PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
帥氣的粗工
*停權中*

加入日期: Jun 2012
釣魚台打不起來了,雖然意料中,但是有點失望

昨天又有日本警察登島,中國也沒什麼反應,雖然是說驅趕台灣的保釣船,但是海上一樣可以驅趕,不必刻意弄警察上島,這個舉動有點多餘實際是表現給老中看。

可惜,中日雙方現在大家都在裝傻了

打不起來了

抗日也白抗的

舊 2012-09-22, 02:53 PM #1
回應時引用此文章
帥氣的粗工離線中  
俠盜草林呆
*停權中*

加入日期: Mar 2012
您的住址: 呆丸
不是原本就這樣,反正從美國把釣魚島給日本管的那天起

就沒完沒了啦!沒差啦我是覺得重點是我們魚民可以自由抓魚

有抓魚權就很OK了!

舊 2012-09-22, 02:55 PM #2
回應時引用此文章
俠盜草林呆離線中  
帥氣的粗工
*停權中*

引用:
作者俠盜草林呆
不是原本就這樣,反正從美國把釣魚島給日本管的那天起

就沒完沒了啦!沒差啦我是覺得重點是我們魚民可以自由抓魚

有抓魚權就很OK了!

實際上我也是這樣認為,但是偏偏有些人要跟中國一起瞎搞,也不知道在想啥
舊 2012-09-22, 02:56 PM #3
回應時引用此文章
帥氣的粗工離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
底下的石油開採後可以讓中油98 每公升掉到18 元嗎?
舊 2012-09-22, 03:00 PM #4
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
帥氣的粗工
*停權中*

引用:
作者MrHermes

那都不知道什麼時候會發生

有點畫大餅的行為
舊 2012-09-22, 03:01 PM #6
回應時引用此文章
帥氣的粗工離線中  
ILYUSHIN
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者帥氣的粗工
昨天又有日本警察登島,中國也沒什麼反應,雖然是說驅趕台灣的保釣船,但是海上一樣可以驅趕,不必刻意弄警察上島,這個舉動有點多餘實際是表現給老中看。

可惜,中日雙方現在大家都在裝傻了

打不起來了

抗日也白抗的

虽然早知道涛哥不想打。但是,不抗议可以吗?
如果我是涛哥我愿意花六到十个月准备战争。

第一次海灣戰爭曾經花費了合眾國國防部五角大樓近六個月的時間進行準備工作。
在沙漠風爆行動之前,合眾國之陸軍在阿拉伯聯合大公國已經展開沙漠之盾行動業有一段時間。
稍後在對日本宣戰,有何不可?

the first gulf war has spent the pentagon of the united states department of defense almost for six months doing preparation ... before the operation desert storm , the army of the united states in the united arabic emirates had already begun the operation desert shield for a while .
why not declare the war to japan later ?
舊 2012-09-22, 03:22 PM #7
回應時引用此文章
ILYUSHIN離線中  
Doubla A
*停權中*

Doubla A的大頭照

加入日期: Mar 2010
老共的底線就是日本自衛隊登島

也就是不能駐軍
舊 2012-09-22, 04:03 PM #8
回應時引用此文章
Doubla A離線中  
seataro
*停權中*

加入日期: Jun 2002
引用:
作者MrHermes

應該只會漲價吧!!
舊 2012-09-22, 04:04 PM #9
回應時引用此文章
seataro離線中  
forvaio
Advance Member

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
引用:
作者MrHermes

中油表示:開採海底石油需要龐大的資金,即日起各類油品每公升調升5元以籌措開發基金。
舊 2012-09-22, 04:28 PM #10
回應時引用此文章
forvaio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。