PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
派拉蒙特價498片單

最近經常有人在詢問這個片單, 網友所提供的也都不夠完整, 連DVDinfo網站也是資料殘缺不全.
所以我費了點功夫整理出來, 若有錯誤遺漏則請網友再補充.
其中有許多部, 都是影迷望眼欲穿, 而被協和囤積已久的.

龍鳳配(Sabrina, 1954)
第凡內早餐(Breakfast at Tiffany's, 1961)
甜姐兒(Funny Face, 1957)
巴黎假期(Paris - When It Sizzles, 1964)
上錯天堂投錯胎(Heaven Can Wait, 1978)
失嬰記(Rosemary's Baby, 1968)
一路順瘋(Planes, Trains & Automobiles, 1987)
白雪奇蹟(Snow Day, 2000)
裸足佳偶(Barefoot in the Park, 1967)
愛的故事(Love Story, 1970)
反斗智多星(Wayne's World, 1992)
反斗智多星2(Wayne's World 2, 1993)
銀色聖誕(White Christmas, 1954)
天堂之日(Days of Heaven, 1978)
親密關係(Terms of Endearment, 1983)
情場殺手(The Ladies Man, 2000)

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-05-13, 02:09 AM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
今天是我第一次買協和的片子
親密關係跟天堂之日
要不是看在398的份上
我會繼續撐下去.........

舊 2002-05-13, 03:22 AM #2
回應時引用此文章
fairy離線中  
CMH
Major Member

加入日期: Nov 2001
咦!?
今天去過光南和光華
都沒看到愛的故事和天堂之日等派拉蒙新一波發的新片?
都只有較久以前的特價DVD, 份量也蠻少的
難道都已被站上大大搶購一空了?
還是台北都還沒再舖貨,只有南部才有呢?
舊 2002-05-14, 12:11 AM #3
回應時引用此文章
CMH離線中  
hanabi
Advance Member

hanabi的大頭照

您的住址: Taipei
我也想知道愛的故事,天堂之日跟親蜜關係那買得到?
光華都沒到看到說......
舊 2002-05-14, 12:21 AM #4
回應時引用此文章
hanabi離線中  
fairy

加入日期: Apr 2001
員林的光南有賣說
而且才398
不過沒啥人買
舊 2002-05-14, 12:23 AM #5
回應時引用此文章
fairy離線中  
tobobby

您的住址: 東區

請問光華有這兩部了嗎??
舊 2002-05-14, 01:08 AM #6
回應時引用此文章
tobobby離線中  
CMH

引用:
Originally posted by tobobby

請問光華有這兩部了嗎??

還沒有上架....
今天我去看過,
都是上次出的那波的特價片
而且份量蠻少的 全部大約只有五六支
大概要過幾天才會舖貨吧

此文章於 2002-05-14 01:52 AM 被 CMH 編輯.
舊 2002-05-14, 01:41 AM #7
回應時引用此文章
CMH離線中  
tobobby

您的住址: 東區
引用:
Originally posted by CMH

還沒有上架....
今天我去看過,
都是上次出的那波的特價片
而且份量蠻少的 全部大約只有五六支
大概要過幾天才會舖貨吧

謝謝!!
過幾天再去敗了!!
舊 2002-05-14, 02:01 AM #8
回應時引用此文章
tobobby離線中  
天屎~加百列

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
今天去光華晃了一天
買到了泰倫司馬立克的"Bad Land"
卻找不到這波特價的天堂之日...問店家是說還沒推出...
加上昨天買的紅色警界他的片子就全收齊了說...
舊 2002-05-14, 03:19 AM #9
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
不知哪裡還可以買的到以下3片三區有繁中字幕的DVD,小弟找好久囉!!
或是有哪位網友願意割愛的。

一路順瘋(Planes, Trains & Automobiles, 1987)

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2009-12-01, 04:03 PM #10
回應時引用此文章
air239離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。