PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Hermit Crab
感謝説明. 這樣真的是挺麻煩的.

PayPal就沒打算在台開公司
當初就是要對這些境外也收營業稅
然後你要搞第三方支付和電子支付這些也要繳保證金

街口和Line Play都有繳
目前國內這兩家市占率高還在賠並沒有賺錢

Line Play也想跟一卡通分手,反正他家就綁信用卡和搞網銀

此文章於 2022-06-17 10:56 PM 被 cys070 編輯.
舊 2022-06-17, 10:51 PM #131
回應時引用此文章
cys070離線中  
IELTS
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
街口還要身份認證,算了我還是買六星級站娘斗內卡比較方便
奌一奌購買,到小7付款就好....
由衷感謝站長這一、二十年來的努力

舊 2022-06-17, 10:57 PM #132
回應時引用此文章
IELTS離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者cys070
你太晚用,國內幾家都燒完錢
街口現在不撒幣然後又變成有條件提領免手續費

Line Paly那邊一卡通也變很爛

現在用電支我都是綁信用卡很少在儲值

那我來綁信用卡好了,未來也只是拿來贊助PCDVD。
我還是偏愛現金消費
舊 2022-06-18, 12:25 AM #133
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者SMiLEAhPaiN
轉帳完成

未來沒意外PCDVD我大概就會像YT訂閱那樣每個月付錢。

算是題外話,剛剛用街口,
我實在感受不出這東西跟之前某些網友說的那麼神奇阿...

週三繳水電費那些的很有感......

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2022-06-18, 12:31 PM #136
回應時引用此文章
站長離線中  
站長

站長的大頭照

引用:
作者flyone150
--------------
站長你好,我有台灣+加拿大兩個不同的Paypall,煩請告知如何捐款。
身為老站友,在此時一定幫忙.

先看看paypal處理得如何,不然轉了錢也是被卡在那.......

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
舊 2022-06-18, 12:32 PM #137
回應時引用此文章
站長離線中  
站長

站長的大頭照

引用:
作者Hermit Crab
所以請問目前Paypal賬戶審查結束了嗎?
Paypal不可能因爲我跟Axel_K捐爆了吧...

你們兩筆他就pending了,審不過的話要兩個月後才會解開......

舊 2022-06-18, 12:34 PM #138
回應時引用此文章
站長離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者站長
你們兩筆他就pending了,審不過的話要兩個月後才會解開......

舊 2022-06-18, 03:11 PM #139
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者站長

恐怕要更久,我剛剛也接到了Paypal通知,
系統居然說預計到賬日期是今年12月11日。
舊 2022-06-18, 05:22 PM #140
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。