PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冷雲飛
Basic Member

冷雲飛的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北縣中和
其實雄浪保固期內的保固算是不錯
這個例子 也只能說他們處理的不好

AMD Athlon 64 3200+
ASUS A8N-E
北極風CQ8正式鍍鎳終極版 9公分靜音扇
創見 DDR266 256mb*2
麗台 PX6200/TD/128mb
WD 80g ATA100 8m
NEC 3520A
Liteon 40125S
海韻 S12 430W
Altec Lansing MX5021
EIZO S2100 BK
舊 2006-09-06, 06:05 PM #121
回應時引用此文章
冷雲飛離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
現在lcd已經不算高價品了
所以
大家都在衝量的時候質就比較不重要了..............

eizo是在收集備料嗎..............

舊 2006-09-06, 06:10 PM #122
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
Killer Li
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者opq
請問Killer Li兄,您的2410當初的故障情形是怎樣呢?
看完整個討論沒有看到您提到故障情況,想要知道,是否方便告知? 謝謝!

有啊..文章開頭就有連結到故障問題的那篇文章

[衰到家] EIZO S2410W 出問題了 - 入手使用10天而已
舊 2006-10-30, 09:10 AM #123
回應時引用此文章
Killer Li離線中  
jerrysdreamsky
Major Member

加入日期: Dec 2005
可憐的樓主.
不過您不知EIZO在PCDVD是有人炒作的, 跟COMPRO差不多.
國外幾乎沒人買. 因為品質實在不怎麼樣...
舊 2006-10-30, 11:21 AM #124
回應時引用此文章
jerrysdreamsky離線中  
leo6666

加入日期: Jan 2003
引用:
作者jerrysdreamsky
可憐的樓主.
不過您不知EIZO在PCDVD是有人炒作的, 跟COMPRO差不多.

炒不炒作先不談

品質不怎樣
我很好奇

那誰幾家的品質好??
舊 2006-10-30, 12:00 PM #125
回應時引用此文章
leo6666離線中  
teszd
*停權中*

teszd的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者abc111
嗯嗯, 看了大家的留言, 我要為羅技說聲公道話
羅技服務超好的, 我的動感旋貂, 去年拿去八德路, 當場說明怎樣有問題, 測試確定有問題後, 因為產品太舊(3年了吧?), 剛好有一支幾乎全新(應該是備品), 就直接換給我了, 只是測試時等了約20分鐘吧

不過看了大家的留言... 我覺得... 可能是轉了N手, 維修單上又註明不清原因所導致的, 或者是郵遞送修服務有差, 所以!!

若是可以自己送修的話, 還是自己送吧, 免得找氣受...
話說回來, 現在好像很多硬體送修, 只要是送給國內廠商的, 如果不是親自送修, 好像服務有怨言的都挺多的喔...

這樣看來八德路哪裡的服務確實比較好
我上次也是無線系列送去修,也是修好幾次
甚至那邊的人都換了一隻無線滑鼠卻還是不能用(充電有問題)
最後問題出在充電器,只充一顆電池的電
而且那一顆是滿電放進去,第一次衝可能只衝到4/5(另一顆滿電),第二次3/5(另一顆還是滿的)...
直到最後一顆有電一顆沒有電,當然不能用,拿起來就閃紅燈

唯二不滿的1是 我等換貨的新款等了幾週 中間去反應服務人員的態度給我的[感覺]是
[換了新的你應該要很滿意才對,等幾週罷了]
2是 滑鼠問題在哪最後是我自己找出來的...來來去去跑了好幾次
跟他說你多充電放電幾天就知道了,不肯(雖然確實很麻煩,不過我跑很多次了)
1沒做到我是真的很不滿,2沒做到,是80分跟65分的差別
結論...羅技號稱大廠,真的遇到檢修人員找不到的問題,瑕疵品送去,回來還是瑕疵品,消費者一樣要指出問題他才會處理

最後因為無線滑鼠太重,換微軟的有線用(第一次用) 目前感覺還不錯

此文章於 2006-10-30 01:03 PM 被 teszd 編輯.
舊 2006-10-30, 12:59 PM #126
回應時引用此文章
teszd離線中  
teszd
*停權中*

teszd的大頭照

加入日期: Oct 2003
補充一下
說還不錯的原因是
我真的跑去[很多很多次了],雖然找不到問題也不肯用我的方法測(用不順手的滑鼠幾天)
但態度沒差很多,這點真的很不錯
跟其他一些客服比,其他的可能多講幾句話就...
舊 2006-10-30, 01:15 PM #127
回應時引用此文章
teszd離線中  
ANOLIN

您的住址: 古都府城
引用:
可憐的樓主.

我覺得並不是品質不好的原因(比起很多牌EIZO出廠品質已校正好太多了),而是『高單價』讓一般民眾望之卻步。想想以19"LCD來說買一台EIZO可以用來買國產的2∼3台(可用來組雙、三螢幕),但是品質並沒有多增加2∼3倍,一般小老百姓大多只是抱著反正螢幕只要畫面夠大、可以看的爽的心態來使用就行了,不然現在三隻鳥的22"就不會那麼多人詢問。
舊 2006-10-30, 03:29 PM #128
回應時引用此文章
ANOLIN離線中  
ANOLIN

多打了,刪...............

此文章於 2006-10-30 03:38 PM 被 ANOLIN 編輯.
舊 2006-10-30, 03:34 PM #129
回應時引用此文章
ANOLIN離線中  
ANOLIN

引用:
可憐的樓主.

我覺得並不是品質不好的原因(比起很多牌EIZO出廠品質已校正好太多了),而是『高單價』讓一般民眾望之卻步。想想以19"LCD來說買一台EIZO可以用來買國產的2∼3台(可用來組雙、三螢幕),但是品質並沒有多增加2∼3倍,一般小老百姓大多只是抱著反正螢幕只要便宜、畫面夠大的心態來使用就行了,不然現在三隻鳥的22"就不會那麼多人詢問。
舊 2006-10-30, 03:36 PM #130
回應時引用此文章
ANOLIN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。