PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
=美國隊長=
*停權中*

加入日期: Jul 2012
黑暗騎士:黎明昇起 預告片比正片好看一百倍

身為專業電影人
自己也跟好萊塢大多數的電影人一樣沒有抱太大的期待
但是為了再給克里斯多福諾蘭一個機會
只好勉強自己去看這種譁眾取寵的電影

看完之後只覺得像是場惡夢
不過就是為奇詭而奇詭,徒然故弄玄虛,但不見深刻
這種譁眾取寵的電影是禁不起我們學院派的嚴謹學術的檢驗

TDK黑暗騎士的小小成功只是偶然, 75%以上得歸功於希斯萊傑的死亡。
很顯然地,少掉了希斯萊傑的死亡,TDKR 的整體精彩度便弱化了不少。
湯姆哈帝所飾演的Bane被宣傳是智勇雙全
結果一樣只是個小跟班而且還是蘿莉控
一樣是帶面罩,給人的壓迫感遠遠不如星際大戰中同樣帶著呼吸面罩的黑武士

看看人家重開機的蜘蛛人拍的多好...

舊 2012-08-01, 09:19 AM #1
回應時引用此文章
=美國隊長=離線中  
Mr.J
*停權中*

加入日期: Mar 2012
可以跟你要簽名嗎?

舊 2012-08-01, 09:31 AM #2
回應時引用此文章
Mr.J離線中  
kart0822
Major Member

kart0822的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: South Park
引用:
作者=美國隊長=
身為專業電影人
自己也跟好萊塢大多數的電影人一樣沒有抱太大的期待
但是為了再給克里斯多福諾蘭一個機會
只好勉強自己去看這種譁眾取寵的電影

看完之後只覺得像是場惡夢
不過就是為奇詭而奇詭,徒然故弄玄虛,但不見深刻
這種譁眾取寵的電影是禁不起我們學院派的嚴謹學術的檢驗

TDK黑暗騎士的小小成功只是偶然, 75%以上得歸功於希斯萊傑的死亡。
很顯然地,少掉了希斯萊傑的死亡,TDKR 的整體精彩度便弱化了不少。
湯姆哈帝所飾演的Bane被宣傳是智勇雙全
結果一樣只是個小跟班而且還是蘿莉控
一樣是帶面罩,給人的壓迫感遠遠不如星際大戰中同樣帶著呼吸面罩的黑武士

看看人家重開機的蜘蛛人拍的多好...

The Dark Knight Rises

IMDB:9.0

爛番茄:87% 爆米花:93%
怕你不知道,順便讓你了解
爛番茄是媒體或影評人的評分,爆米花是普羅大眾的評分

看來你的意見根本不值得參考
請你多做點功課
舊 2012-08-01, 09:48 AM #3
回應時引用此文章
kart0822離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
BMW,永生樹....END
舊 2012-08-01, 09:52 AM #4
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
辛苦了

前些日被打了右臉

現在 特地把左臉伸出來
舊 2012-08-01, 09:52 AM #5
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
打打打打打打打打打打打打打打打打
字字字字字字字字字字字字字字字字
舊 2012-08-01, 09:56 AM #6
回應時引用此文章
UP-UP離線中  
d61
*停權中*

d61的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 流浪ing
引用:
作者kart0822
The Dark Knight Rises

IMDB:9.0 (http://www.imdb.com/title/tt1345836/)

爛番茄:87% 爆米花:93% (http://www.rottentomatoes.com/m/the...#contentReviews)
怕你不知道,順便讓你了解
爛番茄是媒體或影評人的評分,爆米花是普羅大眾的評分

看來你的意見根本不值得參考
請你多做點功課

就是有人覺得自己是意見領袖、眾人皆醉我獨醒。
而且還怕別人不認識他似的,非得到處取暖PO文宣揚自己的歪理。

此文章於 2012-08-01 09:59 AM 被 d61 編輯.
舊 2012-08-01, 09:57 AM #7
回應時引用此文章
d61離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
美國隊長很弱ㄟ∼

該回去打針了啦∼不然會肌肉會消下去喔
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2012-08-01, 10:05 AM #8
回應時引用此文章
pets離線中  
CSCHEN
*停權中*

CSCHEN的大頭照

加入日期: Sep 2002
憑"TDK黑暗騎士的小小成功只是偶然",就知道你的意見根本不值得參考。
舊 2012-08-01, 10:27 AM #9
回應時引用此文章
CSCHEN離線中  
okana
Power Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者pets
美國隊長很弱ㄟ∼

該回去打針了啦∼不然會肌肉會消下去喔

會有副作用
http://www.youtube.com/watch?v=ZClbQ6SDj9U

此文章於 2012-08-01 10:39 AM 被 okana 編輯.
舊 2012-08-01, 10:37 AM #10
回應時引用此文章
okana離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。