PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   現在Android的平板有哪款可以超越SONY Z4的??? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124522)

老柏(第四) 2017-03-14 04:45 PM

現在Android的平板有哪款可以超越SONY Z4的???

好久沒買瓶版了,最近想看看才發現Z4買不到了:cry::cry::cry:

想問一下各位如果以10寸來說有沒有重量比Z4(393g)還輕但是解析度比Z4(2560 x 1600)還高的平板???
或者更大尺寸的平板可以推薦我???

謝謝

swala 2017-03-15 07:57 AM

*** TAB S2 重量贏,解析度輸,但是AMOLED很多環境下的表現是比LCD好的.
缺點會有烙印,色衰的問題.

不然就挑蘋果了.

老柏(第四) 2017-03-15 09:26 AM

引用:
作者swala
*** TAB S2 重量贏,解析度輸,但是AMOLED很多環境下的表現是比LCD好的.
缺點會有烙印,色衰的問題.

不然就挑蘋果了.

這....尺寸比較小重量輕一點是很正常吧:confused::confused: (雖然9.7跟10.1很像)
只贏重量但解析度不行,而且我不喜歡*** (真心話:p:p )

蘋果就別鬧了
9.7吋 444 公克
怎麼看都大敗:jolin::jolin::jolin:

k2島民 2017-03-15 03:32 PM

引用:
作者老柏(第四)
這....尺寸比較小重量輕一點是很正常吧:confused::confused: (雖然9.7跟10.1很像)
只贏重量但解析度不行,而且我不喜歡*** (真心話:p:p )

蘋果就別鬧了
9.7吋 444 公克
怎麼看都大敗:jolin::jolin::jolin:

近期比較值得期待的就三爽的 Tab s3,但你不喜歡三爽…
至於重量我覺得一分重一分貨啦(以大廠技術力夠來說)
一樣尺寸重量輕可能電池就會比較小
要找更輕的話最好比較一下兩者之間的Spec :think:

老柏(第四) 2017-03-15 04:39 PM

引用:
作者k2島民
近期比較值得期待的就三爽的 Tab s3,但你不喜歡三爽…
至於重量我覺得一分重一分貨啦(以大廠技術力夠來說)
一樣尺寸重量輕可能電池就會比較小
要找更輕的話最好比較一下兩者之間的Spec :think:

現在重點放在重量跟解析度嘛:ase:ase:ase
我想要在大尺寸下找尋最輕的

古得拉 2017-03-16 08:09 PM

如果要Android平板,個人認為現在還沒有可全面KO Z4的,有網友說三爽S2,我覺得反而敗筆就是那個螢幕,AMOLED看影片是不錯,但看網頁,照片那個顏色一整個怪

要Z4應該還有吧,前一陣子同事才在三創的SONY買....

henryyeh0731 2017-03-16 11:19 PM

繼續使用安卓平版有什麼原因嗎?

老柏(第四) 2017-03-17 09:11 AM

引用:
作者古得拉
如果要Android平板,個人認為現在還沒有可全面KO Z4的,有網友說三爽S2,我覺得反而敗筆就是那個螢幕,AMOLED看影片是不錯,但看網頁,照片那個顏色一整個怪

要Z4應該還有吧,前一陣子同事才在三創的SONY買....

所以也只能跑實體店家了(懶):think::think:
SONY真的不出下一代平板嗎....

引用:
作者henryyeh0731
繼續使用安卓平版有什麼原因嗎?

就習慣OR買的軟體都是安卓

profoundly 2017-04-14 02:12 PM

Android平板
好像真的好一陣子沒推出什麼有力的作品了

EDLC 2017-04-14 04:53 PM

引用:
作者profoundly
Android平板
好像真的好一陣子沒推出什麼有力的作品了

我是覺得平板這塊乾脆Google收回來自己做就好了, 就像pixel phone一樣
至少不會跟協力廠商對打....因為幾乎都收光了 :laugh:
就用Apple的方式, Google設計 鴻海製造

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。