PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   真的要放大絕了... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1162015)

netblue 2019-05-20 12:46 AM

真的要放大絕了...

朋友轉發過來的對岸微博文章:

5月18日 19:20 来自 SUPER创投ViPhone客户端
2019年5月18日中午得H家消息,其设备的安卓系统CTS、GMS均不予验证,主要海外市场均处暂停状态,新机在欧美和第三世界以外的国家将不得销售。

原微博转发超500就删除。
对不起,我们不是白色恐怖国家,但你们让我以为是。
我宽慰我自己,但也保护好自己。 ​​​​
==========================
安卓系统CTS、GMS均不予验证...這招夠狠

chai 2019-05-20 02:06 AM

P30 PRO會跳水嗎?

palmdeve 2019-05-27 06:09 PM

>>封殺令殺紅眼 華為旗艦機二手價慘剩一折
5000 收 P30 Pro

T磨人改 2019-05-27 07:59 PM

我在想華為大不了鎖國做內需, 美國真的打的死它嗎?
該不會華為還沒死, 台灣一堆相關的廠商先死一票………

iorittn 2019-05-27 09:12 PM

引用:
作者T磨人改
我在想華為大不了鎖國做內需, 美國真的打的死它嗎?
該不會華為還沒死, 台灣一堆相關的廠商先死一票………

這樣想好了
如果交貨給華為的東西,品質差到只有華為肯收
那這種公司本來就活不久
如果交貨給華為的東西,品質好到華為肯收
那要賣給其他公司應該也不是很難的事

SMiLEAhPaiN 2019-05-28 09:32 AM

這件事發生對我最大的好處就是,
我加入的攝影與手機粉絲團終於不用被華為工讀生轟炸了..

SONY討論區,人家發個新機資訊,底下一堆華為如何如何好
不然就是攝影討論區一大堆拿華為跑來叫你猜猜看 :jolin:
慘的是用MILC還一堆係數亂調整,如賀XX

事件發生後人都不見了,這方面真得感謝川普

Hermit Crab 2019-05-28 11:01 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN

SONY討論區,人家發個新機資訊,底下一堆華為如何如何好
不然就是攝影討論區一大堆拿華為跑來叫你猜猜看 :jolin:
慘的是用MILC還一堆係數亂調整,如賀XX

事件發生後人都不見了,這方面真得感謝川普

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

SMiLEAhPaiN 2019-05-28 11:12 AM

引用:
作者Hermit Crab
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

我是覺得用哪一個品牌都沒問題,你覺得手機方便也沒關係。
但跑到別人家去亂是什麼一回事?

貼個新聞,底下就回,
太遲了,爽爽用華為去。

我拍了兩張照片,大家猜猜看哪一個是相機拍,哪一個是華為拍
然原圖不給、參數不給
FB壓成這樣,你也不給參數,我判定三小?

猜完後再給大家一個很假的中立言論,我不是說手機能取代相機如何如何。
既然你都知道兩者用途與差距了,來這脫褲子放屁幹嘛?

ff1073 2019-05-28 02:53 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN

我現在還是常常聽到三星旗鑑機拍照媲美單眼這種鬼話

SMiLEAhPaiN 2019-05-29 12:00 PM

引用:
作者ff1073
我現在還是常常聽到三星旗鑑機拍照媲美單眼這種鬼話

這我倒還沒在富士粉絲團看到,等哪天看到他們也到粉絲團內玩腦殘盲測我一定開噴。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。