PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
路過的路人賈
*停權中*

加入日期: Sep 2012
劉政鴻率百人考察狂啖蟹 縣府:行程操到不行

http://tw.news.yahoo.com/%E5%8A%89%...107-041715.html

參加海洋大學百生校慶及全中國河蟹比 賽等名義,傳出幾乎天天吃蟹宴;其中,曾在當地高級餐廳巴城舫2樓的牡丹廳享用晚餐,吃掉每隻新台幣約700元、計150隻以上的大閘蟹,該餐宴至少10 萬元起跳。

好操,下次我來就好,好嗎?讓我來操....

舊 2012-11-07, 07:04 PM #1
回應時引用此文章
路過的路人賈離線中  
bookface2222
Silent Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者路過的路人賈
http://tw.news.yahoo.com/%E5%8A%89%E6%94%BF%E9%B4%BB%E7%8E%87%E7%99%BE%E4%BA%BA%E8%80%83%E5%AF%9F%E7%8B%82%E5%95%96%E8%9F%B9-%E7%B8%A3%E5%BA%9C%EF%BC%9A%E8%A1%8C%E7%A8%8B%E6%93%8D%E5%88%B0%E4%B8%8D%E8%A1%8C-20121107-041715.html

參加海洋大學百生校慶及全中國河蟹比 賽等名義,傳出幾乎天天吃蟹宴;其中,曾在當地高級餐廳巴城舫2樓的牡丹廳享用晚餐,吃掉每隻新台幣約700元、計150隻以上的大閘蟹,該餐宴至少10 萬元起跳。

晚上有繼續操嗎

舊 2012-11-07, 07:18 PM #2
回應時引用此文章
bookface2222離線中  
oring
*停權中*

加入日期: Jul 2012
後台是無敵金剛嗎?
引用:
作者路過的路人賈
http://tw.news.yahoo.com/%E5%8A%89%E6%94%BF%E9%B4%BB%E7%8E%87%E7%99%BE%E4%BA%BA%E8%80%83%E5%AF%9F%E7%8B%82%E5%95%96%E8%9F%B9-%E7%B8%A3%E5%BA%9C%EF%BC%9A%E8%A1%8C%E7%A8%8B%E6%93%8D%E5%88%B0%E4%B8%8D%E8%A1%8C-20121107-041715.html

舊 2012-11-07, 07:25 PM #3
回應時引用此文章
oring離線中  
借個版問一下
New Member

借個版問一下的大頭照

加入日期: Sep 2011
你們怎麼可以這樣!

牠們的意思是說,好操喔~吃蟹太補了晚上沒得"套"太操了!
舊 2012-11-07, 07:30 PM #4
回應時引用此文章
借個版問一下離線中  
kwiki
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
Angry

每天 肯大閘蟹 肯到 牙齦 都發炎了

真是有夠操的了!

每天肚子都吃到撐 腸胃藥 照三餐吃

這種考察 真不是人幹的, 隨行的公務員 真的有夠辛苦啦!
舊 2012-11-07, 07:36 PM #5
回應時引用此文章
kwiki離線中  
叔叔帶妳看金魚
*停權中*

加入日期: Nov 2012
白天吃蟹, 晚上操鮑 ──── ㄩˊ
才吃個百萬有什麼好報的, 天龍國億來億去都沒人在意了!
舊 2012-11-07, 07:48 PM #6
回應時引用此文章
叔叔帶妳看金魚離線中  
jshj0314
*停權中*

加入日期: Aug 2002
引用:
作者bookface2222
晚上有繼續操嗎

嘿嘿嘿,這還用問嗎?
舊 2012-11-07, 09:26 PM #7
回應時引用此文章
jshj0314離線中  
無愛無恨
*停權中*

加入日期: Mar 2010
吃蟹吃到手軟....好操好操

手軟後某部份硬了....操好操好
舊 2012-11-07, 10:00 PM #8
回應時引用此文章
無愛無恨離線中  
hina0084
*停權中*

加入日期: Apr 2007
吃到撐了還要挪出胃的空間來吃下一頓好料,真的很操好嗎!

觀猿很努力的拼經濟,人民有感了嗎?如果這樣還沒有感,那也沒什麼好說了........

吃破嘴,不如啃蟹腿!嗑就對了................

大家要體諒觀猿!

要是有亂花納稅人的錢,今天就不只吃150隻大蟹了。而是1500且只吃蟹黃!

對,今天關猿吃的是含果蟹,玩含果妞,這樣行了吧。

且騜有云:吃一隻蟹不夠,那有再吃第二隻嗎?此時眾官猿大笑.............

膩瘋高飛啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2012-11-07, 10:26 PM #9
回應時引用此文章
hina0084離線中  
ak4747
New Member

加入日期: Mar 2012
第一次深深感受到,不懂的人亂發言了...
一樣東西吃了上百次還會好吃嗎?這種高膽固醇的東西,年紀大的人都不敢碰太多!
苗栗縣是在發展大閘蟹,一定要多作宣傳,多做研究!
難不成要閉門造車?換了其他顏色我就不相信你會有發文這種想法
舊 2012-11-07, 11:30 PM #10
回應時引用此文章
ak4747離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。