PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   華為Y9(2019) 五千值不值得? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1158977)

dragoncat 2019-03-13 10:13 AM

引用:
作者florance
這兩台都過 5000, 應該不會是選擇。
除非是續約門號跑出來的手機...

但要馬兒好又要不吃草... 會不會想太多了?!

大大你搞錯了
5千是要我接手Y9那台,值不得撿回來當備用
我自己去找的就不只五千,1萬多幾千都有可能
至少2CA、QC3.0,而且螢幕要大、拍照不能只有紅米等級
其實我對處理器要求不高,中階有中階水準

florance 2019-03-13 11:07 AM

了解, 條列條件自行評估。

Y9 2019 4/64, 瀏海 新機 7490(Pchome)~6360(Sogi, 未稅)
缺: 無WiFi 5G, 無CA, 快充(指9V以上方式)
優: 3卡槽, 4000mAh.
FDD: Band 1, 3, 5, 7, 8, 28
TDD: Band 38, 40, 41

HTC U12 life 4/64, 新機 7490(Pchome)
缺: 2卡槽, 3600mAh, 快充(指9V以上方式)
優: BT5, 3CA, Type-C, NFC, 頻段多
FDD: Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 17, 20, 28, 32, 66
TDD: Bands 38, 40

ZenFone 5 4/64, 瀏海 新機 8990(Pchome)
缺: 2卡槽, 3300mAh
優: OIS, BT5, 2CA, Type-C, NFC, 快充(指9V以上方式), 頻段多
FDD: Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 18, 19, 28
TDD: Bands 38, 39, 41

引用:
作者dragoncat
大大你搞錯了

Earstorm-5 2019-03-13 01:45 PM

根據我的經驗, 用舊的充電頭慢慢充電, 其實不會有大危害..

有出過事情(充電時燒掉USB-C接頭(在手機端))的應該是快充.

很燙.

swala 2019-03-13 11:47 PM

引用:
作者dragoncat
大大你搞錯了

如果是1W多,我會建議U11,or U11+,你要的都有,
我家人跟我手機用的也不少,我還真的買了不少asus的手機,
ZF3,ZF3D,ZF5,ZF5Z,Z580CA(這是平板),
真心覺得HTC在看不到的小地方都很用心,
光是WIFI就看出差別了,同一台2.4G AP,HTC U11可以用600M連接,ASUS就72M or 144M 連接。
看到2.4G 600M的AP時都覺得真的有用嗎?
設備端認真做還是有用的。

dragoncat 2019-03-14 12:54 PM

引用:
作者swala
如果是1W多,我會建議U11,or U11+,你要的都有,
我家人跟我手機用的也不少,我還真的買了不少asus的手機,
ZF3,ZF3D,ZF5,ZF5Z,Z580CA(這是平板),
真心覺得HTC在看不到的小地方都很用心,
光是WIFI就看出差別了,同一台2.4G AP,HTC U11可以用600M連接,ASUS就72M or 144M 連接。
看到2.4G 600M的AP時都覺得真的有用嗎?
設備端認真做還是有用的。

我已用二支紅茶店
它家現在沒大螢幕
加上前年買支手機要跟客服交關多次
不想再再買
現用UU
最近一個月測試訊號常換sim卡( UU、M7)
感覺UU的卡托軟、脆弱,推進去卡卡的
M7的紮實好裝

florance 2019-03-14 04:50 PM

UU 就噴電問題...
跟客服交手是指? 故障售後服務嗎?
-> ㄇㄒㄈ, 華碩 都有機會交手, 華為的售後 也是有看過不OK的例子。

SIM卡卡托, 可能要挑高階款會比較注意小細節...
引用:
作者dragoncat
我已用二支紅茶店
它家現在沒大螢幕
加上前年買支手機要跟客服交關多次
不想再再買
現用UU
最近一個月測試訊號常換sim卡( UU、M7)
感覺UU的卡托軟、脆弱,推進去卡卡的
M7的紮實好裝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。