PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
WaterFrog
Basic Member

加入日期: May 2003
[問題]A09讀取問題,請高手判別

我的A09購買至今約八個月
平常拿來讀讀片子
偶爾燒個DVD
但最近發現竟然只能讀DVD
CD、cd-r完全不能讀,黃燈閃完什麼事也沒發生
更新軔體也無效
請問這是不是該送修去給他換A11了 = =

舊 2006-05-05, 02:24 AM #1
回應時引用此文章
WaterFrog離線中  
skynumen
Major Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者WaterFrog
我的A09購買至今約八個月
平常拿來讀讀片子
偶爾燒個DVD
但最近發現竟然只能讀DVD
CD、cd-r完全不能讀,黃燈閃完什麼事也沒發生
更新軔體也無效
請問這是不是該送修去給他換A11了 = =

ㄜ...掛的好快...才八個月...
如果樓主確定CD沒問題的話 那就應該是機器葛闢了
不過往好處去想...無痛升級A11...還算不錯啦!
(像我的A09 操了快2年 還是一尾活龍 想換都不行 )

PS:台灣的A11-FX跟其他國家的A11-XL有些許不同
少了蜂槽式靜音 所以可能會比A09-XL稍吵
至於為什麼台灣沒A11-XL? 代理商問題吧 之前有2大討論串
想知道的話,就自行爬一下文吧!

舊 2006-05-05, 11:11 AM #2
回應時引用此文章
skynumen離線中  
mirror688
Major Member

mirror688的大頭照

加入日期: Mar 2006
還沒過保固的話...還等什麼...
趕緊送Pioneer修,可以換一台新機喔!
舊 2006-05-05, 04:25 PM #3
回應時引用此文章
mirror688離線中  
WaterFrog
Basic Member

先謝謝兩位大大的幫忙與建議

嗯~~
今天一早就拿去台北維修站送修了
一進去就有個小姐問我有什麼問題
資料給他,他就把機器收去測試
過了五分鐘翻了一下報紙
工程師就拿了出來說CD讀取頭壞掉了
因為用袋子裝著,原本以為還是A09
回到宿舍仔細看才發現

是A11啦~~~~~
太感動了~~~
Pioneer愛死你了
舊 2006-05-05, 05:11 PM #4
回應時引用此文章
WaterFrog離線中  
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

您的住址: 台灣
Pioneer這樣的維修保固
值得所有廠商學習
用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2006-05-05, 08:37 PM #5
回應時引用此文章
karopi離線中  
vbsdvbsd
Power Member

加入日期: Mar 2005
-.-我的A09怎麼操都操不壞耶.............................................

買了快兩年了........想換A11啦>.<

PCShopGO論壇

舊 2006-05-05, 09:03 PM #6
回應時引用此文章
vbsdvbsd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。