PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   強笙不見了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=102995)

jeffc 2002-05-24 06:46 PM

強笙不見了

本想去看看片單
但從昨天晚上就連不上去
有人跟我一樣嗎

deepsky 2002-05-24 06:50 PM

Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by jeffc
本想去看看片單
但從昨天晚上就連不上去
有人跟我一樣嗎

前天晚上就當掉了.
昨天才跟山大王說: 他們再不想辦法, 馬上就有人要投訴了...
山大王還說: 當站不用UPDATE資料感覺很輕鬆! :(
其實當站的原因是IPS端的問題, 接下來可能要用錢才能解決.

cwj51688 2002-05-24 06:52 PM

引用:
本想去看看片單
但從昨天晚上就連不上去
有人跟我一樣嗎

那是因為網友太捧場了,據說流量高達58G,目前跟ISP正在協調中,不過網站掛掉,山大王很高興說:D

Lion 2002-05-24 07:10 PM

引用:
本想去看看片單
但從昨天晚上就連不上去
有人跟我一樣嗎

當了也好
看不到新片單
錢包就不會大出血:D

Lion 2002-05-24 07:11 PM

Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by cwj51688

那是因為網友太捧場了,據說流量高達58G,目前跟ISP正在協調中,不過網站掛掉,山大王很高興說:D

大王當然高興,可以多點時間在店裡:D

dr_1976 2002-05-24 07:27 PM

實際上流量超過的原因.....跟最近放上的那首歌也有關聯:D :D

zuzu 2002-05-24 07:45 PM

啊∼新片的資訊都是從那邊過來的耶
如果沒有這個站,人生就會變ㄏ白的
(有點嚴重啦)
但就像吸毒一樣,一天不吸就會全身不對勁
(也粉嚴重啦)
怎麼辦,雖然不住高雄

onepage 2002-05-24 08:47 PM

引用:
Originally posted by dr_1976
實際上流量超過的原因.....跟最近放上的那首歌也有關聯:D :D

哪首歌...野蠻女友嗎...:D

lostany 2002-05-24 09:03 PM

引用:
Originally posted by onepage

哪首歌...野蠻女友嗎...:D

又是女友做的,魅力真是驚人
這裡又出現女友
有女友的地方就有我

linben 2002-05-24 09:16 PM

Re: Re: 強笙不見了

引用:
Originally posted by deepsky

前天晚上就當掉了.
昨天才跟山大王說: 他們再不想辦法, 馬上就有人要投訴了...
山大王還說: 當站不用UPDATE資料感覺很輕鬆! :(
其實當站的原因是IPS端的問題, 接下來可能要用錢才能解決.

價錢事小...沒片單可以看..可以打屁才是事大....:( ......

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。