PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   透天5g該不該設密碼? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1146207)

bluse 2018-05-06 09:10 AM

透天5g該不該設密碼?

有5G的手機比較高階通常也應該搭吃到飽應該不會想連!:like:

概測家裡5G的範圍馬路應該是訊號最好想站路中央連我也認了!:stupefy:

紅框有框進建築碰到牆應就訊號應該就更差了!:yeah:

選我鄭捷:flash:

cys070 2018-05-06 10:48 AM

設密碼不只怕偷用
還是為了安全,怕資安問題,而且輕易就可以連進來可以亂改你ap設定
不是密碼就像家裡門戶大開,哪天被偷竊

oxa9615 2018-05-06 11:53 AM

後來看到抓盜版下載的衝進來的文。感覺應該要設無密碼開放比較好。

bluse 2018-05-06 02:32 PM

引用:
作者oxa9615
後來看到抓盜版下載的衝進來的文。感覺應該要設無密碼開放比較好。

現在不是都看四分多鐘影片?:jolin:

手機現在可以駭入或攻擊了server或host?:fear:

windhm 2018-05-06 04:22 PM

引用:
作者bluse
現在不是都看四分多鐘影片?:jolin:

手機現在可以駭入或攻擊了server或host?:fear:

設定密碼比較好, 被當跳板或故意栽贓也很麻煩.
之前我弟有被警方約談, 說是有人被詐騙虛擬(遊戲)貨幣, 追查到的是他住家的IP.
雖然最後是不起訴, 但警察真的是人民的豬隊友, 警察是要求我弟提出三個月前的某一天, 人在做甚麼 :jolin: , 正常一般人哪會記得, 好死不死, 那天我表妹結婚, 全家北上, 剛好當作證明.
我弟的AP有設密碼, 而且是在大樓13F.
Google後, 發現不少案例, 疑似用告你來賺和解金.

bigDDD 2018-05-06 06:55 PM

這樣講好了
你設密碼
但是有一天人家說你抓盜版你那時候就不要設密碼
這樣上法院你可以說我不知道是誰抓的因為我不知道是否有設密碼

不要說是我說的喔 :laugh:

手機的話好像大部分都可以吃5G信號
你以為拿手機就不會用wifi

像我現在手機都退掉了就只吃wifi
因為手機一個月講不到五分鐘
都是接電話沒在打
而且網路電話很方便
本來一個月要八百多手機資費越想越賭爛就把他退掉了 :laugh:
那個小姐還說我希望你能留下來
留個屁阿
那麼貴也沒有對象好打電話不如離開
少花錢就是多賺錢啊 :ase

bluse 2018-05-06 07:16 PM

引用:
作者bigDDD
這樣講好了
你設密碼
但是有一天人家說你抓盜版你那時候就不要設密碼
這樣上法院你可以說我不知道是誰抓的因為我不知道是否有設密碼

不要說是我說的喔 :laugh:

[YOUTUBE]MIF1rw-kLAE[/YOUTUBE]

設密碼會GG?:jolin:

bigDDD 2018-05-06 10:08 PM

引用:
作者bluse
MIF1rw-kLAE

設密碼會GG?:jolin:

不設密碼只有在被約談時
平常應設密碼避免被偷網路頻寬影響線上遊戲賽事成績 :laugh:

不過您貼的這個應該是不會駛船嫌溪彎
這個有疑心病被害妄想症要去看醫生較恰當

crisliu2004 2018-05-07 03:43 PM

引用:
作者windhm
設定密碼比較好, 被當跳板或故意栽贓也很麻煩.
之前我弟有被警方約談, 說是有人被詐騙虛擬(遊戲)貨幣, 追查到的是他住家的IP.
雖然最後是不起訴, 但警察真的是人民的豬隊友, 警察是要求我弟提出三個月前的某一天, 人在做甚麼 :jolin: , 正常一般人哪會記得, 好死不死, 那天我表妹結婚, 全家北上, 剛好當作證明.
我弟的AP有設密碼, 而且是在大樓13F.
Google後, 發現不少案例, 疑似用告你來賺和解金.

電信商ip記錄就不會有錯誤嗎? 是有可能的

所以一般還需要實體事證,

若電腦裡面空空如也不會有事

polar168 2018-05-07 05:56 PM

有沒有那種分享器, 可以分公開跟隱密的2種 :confused:

公開的不設密碼, 但速度慢, 開1K讓它慢慢跑 :laugh:
隱密的有設密碼, 速度快

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。