PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦顯示設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=37)
-   -   [美國代購]ATi AIW 9800PRO (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=241881)

sken 2003-08-30 01:29 PM

[美國代購]ATi AIW 9800PRO

美國代購ATi AIW 9800PRO數量需13盒,每盒價錢14750元,宅配需另加140元。
需先匯款,我必須先把貨款匯美國,謝謝!
自取地點為台北市東區,詳細地點訂購後以mail告知。

訂購格
PCDVD ID:
宅配或自取:
AIW 9800PRO數量:
累計數量:

slot387 2003-08-30 08:31 PM

請問S大

可否問一下ATI 9800Pro要多少?

不知道是否可以團購?

還是之前已經辦過了?

小弟不清楚...

麻煩大大幫忙一下,

謝謝您~!

sken 2003-08-30 08:54 PM

引用:
Originally posted by slot387
請問S大

可否問一下ATI 9800Pro要多少?

不知道是否可以團購?

還是之前已經辦過了?

小弟不清楚...

麻煩大大幫忙一下,

謝謝您~!

ATi 9800PRO原廠彩盒價格為14100元,宅配另加140元,請參考,謝謝!

s44194 2003-08-30 08:58 PM

能幫忙購買Ati TV Wonder Pro嗎?
我想應該很多人會想要的....

sken 2003-08-30 09:12 PM

引用:
Originally posted by s44194
能幫忙購買Ati TV Wonder Pro嗎?
我想應該很多人會想要的....

嗯..我自己也想要,但是美國購物網站賣得好像不夠多,所以目前暫時買不到,抱歉!

slot387 2003-08-30 10:02 PM

引用:
Originally posted by sken
ATi 9800PRO原廠彩盒價格為14100元,宅配另加140元,請參考,謝謝!

哇~!

這個價格還不如買ATI AIW 9800PRO...

怪不得不團購9800PRO

而只團購AIW 9800PRO...

多謝S大...

這個價格我還必須在等好一陣子了...

唉~!

微西 2003-08-30 10:30 PM

引用:
嗯..我自己也想要,但是美國購物網站賣得好像不夠多,所以目前暫時買不到,抱歉!

會買Ati Tv Wonder Pro的人
應該會比較AIW 9800 Pro還多
好想要買喔!!
有人可以提供網站:o

neoman0411 2003-08-30 11:41 PM

這麼說.....sken大大還沒訂囉...
烏烏........本來好期待下禮拜能拿到低說

sken 2003-08-31 01:15 AM

引用:
Originally posted by neoman0411
這麼說.....sken大大還沒訂囉...
烏烏........本來好期待下禮拜能拿到低說

您的我已經訂了,大約9/9∼9/10之間貨會到台灣,謝謝!

neoman0411 2003-08-31 02:07 AM

引用:
您的我已經訂了,大約9/9∼9/10之間貨會到台灣,謝謝!

烏烏......感謝SKEN兄.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。