PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kimbernana
New Member

加入日期: Apr 2014
請問資展可買的繪圖+遊戲筆電

預算四萬 想找幾個目標去比價
主要是繪圖要用 AUTOCAD跟PS還有AI等等
遊戲是偶爾會玩..想說就找電競類筆電比較快
至少效能應該比較不用擔心才是
不知四萬預算有比較推薦的目標嗎

舊 2014-11-27, 08:18 PM #1
回應時引用此文章
Kimbernana離線中  
godallan
Major Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者Kimbernana
預算四萬 想找幾個目標去比價
主要是繪圖要用 AUTOCAD跟PS還有AI等等
遊戲是偶爾會玩..想說就找電競類筆電比較快
至少效能應該比較不用擔心才是
不知四萬預算有比較推薦的目標嗎

我跟朋友是找這台
ptt網友前幾天買的價格可以參考一下
https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/...0847.A.145.html
四萬預算正常電壓i7 跟gtx860m已經到頂了
要更好得加到aorus x7去才划算了

舊 2014-12-03, 12:43 PM #2
回應時引用此文章
godallan離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者godallan
我跟朋友是找這台
ptt網友前幾天買的價格可以參考一下
https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/...0847.A.145.html
四萬預算正常電壓i7 跟gtx860m已經到頂了
要更好得加到aorus x7去才划算了

這一台本來我也很關注,被人家稱偽電競筆電又如何,因為C/P整個爆表

但是看到它的D版超難拆的,連我自己都無法更換零組件,所以決定不選它了

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2014-12-04, 08:48 AM #3
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
Kimbernana
New Member

加入日期: Apr 2014
感謝 本來以為沒人能回覆了 找了一下資料好像真的不錯
只是要升記憶體也真的有點難拆...
那如果買ACER這台能請原廠幫我加RAM嗎 要付多少工錢呢
反正升了大概也不會再動了 便宜的話就算了
舊 2014-12-04, 08:41 PM #4
回應時引用此文章
Kimbernana離線中  
要你命3000
Major Member

加入日期: Sep 2008
遊戲用顯卡Geforce
繪圖商用顯卡Quadro

好像領域不太一樣

呵呵
舊 2014-12-04, 11:36 PM #5
回應時引用此文章
要你命3000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。