PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用:
Originally posted by cking
我也是在AthlonOC團隊貢獻(兩百多one那郭...)
2001.4加入的,但大概去年開始才認真的加入運算
其實我覺得目前pc的cpu運算能力不差
但是實際上很多的時間都是在idle狀態
與其如此,不如多做些有意義的運算
現役電腦腦共7台
都是24小時不打烊

~哇~~~~~ 遇上我的目標假想敵了 ^^"
這位cking大大在我們的team裡的排行是第一名耶,向您請安
(本來我的假想敵是kcs0294大大,因為他的cpu time當時是第一 ^^")

而且發現啊,這一星期我們team的人數已經從1021增加到1036人囉
希望我們的世界排行能往上升回來,也為未來的醫學多爭取一點時間
讓我們一起為臺灣,加油 ^^

為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2003-11-16, 05:20 PM #11
回應時引用此文章
mickey97離線中  
哲~
Master Member

哲~的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北某間小屋
引用:
Originally posted by cking
我也是在AthlonOC團隊貢獻(兩百多one那郭...)
2001.4加入的,但大概去年開始才認真的加入運算
其實我覺得目前pc的cpu運算能力不差
但是實際上很多的時間都是在idle狀態
與其如此,不如多做些有意義的運算
現役電腦腦共7台
都是24小時不打烊

我也是這麼想!~
一整天閒置的時間應該超過16個小時吧,倒不如貢獻出來!!

舊 2003-11-16, 05:43 PM #12
回應時引用此文章
哲~離線中  
nioboy
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無間區域
嘿嘿
Join Team了
小弟英文不好 請問目前是不是21名ㄚ ??
不太會看 Q.Q
舊 2003-11-17, 02:59 AM #13
回應時引用此文章
nioboy離線中  
mickey97

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用:
Originally posted by nioboy
嘿嘿
Join Team了
小弟英文不好 請問目前是不是21名ㄚ ??
不太會看 Q.Q

歡迎喔 ^^

您說的是Members(加入團隊的人數) = 1,040 (# 21)
我們的Total CPU Time = 400:242:02:51:58 (# 34)
Points Generated = 46,500,709 (# 36)
Results Returned = 392,251 (# 30)

(#) = 世界排名

我們的人氣有往上升的趨勢喔 ^^ 謝謝大家的支持~
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2003-11-17, 11:20 PM #14
回應時引用此文章
mickey97離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
從以上留言看來,你們好像是可以"一個帳號裝在許多電腦上",這樣會不會造成重複運算呢?

我都只把一個帳號裝在一台電腦上.

還是要做什麼特殊設定才能讓一帳號在多電腦下執行且不運算重複呢?
舊 2003-11-21, 10:39 PM #15
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
adelies

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
引用:
Originally posted by AMD-Ti
從以上留言看來,你們好像是可以"一個帳號裝在許多電腦上",這樣會不會造成重複運算呢?

我都只把一個帳號裝在一台電腦上.

還是要做什麼特殊設定才能讓一帳號在多電腦下執行且不運算重複呢?

小弟很久沒裝新的 device 了,所以僅能憑印象來說:

基本上,UD 其實只要進行一次 (或一台) 安裝,其他台可以直接複製安裝目錄 (捷徑可以自己)。當然啦,要每一台都用安裝的也行 (不過這不是重點)。

當您第一次進入程式,沒記錯的話會出現登錄畫面,最上面有一個「click here if you are an existing member」,勾選這裡,會要你輸入之前已經註冊的名字/密碼,和這個 UD agent 的名稱。他會認電腦,所以每台名稱無法一樣。

因此,如果每台電腦在這一個步驟都給訂同一個名字/密碼,不管有幾台電腦,「帳」都會算在「註冊名字」上~

PS: 以上有誤請見諒囉~ 基本上大概是醬子。
舊 2003-11-21, 11:05 PM #16
回應時引用此文章
adelies離線中  
AMD-Ti

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
引用:
Originally posted by adelies
小弟很久沒裝新的 device 了,所以僅能憑印象來說:

基本上,UD 其實只要進行一次 (或一台) 安裝,其他台可以直接複製安裝目錄 (捷徑可以自己)。當然啦,要每一台都用安裝的也行 (不過這不是重點)。

當您第一次進入程式,沒記錯的話會出現登錄畫面,最上面有一個「click here if you are an existing member」,勾選這裡,會要你輸入之前已經註冊的名字/密碼,和這個 UD agent 的名稱。他會認電腦,所以每台名稱無法一樣。

因此,如果每台電腦在這一個步驟都給訂同一個名字/密碼,不管有幾台電腦,「帳」都會算在「註冊名字」上~

PS: 以上有誤請見諒囉~ 基本上大概是醬子。

原來如此...

我以前擔心這樣會造成重複運算,但又要增加產量,只好跟親朋好友合作,每人申請個帳號,然後集合在同一團隊下了.

anyway,算UD是讓電腦貢獻世界的絕佳方法之一,期待未來用Athlon 64 FX算
舊 2003-11-21, 11:22 PM #17
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
請教各位
我開機讓UD自己跑後 cpu就一直是 90~100
看工作管理員是 ud_ligfit_Relea 這一支在衝cpu 90~100
這支是做甚麼用的呀~有辦法降低嗎,不然cpu都被吃光了

謝謝~

AK76F-400N
Barton2500+
DDR333 512X2
WD 800JB
舊 2003-11-22, 01:52 AM #18
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
adelies

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
引用:
Originally posted by Bon-Chih
請教各位
我開機讓UD自己跑後 cpu就一直是 90~100
看工作管理員是 ud_ligfit_Relea 這一支在衝cpu 90~100
這支是做甚麼用的呀~有辦法降低嗎,不然cpu都被吃光了

這類運算都會將 CPU 吃掉 100%,無須訝異。

另外,通常這類程式其執行優先權都是設定在「低」,但會「充分」利用剩餘 CPU 時間,所以 CPU 會一直在滿載運作 (這算是對系統穩定另一種考驗方式!)。

除非電腦較不能負荷,否則燒錄、聽音樂、上網等等大都不會受到影響。不過如果要進行比較重要的事,或者秀逗,可暫停或關閉之。
舊 2003-11-22, 02:21 AM #19
回應時引用此文章
adelies離線中  
tribute

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
剛剛也去下載了
不過怕會不穩定.....
目前是IBM主機板+tualatin celeron 1AG OC 1.33G
電壓不知道.... 不是1.35V就是1.45V
散熱器是原廠改6*6薄扇,降壓到5V
無系統風扇
POWER風扇是PANAFLO 黑標
希望不會當機.....................
舊 2003-11-22, 05:34 AM #20
回應時引用此文章
tribute離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。