PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   最適合老人家用的手機有哪幾款?(大字體、大按鈕、待機長...) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=888376)

muscle-00 2010-07-16 10:06 PM

今天小弟買了一隻老人手機自己用
還蠻滿意的
台灣的公司出的
ELIYA i303
長的跟CP10 plus很像
功能也幾乎一樣
但多了可插micro SD跟可以聽mp3
而且也比較便宜
只差不清楚電池可不可跟部分nokia的通用

殘兵之首-燎原火 2010-07-19 11:29 PM

小弟也買了1隻zikom z101老人機給老爸用.有付電池*2科
老爹很滿意.按鍵大音量鈴聲也大
跟uta 6380 長的還真像
只是電池很難買.網拍幾乎都沒有賣
(6380似乎能用nokia的電池.不知這之z101可否)
有網兄知道嘛?

GERORO伍長 2010-07-20 02:47 AM

引用:
作者muscle-00
今天小弟買了一隻老人手機自己用
還蠻滿意的
台灣的公司出的
ELIYA i303
長的跟CP10 plus很像
功能也幾乎一樣
但多了可插micro SD跟可以聽mp3
而且也比較便宜
只差不清楚電池可不可跟部分nokia的通用

ELIYA這廠牌本身跟那個G普辣死一樣都是韓皮台骨的偽泡菜品牌~~
這廠牌幾乎都是拿別人的東西來掛牌本身沒有生產與設計能力~
現在幾乎都在進山寨機來掛牌!!
我不大相信這家的東西是台灣製的!!

solosbye 2010-07-20 09:09 AM

引用:
作者42wood
你大概沒用過智慧型手機,才會如此想。

操作簡單就是特色。

你可以幫老人家設定好:

要撥給大姊,只要在大姊大頭照按一下,就自動撥號了。還有什麼比這個更簡單了。二叔來電了,他的大頭照就在螢幕上。

照你的邏輯,老人家天氣熱,就自己拿扇子扇一扇就好了。用電扇用冷氣對老人家來說潛在性危險太大了。

另外一個可能是:你遇到的老人家都太白癡了!才讓你如此想。

我家裡的老人家就是很白痴

一個民國15年出生、一個民國25年出生

當然也看不懂中文字,不會打110、119

連瓦斯管漏氣還要我把他的手拉到漏氣的地方,才願意承認瓦斯漏了這樣的固執

兩位真正的老人家 :jolin:

你我口中定義的老人家或許就是差在這裡,在我看來5、60歲只能算是長輩

65歲以上才算老人家,

小建 2010-08-03 06:06 PM

哈哈哈~

最近跟廠商聯繫到,有老人手機可以評測了!
到時看怎樣再跟大家報告! :p

滄桑悠無愁 2010-08-03 07:39 PM

引用:
作者小建
哈哈哈~

最近跟廠商聯繫到,有老人手機可以評測了!
到時看怎樣再跟大家報告! :p

期待中..

剛好也可為父親節禮物作參考.. :agree: :agree:

mazz 2010-08-15 04:00 PM

小弟我買東西也都會上網比較 畢竟高單價的東西

小弟我買東西也都會上網比較 畢竟高單價的東西

要網購一定要慎選 慎防小心詐騙 所以跟你分享購物經驗

因為之前在這購物中心買過 各廠牌手機分期0率利優惠特賣中

建議買大廠品牌機種 因為服務據點較多 也比較安心喔

價格透明也方便比較不過 品牌實在太多了 會 有點難抉擇喔 哈

網購規定 不滿意7天內可退貨 都給退 不會跟你囉索

這裡

酢醬麵 2010-08-16 07:34 AM

小建大決定好手機沒?

手機可以等你,老人家可不會等啊!

小建 2010-08-22 01:38 PM

這邊有網友開箱了...

愛要及時,老人手機開箱測試!

我應該也會選這兩款其中一款給我外婆先~ :D

42wood 2010-09-18 08:49 AM

iNo CP22

第三代老人機,加大螢幕

也就告訴你,之前的螢幕太小了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。