PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
雖然事情發生在大前年,不過我是在前年才知道這件事....
就像電視上演的,我都是最後才知道的... (那種感覺很難受)
映像最深的一句話,我朋友說"我覺得你女朋友對我來說很好追"...
嗯...那時還不知道怎麼回事,不過卻也沒忘記他說這句話是何用意??...
讓我配服的是..他可以一邊打電話追我女友又可以一邊跟我很好...
(女友在外地,我和朋友是在同校,只是住同一棟外面的素色認識的)
.......................................故事實在太長了~~~~
都是往事了,想起來還是怒火中燒,為了這種事痛苦也很久了...
希望大家在生命中不會碰到這種事情......
人心隔肚皮,我不可能對每個人防人像防狼一樣,提供一些經驗給大家注意身
邊的朋友....
1.男性朋友很會說甜言密語,說些好聽的話,很會泡妞的,請小心一點這種朋友
雖然不是每個這種人都會背叛朋友但..你能了他多少??事事都有發生的可能性.
2.自己不會哄女友,而女友又喜歡聽甜言密語的,也請小心一點,多多改善這方面的問題
(雖然分手的原因很多,但第2點也是大有人在)
3.女友被別人的甜言密語把走了,像ALPHA說的..我也有錯...錯在我遇人不淑吧
最後...
希望大家新年快樂...過年期間這種不快樂的文章就沒什麼好討論的...
談點今年要敗哪些DVD才是正途呀~~~~~~

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-02-14, 07:59 AM #11
回應時引用此文章
linben離線中  
booker0628
Regular Member

加入日期: Jul 2001
恭喜上面的大大走出陰霾
對啊!女人算什麼
DVD才不會背叛你呢
寧願把錢拿來買DVD
也不要砸在女人身上

舊 2002-02-14, 09:14 AM #12
回應時引用此文章
booker0628離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
別趁機害人敗太多呀~~
舊 2002-02-14, 09:38 AM #13
回應時引用此文章
callmingko離線中  
Y2K9999
*停權中*

Y2K9999的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 天堂
女人不可以太相信喔!!

新年快樂!!
舊 2002-02-14, 10:35 AM #14
回應時引用此文章
Y2K9999離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by linben
映像最深的一句話,我朋友說"我覺得你女朋友對我來說很好追"...
嗯...那時還不知道怎麼回事,不過卻也沒忘記他說這句話是何用意??...
讓我配服的是..他可以一邊打電話追我女友又可以一邊跟我很好...

看了真叫人火大 真想馬上跑過去揍他兩拳

如果有團報的話 記得算我一份
舊 2002-02-14, 11:02 AM #15
回應時引用此文章
阿部~離線中  
jzz123
Advance Member

jzz123的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 來自何方...
ㄞ.............
想開一點喔............
舊 2002-02-14, 09:21 PM #16
回應時引用此文章
jzz123離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
為了一個這樣無聊的理由......
「看起來很好追...」.........
那該拖去扁...............
這不是正當理由.........
遇到這樣玩的..............
唉....................
舊 2002-02-14, 09:57 PM #17
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
TheOne
New Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 01
Red face

如果那女生真的『很好追』,
那也根本就不值得一晒∼∼

一件事認識兩個人!

舊 2002-02-14, 10:06 PM #18
回應時引用此文章
TheOne離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by 阿部~

看了真叫人火大 真想馬上跑過去揍他兩拳

如果有團報的話 記得算我一份

這種朋友…去他的擔擔麵…
o(‵′)OOO
舊 2002-02-14, 10:33 PM #19
回應時引用此文章
xmx離線中  
Nico3230
Regular Member

加入日期: Aug 2001
男人不壞,女人不愛
不壞就表示沒行情
太乖的遲早會被甩掉
所以即使感情很穩(就是平淡)
也要有事沒事搞個外遇
才能顯示行情
這樣她才能到處去向其他人訴苦(就是炫耀)
她的男人有多壞
只是現在的壞女人也很多
男人也就不用刻意裝壞
大家就在真真假假之間各取所需就好了

此文章於 2002-02-14 10:59 PM 被 Nico3230 編輯.
舊 2002-02-14, 10:55 PM #20
回應時引用此文章
Nico3230離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。