PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [轉載]MOTOROLA 2003 十大 GSM 手機即日曝光 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=170773)

生魚片 2003-01-16 01:37 AM

[轉載]MOTOROLA 2003 十大 GSM 手機即日曝光

這裡
MOTO看來要正面跟NOKIA硬碰硬了,去年MOTO賣得不錯,市佔率節節高升
看來今年有一場手機大戰可以看了

titanic 2003-01-16 01:59 AM

早看NOKIA的東西很煩了
功能十年如一日啊:mad:
而且又是MIK:mad:

你媽媽 2003-01-16 04:25 AM

NOKIA的行銷手段非常的高明
他的產品線非常的齊全
所以我蠻喜歡她們的手機
手機曲線優美,造型極佳

不過最近出的幾隻彩色螢幕的手機
顏色十分的不理想

功能...不就這樣
接聽撥,打發,中文簡訊,中文電話簿
簡便的日行程..計算機..

你還用什麼功能?

生魚片 2003-01-16 11:23 AM

引用:
Originally posted by 你媽媽
NOKIA的行銷手段非常的高明
他的產品線非常的齊全
所以我蠻喜歡她們的手機
手機曲線優美,造型極佳

不過最近出的幾隻彩色螢幕的手機
顏色十分的不理想

功能...不就這樣
接聽撥,打發,中文簡訊,中文電話簿
簡便的日行程..計算機..

你還用什麼功能?

我現在服役的是i108和V66
i108真的是超方便的,可以和電腦連線,我都把它當PDA來用
來電大頭貼也蠻好玩的,一看就知道是誰打來的
雖然只有四和絃,比起電子音的手機好太多了~~
電子字典這真是說不出的方便啊~~
總之~~你要你肯用,其實很多手機可以帶給你不少方便~~
不過這要看人啦~~有些人只要能接能打就好~~
其他的也不用講究了:think:

LittleJohn 2003-01-16 01:56 PM

Motorola的手機在結構上的創意比起易立信、Nokia好得多,很多做粗重活的勞工朋友也對Motorola比較有好感。

Reich 唐 2003-01-16 11:58 PM

哈哈,我對E365粉有興趣啊,26K色的螢幕又是直立式,要存錢囉,還好忍住沒買E360!:D

huge 2003-01-17 12:17 AM

MOTO v600,看起來真是漂亮,,而且感覺蠻流線的說,本想今年忍住不買v66等這支的說<不過最後還是先買了v66,因為不知道v600何時才出,>不過現在知道了,,看來又想存錢買這支了<<不過6萬多色的手機又是四頻的,,它一出來的價錢希望不要跟gd88和sharp那支來比貴啊,,.....

生魚片 2003-01-18 10:09 AM

引用:
Originally posted by huge
MOTO v600,看起來真是漂亮,,而且感覺蠻流線的說,本想今年忍住不買v66等這支的說<不過最後還是先買了v66,因為不知道v600何時才出,>不過現在知道了,,看來又想存錢買這支了<<不過6萬多色的手機又是四頻的,,它一出來的價錢希望不要跟gd88和sharp那支來比貴啊,,.....

這個別怕~~MOTO的手機跌幅蠻大的,V66在去年這個時候也是萬元手機
現在空機也只要6000...嘿嘿....

cranepro 2003-01-18 10:15 AM

…咦?可是用慣N牌的都說M的操作介面,不夠親切。
﹙還是因為我們這年齡層的看法?﹚:D

sunkid 2003-01-18 11:01 AM

nokia的操作介面,真的很不錯(對我來說),不過我想都是習慣問題啦.熟能生巧..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。