PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
=美國隊長=
*停權中*

加入日期: Jul 2012
本年度最佳影片已經提前出爐 = 雲圖 Cloud Atlas =

本來為了提升大家看電影的水平
我都會在每年的最後一天公布當年的最佳影片
但是今年例外
我要提前公布2012年最佳影片就是
雲圖 Cloud Atlas

各位雖然有可能看不懂這種有深度的電影
但我還是推薦給各位
因為他能開你們的眼界
讓你們知道蝙蝠俠7黑暗騎士黎明升起那種電影將變成歷史的灰燼
被丟入無盡的宇宙洪流中
導演Andy Wachowski是我在好萊塢的好朋友
我以本文向他致敬

[YOUTUBE]9DhJsPW862k[/YOUTUBE]

舊 2012-08-16, 04:49 PM #1
回應時引用此文章
=美國隊長=離線中  
limaike.
*停權中*

加入日期: Jun 2012
永生樹真的很難看懂耶

而且按理說美國隊長這部電影,應該不少念紐約大學電影系的也覺得水準很差才是

為什麼要把美國隊長拿來當帳號名稱?

此文章於 2012-08-16 04:52 PM 被 limaike. 編輯.
舊 2012-08-16, 04:51 PM #2
回應時引用此文章
limaike.離線中  
=美國隊長=
*停權中*

引用:
作者limaike.
永生樹真的很難看懂耶

你不懂電影當然看不懂
但是他能開你們的眼界
我還是推薦給各位
舊 2012-08-16, 04:52 PM #3
回應時引用此文章
=美國隊長=離線中  
limaike.
*停權中*

加入日期: Jun 2012
引用:
作者=美國隊長=
你不懂電影當然看不懂
但是他能開你們的眼界
我還是推薦給各位

美國隊長我就看得懂了

顯然不懂電影的才會覺得好看囉?
舊 2012-08-16, 04:53 PM #4
回應時引用此文章
limaike.離線中  
貝德卡瑪
New Member

貝德卡瑪的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 世界上尚蓋危險的所在
泰倫斯馬立克前一部作品決戰新世界就有點不知所云,沒想到永生樹更是嚴重自溺,不知隊長為何如此推崇?

還是我認真的輸了?
舊 2012-08-16, 05:01 PM #5
回應時引用此文章
貝德卡瑪離線中  
=美國隊長=
*停權中*

引用:
作者貝德卡瑪
泰倫斯馬立克前一部作品決戰新世界就有點不知所云,沒想到永生樹更是嚴重自溺,不知隊長為何如此推崇?

還是我認真的輸了?

永生樹帶你一窺生命、宇宙與上帝的奧秘

導演Terrence Malick是我在紐約大學讀電影系時所交的老朋友
30多年前,Terence Malick剛拍完「Days of Heaven」
就開始策劃一支探討生命,宇宙與上帝的奧秘的電影"Q"
這個idea一直在他的腦中環繞,最後產生了「The Tree of Life」
這是一部籌備30年,拍攝5年的經典電影
片中穿插將近40分鐘的凌波舞焰、光線流轉、星體生成、水光波動、恐龍誕生
那麼美的影像, 勝過千言萬語,活著真好就像向日葵好有朝氣的感覺
最後去蕪存菁以138分鐘的片長濃縮這些生命價值洪流

這是部「令人回味無窮」的電影,我有幸能懂也能體會到這無窮無盡的回味
探索生命的奧秘是此生必修之課
沒看懂的真應該要怪你們自己,是你們沒學會怎麼去看懂一部好電影
喜歡電影就少看點二流、三流、不入流的電影
就像你們看不懂西恩潘的21 grams(靈魂的重量)
也看不懂「蘇西的世界」、「2011太空漫游」

全台灣可能不超過10個人能完全懂永生樹
但是在我反覆掙扎了幾天
我還是推薦給各位
因為他能開你們的眼界、拓展你們的格局
我以本文向我的好朋友Terrence Malick四十年來僅僅完成的五部作品致敬
舊 2012-08-16, 05:06 PM #6
回應時引用此文章
=美國隊長=離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
天堂遊記帶你一窺生命、宇宙與佛祖的奧秘

製造生命的奧秘是此生必修之課

引用:
作者=美國隊長=
導演Andy Wachowski是我在好萊塢的好朋友
我以本文向他致敬
導演Terrence Malick是我在紐約大學讀電影系時所交的老朋友

我看得懂耶~ 就是這個嘛....

此文章於 2012-08-16 05:16 PM 被 mount 編輯.
舊 2012-08-16, 05:08 PM #7
回應時引用此文章
mount離線中  
貝德卡瑪
New Member

貝德卡瑪的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 世界上尚蓋危險的所在
引用:
作者=美國隊長=

30多年前,Terence Malick剛拍完「Days of Heaven」
這個idea一直在他的腦中環繞,最後產生了「The Tree of Life」
片中穿插將近40分鐘的凌波舞焰、光線流轉、星體生成、水光波動、恐龍誕生
那麼美的影像, 勝過千言萬語,活著真好就像向日葵好有朝氣的感覺

這是部「令人回味無窮」的電影,我有幸能懂也能體會到這無窮無盡的回味
沒看懂的真應該要怪你們自己,是你們沒學會怎麼去看懂一部好電影
也看不懂「蘇西的...

"2001"太空漫遊才對......而且拿來跟蘇西的世界比好像怪怪的
舊 2012-08-16, 05:09 PM #8
回應時引用此文章
貝德卡瑪離線中  
rightwind
Major Member

rightwind的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者=美國隊長=

也看不懂「蘇西的...

簡單一句話就是.....你不信上帝,永生樹就沒必要浪費時間去為難自己了

本來看到預告,對這片是還蠻有興趣的

不過身為PCDVD的影片反指標說這部片好....我就開始猶豫了

此文章於 2012-08-16 05:12 PM 被 rightwind 編輯.
舊 2012-08-16, 05:09 PM #9
回應時引用此文章
rightwind離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
原來轉生成美國隊長了喔,怎麼還沒被砍到啊
舊 2012-08-16, 05:10 PM #10
回應時引用此文章
cesarlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。