PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
sken
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市東區
[美國代購]ATi AIW 9800PRO

美國代購ATi AIW 9800PRO數量需13盒,每盒價錢14750元,宅配需另加140元。
需先匯款,我必須先把貨款匯美國,謝謝!
自取地點為台北市東區,詳細地點訂購後以mail告知。

訂購格
PCDVD ID:
宅配或自取:
AIW 9800PRO數量:
累計數量:

舊 2003-08-30, 01:29 PM #1
回應時引用此文章
sken離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
請問S大

可否問一下ATI 9800Pro要多少?

不知道是否可以團購?

還是之前已經辦過了?

小弟不清楚...

麻煩大大幫忙一下,

謝謝您~!

舊 2003-08-30, 08:31 PM #2
回應時引用此文章
slot387離線中  
sken

引用:
Originally posted by slot387
請問S大

可否問一下ATI 9800Pro要多少?

不知道是否可以團購?

還是之前已經辦過了?

小弟不清楚...

麻煩大大幫忙一下,

謝謝您~!

ATi 9800PRO原廠彩盒價格為14100元,宅配另加140元,請參考,謝謝!
舊 2003-08-30, 08:54 PM #3
回應時引用此文章
sken離線中  
s44194

加入日期: Mar 2001
能幫忙購買Ati TV Wonder Pro嗎?
我想應該很多人會想要的....
adata 256mb*2
ati 9100
fotocom TV one
audigy
3com 905t
keywin 460w
舊 2003-08-30, 08:58 PM #4
回應時引用此文章
s44194離線中  
sken

引用:
Originally posted by s44194
能幫忙購買Ati TV Wonder Pro嗎?
我想應該很多人會想要的....

嗯..我自己也想要,但是美國購物網站賣得好像不夠多,所以目前暫時買不到,抱歉!
舊 2003-08-30, 09:12 PM #5
回應時引用此文章
sken離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by sken
ATi 9800PRO原廠彩盒價格為14100元,宅配另加140元,請參考,謝謝!

哇~!

這個價格還不如買ATI AIW 9800PRO...

怪不得不團購9800PRO

而只團購AIW 9800PRO...

多謝S大...

這個價格我還必須在等好一陣子了...

唉~!
舊 2003-08-30, 10:02 PM #6
回應時引用此文章
slot387離線中  
微西

加入日期: Mar 2002
引用:
嗯..我自己也想要,但是美國購物網站賣得好像不夠多,所以目前暫時買不到,抱歉!

會買Ati Tv Wonder Pro的人
應該會比較AIW 9800 Pro還多
好想要買喔!!
有人可以提供網站
舊 2003-08-30, 10:30 PM #7
回應時引用此文章
微西離線中  
neoman0411

加入日期: Mar 2003
您的住址: taichung
Unhappy

這麼說.....sken大大還沒訂囉...
烏烏........本來好期待下禮拜能拿到低說
RAM : Transcend 256mb * 2
HD : Hitachi SATA 160G * 2 Maxtor 160G Segate 40G
VGA : BBA All-in-wonder 9800 Pro
PSU : Zippy HP2-6500P
Sound Card : Creative Audigy 2
Monitior : EIZO FlexScan S2110W
Mouse : Logitech MX 700
Speaker : Altec 641
舊 2003-08-30, 11:41 PM #8
回應時引用此文章
neoman0411離線中  
sken

引用:
Originally posted by neoman0411
這麼說.....sken大大還沒訂囉...
烏烏........本來好期待下禮拜能拿到低說

您的我已經訂了,大約9/9∼9/10之間貨會到台灣,謝謝!
舊 2003-08-31, 01:15 AM #9
回應時引用此文章
sken離線中  
neoman0411

加入日期: Mar 2003
您的住址: taichung
引用:
您的我已經訂了,大約9/9∼9/10之間貨會到台灣,謝謝!

烏烏......感謝SKEN兄.....
RAM : Transcend 256mb * 2
HD : Hitachi SATA 160G * 2 Maxtor 160G Segate 40G
VGA : BBA All-in-wonder 9800 Pro
PSU : Zippy HP2-6500P
Sound Card : Creative Audigy 2
Monitior : EIZO FlexScan S2110W
Mouse : Logitech MX 700
Speaker : Altec 641
舊 2003-08-31, 02:07 AM #10
回應時引用此文章
neoman0411離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。