PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by t31293129t

不管他 看他如何
唯一辦法只好一笑置之囉

買各金礦咖啡吧(開開玩笑)
到時候我再買些清茶普洱茶過去

喔...好哇....不知KIWI有沒有要去店裡??.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-26, 03:41 PM #161
回應時引用此文章
linben離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by 666COOL
阿德兄.您真該去強笙留言版瞧瞧
此人說的話....實在非人哉
人身攻擊了好幾篇.山大王真是有氣度...小弟很佩服
此人不知道是否有讀公民與道德.....

再蠢德昨晚在PCDVD留言之前已經先到強笙網站去走了一遭
雖然也很不認同Z5的發言態度
但強笙網站發生的是該由強笙自行去處理
而不應該牽扯到PCDVD裡頭來
比照先前諸多的案例
在PCDVD有火爆不雅字眼出現的網友
很多都事先被警告然後才有刪除帳號的情形出現
如果Z5真的是只是因為在其他的網站發言不當而在PCDVD遭到停權的處分
很容易讓人聯想到"莫非PCDVD後面的贊助廠商就是強笙?"
另外好店家是值得去鼓勵與支持
但是歌頌強笙好的討論出現的頻率之高
看了不免也有些浮濫
另外在強笙網站山大王的發言依然不溫不火
也很值得稱許
但同時也是不得不如此
蠢德先前也跟強笙有過1、2次的交易經驗
服務與品質都很值得去為強笙拍胸埔背書
所謂和氣生財這點大家應該明白
好不容易建立起來的形象
不能就因為這種小小的事情就拋棄
最後kiwi大哥希望您能息息怒
您不爽的心情蠢德真的明白
一個自己真心信賴的朋友被人污衊與攻擊
您的不爽不是大家不能理解的
(換成是我搞不好會更加激烈.......-_-|||)
但畢竟這種事還是不好
(這話我說得實在很沒有說服力.........-_-|||)
總之.......
和氣生財~~~~~和氣生財~~~~~~

佛艾德愛胡搞
舊 2002-05-26, 05:02 PM #162
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
Lion

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
Unhappy

哇,沒想到一天沒上網居然發生了這種事
原本昨天下午要到強笙順便把字幕機帶過去測試一下
沒想到到女兒昨天早上發燒嘔吐
帶到榮總掛急診,醫生說是腸胃炎
開了藥給我們說可以回去不必留院觀察
沒想到回到家後吃了藥依然沒有改善
還是發燒吃的東西也是一直吐出來
一直到下午三點老婆終於按捺不住說到別的診所看
於是夫妻兩趕快又出門
結果診所醫生說是流行性A型感冒
後來照醫生指示按步就班餵藥
終於沒有再發燒及嘔吐了
晚上八點多也可以吃一些粥
情狀總算穩定了
而我們夫妻就這樣忙了一整天

我是Lion啦
舊 2002-05-26, 05:52 PM #163
回應時引用此文章
Lion離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Lion
哇,沒想到一天沒上網居然發生了這種事
原本昨天下午要到強笙順便把字幕機帶過去測試一下
沒想到到女兒昨天早上發燒嘔吐
帶到榮總掛急診,醫生說是腸胃炎
開了藥給我們說可以回去不必留院觀察
沒想到回到家後吃了藥依然沒有改善
還是發燒吃的東西也是一直吐出來
一直到下午三點老婆終於按捺不住說到別的診所看
於是夫妻兩趕快又出門
結果診所醫生說是流行性A型感冒
後來照醫生指示按步就班餵藥
終於沒有再發燒及嘔吐了
晚上八點多也可以吃一些粥
情狀總算穩定了
而我們夫妻就這樣忙了一整天

Lion兄真是辛苦了

挑戰2007經典對話
舊 2002-05-26, 05:53 PM #164
回應時引用此文章
songtyng離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
所謂的'事實陳述'從頭到尾大家有抓到什麼重點嗎?
押金退了嗎? 也退了. 其它的就是 Z5 的謾罵詛咒了.
兩年前 DVD 買貴了的事情也可以罵, 並且牽扯到其他網友, 平心而論, 大家推崇強笙, 重點從來就不是在他們賣的 DVD 比別的地方便宜.
更何況, DVD 哪裡便宜, 哪裡買, 光南, 大眾, DVDSPACE(上將), 新碟派, 頂多再把賣二手片的百視達, 亞藝算進去, 算來算去講來講去就這麼幾間店而已!
我發覺, 熱心的眾網友也常常提這些地方呀, 還記得去年的亞藝特價片狂風嗎?
以Z5的態度, 不跟他起言語衝突者幾希!
舊 2002-05-26, 05:59 PM #165
回應時引用此文章
deepsky離線中  
JERRYYO

您的住址: FOCUS DVD
對不起,各位大哥,我說一句實話,這一個討論串實在有够無聊~
還有...說實話,如同阿德說的...[強笙聊天室]的出現頻率.....是不是真的太高了一點
舊 2002-05-26, 06:34 PM #166
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by JERRYYO
還有...說實話,如同阿德說的...[強笙聊天室]的出現頻率.....是不是真的太高了一點

Me too....一直不方便講,其實已經一段時間了,這種
聊天式口水真的連我都有意見.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-26, 06:38 PM #167
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:

沒錯啦, 大家講強笙怎樣怎樣的文章出現頻率是過高到有點浮濫, 這一點我也不否認, 而且這類的口水我近來也比較少噴了.
只是...ㄚ德跟JERRYYO兄兩人不也都是口水大王嗎(我不是講強笙哦!)?!
舊 2002-05-26, 06:49 PM #168
回應時引用此文章
deepsky離線中  
JERRYYO

您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by deepsky

沒錯啦, 大家講強笙怎樣怎樣的文章出現頻率是過高到有點浮濫, 這一點我也不否認, 而且這類的口水我近來也比較少噴了.
只是...ㄚ德跟JERRYYO兄兩人不也都是口水大王嗎(我不是講強笙哦!)?!

那我的星星數不是應該到達3000嗎?
舊 2002-05-26, 06:52 PM #169
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:

那我的星星數不是應該到達3000嗎?

注意一下你的註冊日期吧!
舊 2002-05-26, 06:54 PM #170
回應時引用此文章
deepsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。