PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
感謝大大的熱心...
那... 要不要再來一份 pdf 檔... (開玩笑的)

舊 2002-09-25, 12:17 PM #11
回應時引用此文章
adelies離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by adelies
感謝大大的熱心...
那... 要不要再來一份 pdf 檔... (開玩笑的)

..... 歹事.....這套軟體....就沒有嚕!!!.......
勉強看看啦!!

舊 2002-09-25, 12:47 PM #12
回應時引用此文章
magicalx離線中  
shiang0
Major Member

加入日期: Sep 2002
多謝分享ㄚ!等下再來試試
舊 2002-09-25, 12:53 PM #13
回應時引用此文章
shiang0離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
Re: 製作xp可開機免序號安裝+SP1之整合型光碟教學!!

引用:
Originally posted by magicalx
剛剛寫好的教學文章,會的人就不需要看了,不會又想製作的人就下載回去實作看看吧!!如有不好或不妥之處請指正,謝謝!!

補充說明:
於免序號製作那裡
寫法為:Productkey=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
五位數為一組中間記得放"-" (如上)

文章中寫的比較模糊一點,sorry!!

我要,我要.
請問裡面的內容可以讓我放在我的網頁裡面嗎?
我會註於出處的.我都是寫"轉貼自PCDVD網友XXX"

PS:如果可以的話,真是非常感謝.
不可以的話,也是很感謝.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-09-25, 02:17 PM #14
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
magicalx

加入日期: Sep 2001
Re: Re: 製作xp可開機免序號安裝+SP1之整合型光碟教學!!

引用:
Originally posted by JING FENG

我要,我要.
請問裡面的內容可以讓我放在我的網頁裡面嗎?
我會註於出處的.我都是寫"轉貼自PCDVD網友XXX"

PS:如果可以的話,真是非常感謝.
不可以的話,也是很感謝.

可以,寫這篇就是希望不要讓各位看英文看這麼辛苦,所以寫的比較簡單易懂一點!!
能讓虎大放在網頁上分享也是榮幸之至!!

這幾天在補寫一篇OfficeXP+SP2免序號安裝簡易教學!!有需要我再PO上來分享!!
舊 2002-09-25, 02:26 PM #15
回應時引用此文章
magicalx離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
Re: Re: Re: 製作xp可開機免序號安裝+SP1之整合型光碟教學!!

引用:

可以,寫這篇就是希望不要讓各位看英文看這麼辛苦,所以寫的比較簡單易懂一點!!

這幾天在補寫一篇OfficeXP+SP2免序號安裝簡易教學!!有需要我再PO上來分享!!

要,要,要.
感謝.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-09-25, 02:35 PM #16
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
a834501
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: TAIPEI(台北)
Re: Re: Re: 製作xp可開機免序號安裝+SP1之整合型光碟教學!!

引用:

OfficeXP SP2~~那裡可以下載??(有沒有OfficeXP SP1,可否順便告知何處下載?)
順便請教一個問題,"製作XP可開機免序號安裝+SP1之整合型光碟教學"
若小弟的序號是"大量授權版"的序號,無企業版KEY,是否不能使用SP1整合
舊 2002-09-25, 02:44 PM #17
回應時引用此文章
a834501離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
好奇怪歐,我要執行
X:\i386\update\update.exe -s:d:\xpcd
的時候,service pack 1安裝程式會跳出來說,"並非所有執行整合型安裝的必要檔案都存在。
真的是太奇怪了。有人也發生這種問題嘛??
舊 2002-09-25, 03:18 PM #18
回應時引用此文章
Charlie離線中  
paralegalc
Senior Member

paralegalc的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北 台中 南投
真是太棒了 感激不盡
舊 2002-09-25, 03:36 PM #19
回應時引用此文章
paralegalc離線中  
Arale

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
很有用的教學...讚~
舊 2002-09-25, 03:40 PM #20
回應時引用此文章
Arale離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。