PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   華碩筆電只有三年嗎 氣~~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=687721)

scmerp 2007-01-13 11:04 AM

華碩筆電只有三年嗎 氣~~

昨天因為筆電會一直關機,但還是可以在開機,不過就是一下子就又關機了,結果送到皇家去,下午二點多去,四點就傳來簡訊因為在插電座的部份有損壞需要更換主機板,但因為無料品可換,所以叫我去拿回來。
我的筆電為L3S 2002年產品,怎會沒有料品可換 :jolin: ,打了0800也是一直忙線,心裡真的很xxx,以前對他的筆電還覺得很不錯的,唉~~
不知有沒有大大有解決方法的呢?還是現在筆電就是這樣,三年後就看運氣,壞了就要丟掉了~~

I am Kent. 2007-01-13 11:12 AM

拆下來重焊.....

=風= 2007-01-13 11:14 AM

小弟的華碩A100
五、六年了
除了液晶和硬碟有異常外(目前都還可以用,只是有小小問題)
其餘都OK

自己運氣差
怨天尤人是沒用的

要料件去Y拍找找二手貨吧!

路人亂入 2007-01-13 11:25 AM

引用:
作者scmerp
昨天因為筆電會一直關機,但還是可以在開機,不過就是一下子就又關機了,結果送到皇家去,下午二點多去,四點就傳來簡訊因為在插電座的部份有損壞需要更換主機板,但因為無料品可換,所以叫我去拿回來。
我的筆電為L3S 2002年產品,怎會沒有料品可換 :jolin: ,打了0800也是一直忙線,心裡真的很xxx,以前對他的筆電還覺得很不錯的,唉~~
不知有沒有大大有解決方法的呢?還是現在筆電就是這樣,三年後就看運氣,壞了就要丟掉了~~

這很正常啊 :unbelief: ........

現在IT產品這麼多....

廠商沒有必要幫USER備料超過3年以上...很殘忍但也是事實 :think: ...

以前有說過,作保固是很花錢的 :stupefy: ...

要不然IBM評價這麼高也不會賣給聯想...

站在廠商的立場,保固是越短越好;站在消費者身上當然是相反...

就跟商品廠商希望賣越貴越好;站在消費者身上也是相反...

2002至今...夠了...

至少樓主也用了4年不是嗎 :rolleyes:

純路過....

lwm 2007-01-13 02:23 PM

上次老闆有台Asus M5的送修,
也是說主機板故障,沒有零件了,
沒辦法只好死馬當活馬醫,
自己拆開來看看,
也沒動到鉻鐵,
只是把能看到的插頭重新拔插,
裝回去就神奇的復活了,現在還在用。

jamin 2007-01-13 02:46 PM

很多家都 "只有" 三年....
但是, 更多家電只有一年, 那不就........

樓主捨不得換的話, 可以找有提供維修的店家, 告知原廠維修結果, 也許有機會.

kodjou 2007-01-13 03:39 PM

就說明保固三年了 過保固了
你要華碩做慈善 工作嗎?

instron 2007-01-13 03:39 PM

引用:
作者jamin
很多家都 "只有" 三年....
但是, 更多家電只有一年, 那不就........

樓主捨不得換的話, 可以找有提供維修的店家, 告知原廠維修結果, 也許有機會.

樓主應該是想講說ASUS的備料時間很短吧.....

chanp 2007-01-13 03:43 PM

但我只覺得又多一個搞不清狀況亂唉的人...

windman1970 2007-01-13 05:42 PM

可以上網看有沒有二手貨可以買,買來之後再"殺肉"吧...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。