PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   有人用過samsung的x10嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=219273)

taikinip 2003-06-18 08:10 PM

有人用過samsung的x10嗎?

我有一個朋友剛買了samsung的X10(centrino)的,cpu是1.3G的,但不知為何,即使接上外接電源,cpu的速度仍然降為5xxMHZ來運行,請問怎樣才能讓它全速工作?
還有,一般centrino筆記本電腦的電池在充滿電後能用多久?

DogHuang 2003-06-19 01:03 AM

看看是不是有執行三星的什麼軟體,是不是設定為超級省電模式了?X10只在香港機場看過一眼,是很亮眼。至於Centrino的NB充飽電可以續行多久?老實說,看你的鋰電池容量大小....我並不認為Centrino比起之前的P3M甚至P4M省電到哪裡去,一般你看見的四五個小時續行力不過就是NB廠商把電池容量給大大的提升罷了...:jolin: :jolin:

taikinip 2003-06-19 06:57 PM

我朋友的Samsung X10又出問題了,在運行window XP時有時會出現藍屏,後來將錯誤報告發給微軟後,微軟回覆說可能與電腦的touchpad有關,現在嘗試過重裝 window XP及重裝touchpad的驅動程式後問題依舊,請問還有沒有甚麼方法解決問題啊?

黑狗弟 2003-06-19 07:04 PM

引用:
Originally posted by taikinip
我朋友的Samsung X10又出問題了,在運行window XP時有時會出現藍屏,後來將錯誤報告發給微軟後,微軟回覆說可能與電腦的touchpad有關,現在嘗試過重裝 window XP及重裝touchpad的驅動程式後問題依舊,請問還有沒有甚麼方法解決問題啊?

找找看有沒有新版 for XP 的驅動lo..

或者裝上外接的..

small Chu 2003-06-21 10:01 PM

回覆: 有人用過samsung的x10嗎?

引用:
我有一個朋友剛買了samsung的X10(centrino)的,cpu是1.3G的,但不知為何,即使接上外接電源,cpu的速度仍然降為5xxMHZ來運行,請問怎樣才能讓它全速工作?
還有,一般centrino筆記本電腦的電池在充滿電後能用多久?

小弟在英國的確看過這款, 外型設計的真的很好看說, 但好像在台灣還沒有這款, 但很抱歉您問的兩個問題, 我不太清楚怎麼回答 , 但我的朋友說韓國貨有點讓人敬畏.但小弟想問您, 您朋友買的這台samsung x10, 好用嗎, 因為我錢一正子也很心動說. 啊對了 , 如果您朋友都已經重灌所有的系統, 但問題還是存在, 小弟建議您, 如果還沒有過保固期, 可以趕快拿去維修, 把瑕疵給找出來.

taikinip 2003-06-22 09:51 PM

謝謝你們的建議啊,不過不知道是不幸運還是其他問題,我朋友的X10有又新問題了....在LCD上居然經常出現一條白線,沒有辦法把它弄掉,再加上之前的touchpad問題,請問一下各位高手們,這些問題如何解決啊..............

黑狗弟 2003-06-22 10:02 PM

引用:
謝謝你們的建議啊,不過不知道是不幸運還是其他問題,我朋友的X10有又新問題了....在LCD上居然經常出現一條白線,沒有辦法把它弄掉,再加上之前的touchpad問題,請問一下各位高手們,這些問題如何解決啊..............

丟回去原廠.

叫她們換一台..

不給換..

當場把他摔濫..

small Chu 2003-06-23 07:24 AM

引用:
Originally posted by 黑狗弟
丟回去原廠.

叫她們換一台..

不給換..

當場把他摔濫..

我同意
送修吧

tsengweilun 2003-06-23 11:37 AM

SAMSUNG x10 似乎只是 soso 嘛.....

不知道實體怎麼樣,但是照片上外表看來似乎也不是特別漂亮說....
要漂亮的我覺得panasonic, sony等日廠不比他差..
重量以及效能也沒有比其他美日大廠好..
還有以上諸多的問題....要買的人可能還是再觀望一下吧
不知道價格如何?
在台灣,維修也可能是大問題說....
以上是我的想法,讓各位參考看看.....

肥貓 2003-06-29 02:29 PM

Samsung X10 在大陸各媒體測試
一致的評語就是:電池容量太短,電池可用時間極短 (與他廠 Centrino相比)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。