PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
dreamlost
Junior Member

加入日期: Jan 2005
「苗栗售」Acer 5742G半殘筆電(能用卻會熱當)

賣一台殺肉機的Acer 5742G筆電,記憶體4G

筆電還能使用歐。缺硬碟跟需要裝風扇吹熱導管。

因筆電過熱會熱當,等降溫後才能開機

已經把背板用鋸子鋸開,裝USB風扇吹著,就不會熱當

因親戚升級筆電,舊的託我處理,賣$1000台幣

(1)F5按鍵遺失
(2)需要有USB風扇吹熱導管協助降溫,不然會熱當。
(3)喇叭故障
(4)無硬碟

有問題可在蝦皮賣場問我。

https://shopee.tw/dreamlost0424/1629021356

舊 2018-11-03, 10:03 PM #1
回應時引用此文章
dreamlost離線中  
workduck

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
有點心動,不知道轉軸有無問題?電池續電能力如何?

特此感謝 ymo34005 網兄點名,並與大家分享他的金髮姊妹丼.
舊 2018-11-04, 03:03 AM #2
回應時引用此文章
workduck離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者workduck
有點心動,不知道轉軸有無問題?電池續電能力如何?

你用這簽名檔圖片,是要故意引起紛爭嗎?
站長設[社會時事發言區]就是要隔離你這種人,結果你故意放在簽名檔,像個人一樣做事好不好!
舊 2018-11-04, 09:36 AM #3
回應時引用此文章
flwing離線中  
akira6452
Advance Member

akira6452的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者flwing
站長設[社會時事發言區]就是要隔離你這種人,結果你故意放在簽名檔,像個人一樣做事好不好!

這個不知道能不能按紅十字? 截個圖備份一下好了

發芽的季節等花開
成熟的菓實釀一些酒
封存的陳酒可解一點憂......
舊 2018-11-04, 10:31 AM #4
回應時引用此文章
akira6452離線中  
workduck

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者flwing

抱歉,原圖污了您的眼睛,後來經過我的查詢 的確有不妥的地方,已更改文字了。

引用:
作者akira6452
這個不知道能不能按紅十字? 截個圖備份一下好了

我也不知道檢舉是否有效,麻煩您了。

投完期中大選,我會換一般圖。在那之前,請原諒小弟的茲意妄為。

特此感謝 ymo34005 網兄點名,並與大家分享他的金髮姊妹丼.
舊 2018-11-04, 05:50 PM #5
回應時引用此文章
workduck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。