PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   哪間4G吃到飽連百度雲速度正常? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1149779)

f3346 2018-07-25 11:38 PM

哪間4G吃到飽連百度雲速度正常?

B525-65a入手後開始測試取代家中固網,BT和網頁瀏覽都挺正常,但連百度雲速度異常低(最多每秒4k),換回6M/2M光纖還有正常每秒84k再跑
(試用提速還可上到6xxKB),請問已經拿4G吃到飽取代家中固網的先進有沒有試過這塊,若速度正常是哪間業者和速率 :shy:

masakianto 2018-07-26 02:08 PM

引用:
作者f3346
B525-65a入手後開始測試取代家中固網,BT和網頁瀏覽都挺正常,但連百度雲速度異常低(最多每秒4k),換回6M/2M光纖還有正常每秒84k再跑
(試用提速還可上到6xxKB),請問已經拿4G吃到飽取代家中固網的先進有沒有試過這塊,若速度正常是哪間業者和速率 :shy:

掛vpn走新加坡看看

healthfirst. 2018-07-26 06:26 PM

只看網頁的話
免費的VPN用用還可以
反正不順就換

網路硬碟下載用VPN
一定要付費的才會穩定
還不能選太便宜的...

abist 2018-07-26 11:23 PM

百度雲速度要正常喔?
連光纖都要聽天由命了

f3346 2018-07-26 11:24 PM

目前測台哥大吃到飽的速度,百度雲速度不但正常外,網頁也順的好驚人:flash:

Caution! 2018-07-30 08:25 PM

請教一下

現在都是怎麼抓百度雲的?

一定要VPN?

實名註冊手機?

謝謝

f3346 2018-07-30 09:29 PM

引用:
作者Caution!
請教一下

現在都是怎麼抓百度雲的?

一定要VPN?

實名註冊手機?

謝謝

很早就註冊了,忘了後來有沒有在弄過實名註冊手機...

抓別人分享的百度雲連結要先透過VPN, 抓到自己網盤後不用VPN就可以下載了。

Caution! 2018-07-30 09:49 PM

引用:
作者f3346
很早就註冊了,忘了後來有沒有在弄過實名註冊手機...

抓別人分享的百度雲連結要先透過VPN, 抓到自己網盤後不用VPN就可以下載了。

我也是兩三年前註冊
放在虛擬機裡頭
只是很久沒登
這幾天登進去要我註冊手機才能使用
又限定只能大陸的手機門號
打台灣的不能認證 :cry:

gdrgdr 2018-08-01 05:40 PM

引用:
作者Caution!
我也是兩三年前註冊
放在虛擬機裡頭
只是很久沒登
這幾天登進去要我註冊手機才能使用
又限定只能大陸的手機門號
打台灣的不能認證 :cry:

所以我用第三方帳號QQ登入
QQ註冊可以用台灣手機

Caution! 2018-08-01 06:24 PM

引用:
作者gdrgdr
所以我用第三方帳號QQ登入
QQ註冊可以用台灣手機

感謝
多了一個管道

不過昨天找到一個Chrome擴充功能
透過VPN與腳本直接就能下載
只是空間就沒辦法使用
等需要的時候我再來註冊吧 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。