應時引用此文章
lejSue離線中  
ctrl
Basic Member

加入日期: Apr 2003
IBM R系列若沒有三年保固就不要買,R系列的品質無法和X、T系列相提並論。

舊 2003-06-09, 01:18 PM #12
回應時引用此文章
ctrl離線中  
cmc529t
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
產地吧...Made in Taiwan或 China 還是有差
舊 2003-06-09, 01:57 PM #13
回應時引用此文章
cmc529t離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by lejSue
>.<~~
真討厭~~~我想要買Acer的這台~~~
可是我媽說,IBM的比較好~~~是有品牌的~~~
還跟我說~~像Toyta的車子比裕隆的好~~~保固不用久沒關係~~~
請各位大大,能不能幫我想幾個Acer的優點~~~
好讓我說服我媽??

Toyota是日本的,並不是美國的.
美國的車子在在台灣最大的品牌是福特的Ford,
看你媽媽是想要買裕隆Nissan,還是福特的車子?還是要美國克萊斯勒?克萊斯勒的問題可多多了!

現在你可以挑一挑Toshiba.Sony.Fuji.Panasonic 的Notebook了! Ya!
看你媽媽要不要加開這些錢?

能打進美國本土的品牌,除了美國、日本的品牌外,在NoteBook部份就只剩台灣的Acer了. 不過Acer用的是IBM的硬碟,不是toshiba或Fuji的,這點倒是我比較不放心的,IBM的桌上型硬碟被吐得OOXX,用IBM筆記型電腦的硬碟也會有點怕怕...

Acer NoteBook 在義大利是最大的品牌. 你可以說是義大利黑手黨愛用的品牌,或是義大利設計衣服皮飾愛用的品牌。

此文章於 2003-06-09 04:47 PM 被 FlyNews 編輯.
舊 2003-06-09, 04:22 PM #14
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
lejSue
New Member

加入日期: May 2002
呵呵~~FlyNews大大說的真好~~~
謝謝各位大大的建議~~
我一定會說服我媽讓我買的~~~
等我買完再PO我的使用經驗~~~
舊 2003-06-09, 05:59 PM #15
回應時引用此文章
lejSue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。