PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
deathdon
Major Member

加入日期: Jul 2001
我的TEAC W540E無法更新韌體跟測速

小弟今天去買了一台回來~~~結果不能更新韌體~~~連測試CD SPEED也不行~~
請問要怎樣設定才可以解決上面的問題~~~還有CDRWIN4.0A不支援我這台嗎?!!還有我朋友ASUS 32X用CDRWIN也說沒有燒錄裝置~~~那要怎麼辦~~~麻煩了~~謝謝

舊 2002-05-14, 03:38 AM #1
回應時引用此文章
deathdon離線中  
plex168
Power Member

plex168的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: X魚的故鄉
不知你所說的不能更新韌體是啥情況…
但我的在xp下要用3.0更新程式來更新會一直停在更新的畫面…
但好險沒掛掉…後來我是拔到98上更新才成功的

舊 2002-05-14, 11:36 AM #2
回應時引用此文章
plex168離線中  
johnchuang
Junior Member

johnchuang的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市
Re: 我的TEAC W540E無法更新韌體跟測速

引用:
Originally posted by deathdon
小弟今天去買了一台回來~~~結果不能更新韌體~~~連測試CD SPEED也不行~~
請問要怎樣設定才可以解決上面的問題~~~還有CDRWIN4.0A不支援我這台嗎?!!還有我朋友ASUS 32X用CDRWIN也說沒有燒錄裝置~~~那要怎麼辦~~~麻煩了~~謝謝

基本上CDRWIN4.0A出的時候,TEAC W540E以及ASUS 3212A還不知道在哪裡呢....
就連一年前多前出的LITEON LTR-12101B它都不認識,還要用改的才行~~~
改用CDRWIN5.0應該就可以了,要是真正的5.0版喔!!
舊 2002-05-14, 06:50 PM #3
回應時引用此文章
johnchuang離線中  
deathdon

哦~~~了解~~~那我不就要拔到98那邊去更新~~~還有就是換CDRWIN5.0才可以囉~~~感謝在感謝~~~
舊 2002-05-14, 07:19 PM #4
回應時引用此文章
deathdon離線中  
Piano

加入日期: May 2002
順道提提我的經驗,雖然我也不太確定,但網路上似乎也常有此一說,就是更新軔體前,請記得關閉[自動安插通知]的功能!之前我也是忘了關,結果更新後它就開始變得怪怪地,搞到後來連我的HD都掛號送修...
舊 2002-05-14, 09:11 PM #5
回應時引用此文章
Piano離線中  
deathdon

請問那個要到哪裡關掉阿~~~是自動撥放那個功能嗎??!不了解~~~謝謝
舊 2002-05-15, 12:11 AM #6
回應時引用此文章
deathdon離線中  
潘米

加入日期: Jun 2001
您的住址: 港 底
我的電腦 按右鍵 的 ""內容""
選擇 """裝置管理員 """" 內 的 """cdrom """"

裡面應有teac 540e 再取消掉 ''' 自動安插功能 ''''

然後重新開機 ,並拿出teac 540e 內的光碟片

更新韌體<注意 更新當中 ,電源不可關掉>

-----------------------------------
我的teac 540e 3.0a
在kt133a 上無法用nero cdspeed 最新版
測完曲線, 聽網友說是晶片衝突
後來胡搞瞎搞,搞出
17 X-----> 40 X 音軌讀取
超快的,而且也可測完......
舊 2002-05-15, 03:17 AM #7
回應時引用此文章
潘米離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。