PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   定價 30,900 元!Xperia 1 預計 5/17 在台開放預購、最高可獲萬元贈品 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1161752)

jason7ks 2019-05-20 08:47 AM

6G+128G賣30990,這是Android機最高價了。
$ony以為自己是一哥嗎? :jolin: :jolin:
看來是要向HTC看齊了。

Hermit Crab 2019-05-26 05:04 AM

引用:
作者MAXX228
XPERIA 1 三顆鏡頭有兩顆是三星的..................

不用相信把相機部門拿來用的鬼話
:laugh:

那電視部門呢? :laugh: :laugh:

afena955 2019-06-04 09:29 AM

研究了 Xperia 1的規格,發現它也把「無線充電」拿掉了?!官方的說法是,為了專注、強化其他例如拍照等功能????????

個人認為這無線充電是很方便又合用的新功能(充電不須插拔,要用時拿起即用),但經檢視各廠牌 S855新機,除了華為 P30系列仍保有此功能之外,諸如 OPPO Reno 10倍變焦版, OnePlus 7 Pro,...如同上述 SONY新旗艦手機皆已無「無線充電」功能,這可真有默契啊!

據悉其中某家的移除理由竟是,認為大部分的用家不需要?!!!!,這些「新一代」的高階手機,姑不論照相功能有多強大,我是不予考慮了...舊款好用、有「無線充電」功能的繼續用囉。

florance 2019-06-04 09:41 AM

使用 S855 + 無線充電的新機, 還有小米9。
引用:
作者afena955
研究了 Xperia 1的規格,發現它也把「無線充電」拿掉了?!官方的說法是,為了專注、強化其他例如拍照等功能????????

個人認為這無線充電是很方便又合用的新功能(充電不須插拔,要用時拿起即用),但經檢視各廠牌 S855新機,除了華為 P30系列仍保有此功能之外,諸如 OPPO Reno 10倍變焦版, OnePlus 7 Pro,...如同上述 SONY新旗艦手機皆已無「無線充電」功能,這可真有默契啊!

據悉其中某家的移除理由竟是,認為大部分的用家不需要?!!!!,這些「新一代」的高階手機,姑不論照相功能有多強大,我是不予考慮了...舊款好用、有「無線充電」功能的繼續用囉。

StudioA 2019-06-17 11:40 AM

我買了 :)

LINE用起來蠻順的 :)

aya0091 2019-06-17 12:12 PM

引用:
作者StudioA
我買了 :)

LINE用起來蠻順的 :)

1萬的手機就能做到LINE很順...

超人力霸王 2019-06-18 08:57 AM

這隻除了那4K 屏比較屌之外......有那裡值3萬的???

還真有人買才叫厲害!

StudioA 2019-06-18 10:26 AM

引用:
作者超人力霸王
這隻除了那4K 屏比較屌之外......有那裡值3萬的???

還真有人買才叫厲害!

他還有送一個保護殼好嗎 我之前買的手機都沒有

順便問一下

聽說現在的手機都有內建演算法提升拍照品質

那是要使用手機原本內建的拍照APP 才會有演算法支援嗎?

用別的APP就不會有演算法支援嗎?

GCVincent 2019-06-18 11:01 AM

Gcam 就是靠演算法。

StudioA 2019-06-18 11:14 AM

順便再問一下
lightroom
photoshop express
photoshop mix
photoshop fix

這四個都是ADOBE的APP 有什麼差別嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。