PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chin62
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
morgang兄
你說:溫度控制非常好...鍵盤上幾乎感覺不到溫度...不過底下就...(在玩完nfs7之後...) SORRY可否明細一點,我覺得鍵盤上周圍不熱很重要,尤其女人最怕熱,至於底下,只要注意通風就行

舊 2003-12-12, 07:43 AM #91
回應時引用此文章
chin62離線中  
Tom_Kao
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南
[QUOTE]Originally posted by tillich
[B]不過我可能會換訂單換成PRO版的商務機種有三年全球保固價格呢!!有貴一點不過還OK

請問換成PRO的商務機 要加多少錢啊 另外跟誰訂啊 很多店家
都跟我說沒辦法呢 煩請大大 告知 謝謝

舊 2003-12-12, 08:26 AM #92
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
morgang

加入日期: Nov 2001
to magicnet:
真的嗎???那你應該沒遇過光碟壞故障.鍵盤碰到水(硬凹).硬碟故障...
照你這樣說...IBM都不能買囉(MIC)?

to chin62:
鍵盤上面一點都感受不到溫度.
底下會熱,是因為硬碟(蠻熱的).和排風口...
但是也不會熱到讓你覺得難過...

反正nb拿來就是要操的.如果要拿來疼惜...那去買台tr2 來看就好了...
以這個價位...我覺得蠻物有所值得
舊 2003-12-12, 10:30 AM #93
回應時引用此文章
morgang離線中  
ywlin
Basic Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by james012
中國!
然後我3dmark2003se,跑出來是1539,是不是太低了啊?(1024*768&ati 64m&256ram),還是這個值很正常?!
這在3dmark2001,有可能破萬嗎?因為我對這沒概念啊!
有人測過嗎?

這個數據應該不錯吧!!
之前everdigi用IBM T41 (P-M 1.7G + ATI M9000 32MB)跑3DMark2003的數據約6xx, 用NC6000 (P-M 1.4G + ATI M9600 32MB)約14xx, 看來M9600還是要在3DMark2003下才能展現出它的出效能.

但是看來ATI M9600 64MB(128 bit)與32MB(64 bit)的效能倒沒有很明顯的差異, 原本預期會有明顯的分界, 或許driver還需再一些時間做調教吧...
舊 2003-12-12, 11:22 AM #94
回應時引用此文章
ywlin離線中  
chin62

不知NC6000 ATI M9600 64MB的記體時脈是400 or 600 MHZ還是更低,這對測出來有多大的影響
舊 2003-12-12, 12:52 PM #95
回應時引用此文章
chin62離線中  
ywlin
Basic Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by james012
嗯嗯!電池用電沒錯~~我沒開無線網路三小時左右!

新電池要經過幾次充電-放電進行活化後, 才能展現出威力...
舊 2003-12-12, 01:10 PM #96
回應時引用此文章
ywlin離線中  
morgang

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by ywlin
這個數據應該不錯吧!!
之前everdigi用IBM T41 (P-M 1.7G + ATI M9000 32MB)跑3DMark2003的數據約6xx, 用NC6000 (P-M 1.4G + ATI M9600 32MB)約14xx, 看來M9600還是要在3DMark2003下才能展現出它的出效能.

但是看來ATI M9600 64MB(128 bit)與32MB(64 bit)的效能倒沒有很明顯的差異, 原本預期會有明顯的分界, 或許driver還需再一些時間做調教吧...

128 bit和64bit效能差不多...是因為時脈不夠...
時脈越高...記憶體頻寬的差異就越大...

現在在研究怎把nc6000分解ing...
舊 2003-12-12, 03:08 PM #97
回應時引用此文章
morgang離線中  
magicnet
New Member

引用:
Originally posted by morgang
to magicnet:
真的嗎???那你應該沒遇過光碟壞故障.鍵盤碰到水(硬凹).硬碟故障...
照你這樣說...IBM都不能買囉(MIC)?

to chin62:
鍵盤上面一點都感受不到溫度.
底下會熱,是因為硬碟(蠻熱的).和排風口...
但是也不會熱到讓你覺得難過...

反正nb拿來就是要操的.如果要拿來疼惜...那去買台tr2 來看就好了...
以這個價位...我覺得蠻物有所值得

我是覺得, 除非零件爛掉沒辦法修,通常也要人為因素才有辦法弄到爛掉,而人為是不
保固的, 否則維修商也會硬凹到把零件修好再收高額的維修費, 而且這樣再壞掉的機
率超高, 我之前就送修一顆硬碟,回來一個月後又掛了, 最後乾脆不送修買新的, 因為
根本不划算

所以我覺得第二,三年零件保固倒不如雙A牌的兩年保固好,或乾脆選擇IBM 的三年完
全保固, 不過R40重了點粗勇了點就是

另外MIC好不好我不知,不過看看版上對於IBM T40 MIC的評價可略知一二,不用我
多所著墨了吧
舊 2003-12-12, 04:26 PM #98
回應時引用此文章
magicnet離線中  
james012

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by chin62
不知NC6000 ATI M9600 64MB的記體時脈是400 or 600 MHZ還是更低,這對測出來有多大的影響

好像是350mhz
舊 2003-12-12, 04:48 PM #99
回應時引用此文章
james012離線中  
james012

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by morgang
128 bit和64bit效能差不多...是因為時脈不夠...
時脈越高...記憶體頻寬的差異就越大...

現在在研究怎把nc6000分解ing...

那可以超頻嗎?
舊 2003-12-12, 04:49 PM #100
回應時引用此文章
james012離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。