PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
Angry 如果想禁止別人談政治,請自己也別談色情光碟

我是女性,我討厭色情光碟。性是健康的,但對女性而言,性應該是浪漫愛情的結果,不是色情光碟裡那些亂七八糟,更別提AV女郎發表一些誤導歧視女性宣言,真讓女人氣得爆血管。

我抗議過,但我只抗議在其它題目亂談這種話題,我希望男士集中在單一討論串,讓我看到題目就可以跳過去。禁止別人講話畢竟不妥,不喜歡的題目,跳過就好了。

最近老是出但現莫名其妙的人,我猜黨工居多,居然以自己不悅為理由,做出違憲的要求:禁止討論政治。不喜歡政治話題,難到就做不到跳過不看嗎?做人的道理,就是不能嚴以待人,寬以待己。請這些人士尊重世界一半的人口,不要再討論任何色情光碟!

世界上人何其多,討厭的事情也不一樣,龍魚也不該討論,會引起保育人士抗議;低級笑料也別貼,很多人只覺得嘔心笑不出來;怎麼可以貼小強照片呢!怕蟑螂的人那麼多。貓狗也別提,討厭貓狗的人多的是….。禁止別人談政治的人,最好以身做則,閉嘴,以免一不小心,就談到令人不悅的話題。

除了違法的話題,實在不應該有什麼不准別人談的。

舊 2001-10-03, 06:32 PM #1
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
I vote u

舊 2001-10-03, 06:35 PM #2
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
ㄡ....Lisa姐我越來越欣賞妳了...
舊 2001-10-03, 06:38 PM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
最近H話題的確是多了點,好像回到了高中時代。
舊 2001-10-03, 06:46 PM #4
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
Re: 如果想禁止別人談政治,請自己也別談色情光碟

引用:
Originally posted by Lisa Hsu
我是女性,我討厭色情光碟。性是健康的,但對女性而言,性應該是浪漫愛情的結果,不是色情光碟裡那些亂七八糟,更別提AV女郎發表一些誤導歧視女性宣言,真讓女人氣得爆血管。

我抗議過,但我只抗議在其它題目亂談這種話題,我希望男士集中在單一討論串,讓我看到題目就可以跳過去。禁止別人講話畢竟不妥,不喜歡的題目,跳過就好了。

最近老是出但現莫名其妙的人,我猜黨工居多,居然以自己不悅為理由,做出違憲的要求:禁止討論政治。不喜歡政治話題,難到就做不到跳過不看嗎?做人的道理,就是不能嚴以待人,寬以待己。請這些人士尊重世界一半的人口,不要再討論任何色情光碟!

世界上人何其多,討厭的事情也不一樣,龍魚也不該討論,會引起保育人士抗議;低級笑料也別貼,很多人只覺得嘔心笑不出來;怎麼可以貼小強照片呢!怕蟑螂的人那麼多。貓狗也別提,討厭貓狗的人多的是….。禁止別人談政治的人,最好以身做則,閉嘴,以免一不小心,就談到令人不悅的話題。

贊成啦!
舊 2001-10-03, 06:48 PM #5
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
Re: 如果想禁止別人談政治,請自己也別談色情光碟

引用:
Originally posted by Lisa Hsu

大家不想要談政治
就是希望大家別吵起來
在討論區談政治
就像在電腦版談INTEL & AMD哪個好
nVIDIA & ATI哪個棒
而大家討論H,龍魚,小強,貓狗會吵起來嗎?
會有人吵飯島愛&小澤圓哪個技巧好?
會有人吵銀龍&紅龍哪個美?
會有人吵小強該不該殺?
會有人吵貓&狗哪個比較可愛?
但是一談到政治就不一樣了....
所以我也反對談政黨(不是政治喔!)
希望PCDVD和樂融融

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-10-03, 06:57 PM #6
回應時引用此文章
斯 文離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
Lisa Hsu小姐:
小弟對您的音樂素養十分欽佩,但您的這番言論請恕小弟有點不能苟同…
爭論「別人主張儘量少談政治話題」與「您不喜歡看到情色話題」實在有一點雞生蛋、蛋生雞…之類的感覺。

因為別人也很有可能同樣主張:
1.您不喜歡,您可以不看。
2.禁止「情色話題」之前,請也先禁止「政治話題」…etc...…。
照這種邏輯辯下去,一定是沒完沒了的。

其實在小弟眼中看來,在"數碼天堂"出現「政治話題」與「情色話題」都是同樣荒謬的事。因為小弟覺得政治話題或許在專屬網站(版頁)內出現較為恰當,同樣地,情色話題也許在專屬網站(版頁)內較為合理。

我個人是儘量克制自己在此站內針對政治性的話題發言,老實說我也不怎麼去點選情色類的話題。

也許,以"PCzone"的版頁分類法則較能解決這類的爭論吧。岔個題提一點,站長(版主)或很滿意這個站內的自由風氣,但漫無限制的自由討論,會不會也給管理者、來站常客們都帶來了一些困擾呢…

上述發言如有得罪,還請見諒。
舊 2001-10-03, 07:06 PM #7
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
只要不吵架,談什麼都好囉.
舊 2001-10-03, 07:09 PM #8
回應時引用此文章
Valentino離線中  
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
引用:
Originally posted by Alex Valentino
只要不吵架,談什麼都好囉.

嗯....沒錯,但政治還是少談.....
舊 2001-10-03, 07:11 PM #9
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
嗯!尤其是最近吃炸藥的人滿多的,還是少談為妙~說說笑好了!
舊 2001-10-03, 07:21 PM #10
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。