PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
這是壞軌的徵兆嗎.....

一開機就機瓜機瓜的叫......
感覺很像有刮到碟片..........

梭魚四......
今年二月購入.....
不會這麼倒楣吧......

舊 2002-11-20, 03:19 PM #1
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
終極保標
Regular Member

加入日期: Oct 2002
有可能,快將資料被份下來吧

舊 2002-11-20, 03:49 PM #2
回應時引用此文章
終極保標離線中  
DDRDURON
*停權中*

DDRDURON的大頭照

加入日期: Jun 2002
sxs112.tw大
你太操它了啦!!
你日也操,夜也操,都為PCDVD廣大網友找資料
如COOLAR大說的,你真的沒什麼找不到滴..Cccc
操壞一顆梭魚應屬正常啦!!
不過為了PCDVD廣大網友的福祉著想
還是希望你快備份資料吧!!

======================
就小弟的經驗來說,應該離掛的日子不遠了!!
不過小弟也是用梭魚四60G,某天在打CS時
梭魚四也是重新啟動,嚇滴半死!!
做整顆磁碟掃瞄也沒找到錯誤,
到現在還在撐說!!
不過韌體也更新3.51了
不知sxs112.tw大,你有更新3.51嗎??
舊 2002-11-20, 04:02 PM #3
回應時引用此文章
DDRDURON離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
建議先用原廠檢測程式檢查看看.....
舊 2002-11-20, 04:05 PM #4
回應時引用此文章
無心人離線中  
sxs112.tw

引用:
Originally posted by DDRDURON
sxs112.tw大
你太操它了啦!!
你日也操,夜也操,都為PCDVD廣大網友找資料
如COOLAR大說的,你真的沒什麼找不到滴..Cccc
操壞一顆梭魚應屬正常啦!!
不過為了PCDVD廣大網友的福祉著想
還是希望你快備份資料吧!!

就小弟的經驗來說,應該離掛的日子不遠了!!
不過小弟也是用梭魚四60G,某天在打CS時
梭魚四也是重新啟動,嚇滴半死!!
做整顆磁碟掃瞄也沒找到錯誤,
到現在還在撐說!!
不過韌體也更新3.51了
不知sxs112.tw大,你有更新3.51嗎??

嗯~~~
我是用3.19的.......

小弟沒Coolaler說的那麼利害啦
舊 2002-11-20, 04:12 PM #5
回應時引用此文章
DDRDURON
*停權中*

DDRDURON的大頭照

加入日期: Jun 2002
經小弟不才的測試
3.19在hdtach的表沒有3.51優哦!!

anyway,希望你的小魚沒事才好!!
舊 2002-11-20, 04:22 PM #6
回應時引用此文章
DDRDURON離線中  
bob0123

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
大概是太操了,日夜為大家服務,不過是梭魚一點都不奇怪,同學大約都是4~8 個月就會出現壞軌,而且無法修復,連format 都跑不完,但是聲音小、真的很安靜。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2002-11-20, 06:58 PM #7
回應時引用此文章
bob0123離線中  
sxs112.tw

呵呵
送修去以後........
換一顆新的給偶(3.75版的)
已經過了一年了說........(偶都沒付到半毛錢...)
舊 2002-12-07, 06:34 PM #8
回應時引用此文章
qXp
Advance Member

qXp的大頭照

加入日期: Aug 2002
梭魚4是不允許有聲音的...一定是被操得哀嚎才聒聒叫
我的梭魚去年十月初購入...很緩慢的使用中一切安好
不過它到底是3.XX哪一版的我都不知道
RAM: 創見PC133 256MB *2 Samsung顆粒
顯示卡: ELSA Gefroce256 ERAZOR X
音效卡: 瑞麗聲之鑽 AU8820 燒掉了
HD: Q牌20G & 7200.8 ST3200826A 200G/8M +
Seagate 梭魚IV ST340016A 40G/7200rpm 最安靜的硬碟很安靜地走了
DVD-ROM: TOSHIBA SD-M1712 <Black>
DVD+R/RW:BenQ 1640 <Black>
POWER: HEC 350LD-T 三年保固一過就掛點,電容凸頂囉
網路卡: Macronix MX98715-Based
Case:巴黎鐵塔<Black>
Total耗電:87W
舊 2002-12-07, 08:15 PM #9
回應時引用此文章
qXp離線中  
philpeng
Advance Member

philpeng的大頭照

加入日期: Apr 2002
嗚嗚嗚嗚嗚~~~~我的Quantum 15G的也是一樣開始有機瓜機瓜的叫
讀好久都讀不到資料了,我down的電影完了@_@
舊 2002-12-07, 08:37 PM #10
回應時引用此文章
philpeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。