PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
終於也輪到我了,參加市調公司座談, 有車馬費能拿

某市調公司找我去參加座談會
有車馬費數千元可拿
我知道有這種座談會 也真的有車馬費能拿
資料留給他了 說還要主管審核ok後會再連絡我

沒參加過這類的活動 想說有車馬費能拿
當天剛好閒閒的 去見見市面也不錯
剛好在家附近 騎車就到了
車馬費也不少好幾千

爬了一下文
好像要真的發表自己的意見
對就對 錯就錯 不能模稜兩可
參加者市調公司也會小心篩選
對於職業市調參加者會特別防範
還有不能跟人交談 (不知道是不是真的)
大致上好像這樣

有網兄參加過嗎?
或是有什麼陷阱或注意事項要小心的?

舊 2012-12-28, 05:48 PM #1
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
gogorun
*停權中*

gogorun的大頭照

加入日期: Jun 2012
參加條件是啥?好康我可去嗎?

舊 2012-12-28, 05:56 PM #2
回應時引用此文章
gogorun離線中  
-runsun-
New Member

加入日期: Oct 2012
引用:
作者aniceperson
某市調公司找我去參加座談會
有車馬費數千元可拿
我知道有這種座談會 也真的有車馬費能拿
資料留給他了 說還要主管審核ok後會再連絡我

沒參加過這類的活動 想說有車馬費能拿
當天剛好閒閒的 去見見市面也不錯
剛好在家附近 騎車就到了
車馬費也不少好幾千

爬了一下文
好像要真的發表自己的意見
對就對 錯就錯 不能模稜兩可
參加者市調公司也會小心篩選
對於職業市調參加者會特別防範
還有不能跟人交談 (不知道是不是真的)
大致上好像這樣

有網兄參加過嗎?
或是有什麼陷阱或注意事項要小心的?

先別說這個了,你有聽過安麗嗎?

ps:這在種景氣下,參加個市調座談會就有幾千可拿,不會天真到相信有這麼好康的事吧(也或許真有這麼好康的事也說不一定,但若我有這種運氣寧可選擇去買張彩卷,也不會想去這種地方,避免事後的麻煩。)!有可能是詐騙或是直、傳銷的集會。
舊 2012-12-28, 06:05 PM #3
回應時引用此文章
-runsun-離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
應該是等樓主您拿到車馬費後,
現身說法告訴大家有沒有什麼陷阱或注意事項要小心的....

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2012-12-28, 06:07 PM #4
回應時引用此文章
EAC212離線中  
gogorun
*停權中*

gogorun的大頭照

加入日期: Jun 2012
幾年前也有超好康的說明會,出席就有多少跟多少可拿,但要夫妻一同出席,老婆因太好康不相信而沒去。
舊 2012-12-28, 06:25 PM #5
回應時引用此文章
gogorun離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
不能說說太多
這個是我專門上pcdvd喇賽的帳號
好吧 等我真的去了再來跟大家回報
舊 2012-12-28, 06:31 PM #6
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
Dirty Boy
*停權中*

Dirty Boy的大頭照

加入日期: Sep 2012
大學的時候有參加香煙的市調
一小時一千二
抽了十多根香煙
舊 2012-12-28, 06:31 PM #7
回應時引用此文章
Dirty Boy離線中  
serpent
Major Member

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
你是說這種的嗎?我還在考慮要不要去....一直被纏很麻煩......

================

【2H/2500車馬費】半導體工程師工作現況訪談-座談會意願調查

親愛的會員您好:
104市調中心預計於1/13(日)辦理半導體工程師工作現況訪談,為的是了解半導體工程師現在的工作狀態以及未來發展,歡迎您填寫此份參加意願調查問卷,誠摯懇請您撥冗參加。

參加地點:XXXXXXX
受訪時間:兩小時

本調查所有資料僅供整體統計分析使用,資料絕不會個別披露或外流,敬請安心填答。
符合資格者將會有專人與您連繫,溝通相關事宜並邀請參與此次訪談,訪談結束後將致贈2500元車馬費。

謝謝您!

104市調中心,感謝您的支持!

【注意事項】
(1)本問卷有身分條件及配額人數限制,請您儘早填寫。

(2)若您已填寫過下列問卷,請忽略此信件,若尚未填寫,請儘快把握機會哦!
(3)若您的身分或狀態不符合本次訪談條件,或條件配額已滿,將不另行通知。
=====================
舊 2012-12-28, 06:38 PM #8
回應時引用此文章
serpent離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
六七年前有參加過汽車類的市調
是真的有車馬費可以拿
不過印象好像才一千五
當時是給你看可能會上市的新車
問你對車子內外裝各項的觀感
喜歡啥不喜歡啥的理由等等的
問的很仔細
不過車子的logo都拿掉
用布遮遮掩掩
烤漆也是很陽春
猜測是不想讓你因為品牌影響調查
或是對外宣傳啥品牌要發表新車之類的
前後好像要花上兩三小時
當時只是好玩就去報名了沒想太多詐騙還啥的
舊 2012-12-28, 10:28 PM #9
回應時引用此文章
whlee75離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
我也參加過一次汽車代理商辦的市調,不過我忘記當時拿多少車馬費了。

當時因為該廠牌準備推出旅行車款,所以找了一些其他廠牌旅行車的車主來做市調,訪談開始前有先徵求我同意將過程錄影,代理商說是供內部業務教育訓練用的,
大體上問我的問題是我基於什麼因素會選擇買旅行車(當年市面上有出旅行車款的廠牌非常少,會挑這種車款的買主通常都有一些比較特別的理由)/
為什麼會選擇買目前開的廠牌等等。

訪談結束後帶我去看他們準備推出的旅行車,然後問我看完後喜歡和不喜歡的地方,以及如果當年我買車時他們家也有推出這樣的旅行車款的話,
我會不會將他們家列為考慮的選項之類的問題。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2012-12-28, 10:59 PM #10
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。