PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
引用:
作者qwer456
最近的經驗
這張也是五個欄位,我只填三個店員也是換台幣給我
可能也要看店員心情或店長怎麼規定吧
有些比較嚴謹的可能五欄要全填

熱感應紙要看新舊,例如全聯,手上二張本期上,項目不同,一張3項另一5項。
而基本舊式長條式,都改3項了。
不過還是要等10日後才可領,是未改變。

引用:
作者dragoncat
啥年代了還在填發票
去下載財政部統一發票app
設定好手機條碼,把發票掃進去
再填領獎人資料及銀行帳戶就能線上領獎了
沒QR碼的是要自己去領
以前去郵局領200,也沒仔細核對背面資料
還拿過發票背部資料欄被裁切掉不完整
樓主可能是拿到這種?

信嗎,我是窮人,我連手機都沒, 因此上半部對我沒用。
回下半部問題:
不太可能,背面說明及填空是連續印刷,而且非常巧妙安排,在印時,收銀機會巧妙截斷在至少一個循環過一點處,即便5項資被截斷,你仍然可在前端找到被截斷後的欄項。
像這種,我通常會在空白處依序填入資料。

舊 2019-07-27, 09:29 AM #11
回應時引用此文章
asccpu離線中  
Solp
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 安東尼卡
引用:
作者qwer456
最近的經驗
中一張兩百的
我只填姓名、連絡電話、中獎金額

攜帶身分證
拿到小七店員就換COCO給我了

這張也是五個欄位,我只填三個店員也是換台幣給我
可能也要看店員心情或店長怎麼規定吧
有些比較嚴謹的可能五欄要全填

我自己拿去郵局或銀行換的話,櫃臺是每次都會要求我要全填
7-11的店員曾經跟我說,拿去給她們換的發票,她們也是一樣得拿去郵局或銀行換
所以那些剩1-2天過期的她們不會收,可能會來不及去換
如果資料沒填好的話,可能她們換不到就自己吸收掉了
或者也許真的不用填那麼多,亂填也領的到這樣?

舊 2019-07-27, 10:21 AM #12
回應時引用此文章
Solp離線中  
coolcliff01
Major Member

coolcliff01的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者dragoncat
啥年代了還在填發票
去下載財政部統一發票app
設定好手機條碼,把發票掃進去
再填領獎人資料及銀行帳戶就能線上領獎了

補充一下我的中獎匯款通知
會分兩階段,先是通知有中獎,隔一段時間再通知已匯款

設定好後完全不用再費神對發票了,對中也不用再跑郵局,真的太麻煩
收到通知感覺跟路邊撿到兩百元一樣
舊 2019-07-27, 10:24 AM #13
回應時引用此文章
coolcliff01離線中  
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
老天保佑,在我生日當天讓我這期對中三張200元。
三張發票有兩張背面只需要填金額.姓名跟電話,另一張有更多資料要填。
不過如果填金額.姓名跟電話就能去7-11領錢,多填好像也沒意義。
舊 2019-07-27, 10:26 AM #14
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
養樂多優酪乳
Senior Member

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Asiablue
我近年來都用手機載具
每個月的發票大約50張左右
在財政部的載具網頁上設定中獎直接匯入指定帳號
一年中3, 4次吧
不過都是200元小獎...

運氣真好
我每個月載具都200張上下
上一次中200好像是前年...
舊 2019-07-28, 12:02 AM #15
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者asccpu
熱感應紙要看新舊,例如全聯,手上二張本期上,項目不同,一張3項另一5項。
而基本舊式長條式,都改3項了。
不過還是要等10日後才可領,是未改變。

信嗎,我是窮人,我連手機都沒, 因此上半部對我沒用。
回下半部問題:
不太可能,背面說明及填空是連續印刷,而且非常巧妙安排,在印時,收銀機會巧妙截斷在至少一個循環過一點處,即便5項資被截斷,你仍然可在前端找到被截斷後的欄項。
像這種,我通常會在空白處依序填入資料。

電子載具 歸戶不一定用手機條碼的..
自然人憑證也行

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-07-28, 12:06 AM #16
回應時引用此文章
saiz離線中  
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
幾個月前中了2張200的
跑去家裡附近的郵局換現金...
辛辛苦苦排了30分鐘終於輪到我
櫃檯裡的小姐冷冷地跟我說.....
郵局已經沒有換統一發票的業務了..
當時有點傻眼...上次有換過啊
她問說你上次是多久以前...
舊 2019-07-28, 12:12 AM #17
回應時引用此文章
pcucc離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Asiablue
我近年來都用手機載具
每個月的發票大約50張左右
在財政部的載具網頁上設定中獎直接匯入指定帳號
一年中3, 4次吧
不過都是200元小獎...

手氣真好,我每個月25張電子發票,36個月零中獎

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2019-07-28, 05:38 AM #18
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者養樂多優酪乳
運氣真好
我每個月載具都200張上下
上一次中200好像是前年...

一個月200張也太多了,每天早中晚3餐都到全家買,一個月也不過90張,

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2019-07-28, 06:17 AM #19
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者SUNGF
手氣真好,我每個月25張電子發票,36個月零中獎

拿手機載具要用左手
因為右手擦屁股~帶賽
舊 2019-07-28, 06:27 AM #20
回應時引用此文章
dragoncat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。