PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
你爸爸
Silent Member

加入日期: Apr 2010
Talking 故意掉肥皂...

好吧,我只是忽然想到G董

舊 2012-07-22, 02:54 PM #1
回應時引用此文章
你爸爸離線中  
拈花微笑
*停權中*

拈花微笑的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者你爸爸
http://s1.bild.me/bilder/160512/3166721__VQ_KFSE_FN6DSE_5LGCLC.gif

G董會去撿起來嗎

舊 2012-07-22, 03:13 PM #2
回應時引用此文章
拈花微笑離線中  
AINEIAS
Junior Member

AINEIAS的大頭照

加入日期: Dec 2006
彎下去撿的時候會怎樣??
舊 2012-07-22, 04:05 PM #3
回應時引用此文章
AINEIAS離線中  
ein1002
Basic Member

ein1002的大頭照

加入日期: Nov 2008
引用:
作者AINEIAS
彎下去撿的時候會怎樣??

小菊花會綻放

這邊變成五毛粉紅DVD了嗎
舊 2012-07-22, 04:57 PM #4
回應時引用此文章
ein1002離線中  
sd640801
*停權中*

sd640801的大頭照

加入日期: Apr 2007
小菊花變成向日葵

.
舊 2012-07-22, 06:14 PM #5
回應時引用此文章
sd640801離線中  
morris2
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
我在 ptt 看到一篇很有趣的文章, 這個劉小宇是個 Gay ...

==============================================
作者 XXXXGAY (劉小宇) 看板 Gossiping
標題 Re: [問卦] 有沒有入伍必備的八卦?
時間 Sat Jul 21 16:51:42 2012
───────────────────────────────────────

※ 引述《bill0168 (Tyber)》之銘言:
: 根據走在路上的觀察 甫入伍的弟兄彷彿必備一些道具
: 例如帽子及黑框眼鏡
: 帽子好像是為了遮掩超短的頭髮
: 黑框眼鏡就不清楚用途了!
: 不過很多戴著帽子揹著大包包的不也讓大家知道正在服役嗎?
: 還是這樣比較酷?
: 還有什麼東西是入伍必備的東西呢?
: 有沒有入伍必備東西的八卦?

你是不是沒當過兵呀?

新訓放假排隊出門哪能讓你戴帽子 ~"~

新訓入伍其實沒甚麼"必備"的物品,主要是看個人需求啦,

零錢最好準備一下,投飲料或是買零食超方便(但是不一定有機會)

鈔票不要帶太多,夠買一些基本配備就好(忘了帶衛生紙還是襪子之類的去營站買)

我個人還有準備3M透氣膠布,當年我衣服弄破給它纏著兩圈剛好救急,

怕軍中伙食太爛,止瀉藥我也有準備,沒用到就是了,

還有要帶啥?幾個夾鏈袋吧,夏天新訓全身溼,

不準備夾鏈袋你身上的"紙類"全都會爛掉.....

還記得新訓第一次收假,連長集合大家要搜所有人的背包,

我是第一個被搜的(我身高186CM,當班頭排第一個,號碼是001)

當連長拿出我放在背包裡面的熊娃娃,一臉疑惑的看著我時,

我害羞的對連長說:『這是我男朋友送我的,我答應不管去哪裡都要帶著它.....』

從此,再也沒有人會蒐我的背包了。

推 clvf:最後3句說完不是更危險嗎= =? 07/21 16:55

我體能不太好,很多訓練沒辦法達成,

例如說學刺槍術,連長對其他人會要求一定要達成,

對我則是說『算了,女人家本來就沒辦法拿槍』

這算福利嘛(汗)

推 xampp:那你在新訓的時候有常常撿肥皂嗎? 07/21 16:56

1.肥皂是拿來放著檢查用的,我們都用沐浴乳。

2.我期待了一年三個月,卻沒有任何一個人叫我去撿肥皂,真是太過分了!

→ keepoo:連長:這位兄弟有特殊需求,特許你晚上跟我同寢 07/21 16:58

我的新訓連長曾經在晚上就寢的時候把我叫去連長室,

然後開了色情片給我看,對我說:『001,你看女人的奶子多性感,我要幫你導正回來』

我則回他說:『旁邊那個男主角好帥唷 >///< 』

(以上都是真的....)

推 kof70380:記得好像可以測性向吧~如果真的是G~有人是真的退伍了 07/21 17:00

我當兵一年三個月,一天到晚跟輔導長說....

"我是同性戀,我適應不良,我想驗退"

結果我的輔導長被換了五個(理由是無法輔導我,被營長撤換)

我卻一天都沒少過的當足這一年三個月 =.=a

推 eterniaoa超雖..... 07/21 17:07

我不太懂營長的邏輯,因為輔導不好我,

所以就把我的輔導長慢慢跟營部連,二連,三連,還有其他單位輪流替換,

因此我們連上的輔導長因為我換了五任 ~"~

→ rufjvm12345:軍營不是甲的天堂嗎 可以看到很多青春肉體 07/21 17:10

但是不是每個都是帥的,我的單位都沒帥哥!(怒吼)

→ taiwanlaws:不過我還是很懷疑你說的那段新訓連長放***給你看的段落 07/21 17:12

說到這個我就要抱怨一下,

那晚我被叫去連長室,連長當時穿著迷彩短T和黑色CK內褲,

我心想:『靠!原來情色小說寫的都是真的,我要被連長給OOXX了』

結果他只是放色情片給我看而已.......(失望)

推 tyuhsin:我很好奇如果連長真的要跟你ooxx...你會怎麼做啊@@? 07/21 17:23

我不知道,期待歸期待,但是真的發生我也不知道該怎麼辦 XD

(翻譯:連長不是我的菜)

舊 2012-07-22, 06:26 PM #6
回應時引用此文章
morris2離線中  
eshih980
Major Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
一起泡澡洗香香對吧!
上傳的圖像
文件類型: jpg mobile01-2ceb2125018c8dd5bc56fd8f07cc756c.jpg (205.3 KB, 921次瀏覽)
舊 2012-07-22, 06:32 PM #7
回應時引用此文章
eshih980離線中  
旡旡旡
*停權中*

加入日期: Jul 2012
怎麼有一首歌響起
舊 2012-07-22, 06:38 PM #8
回應時引用此文章
旡旡旡離線中  
原千尋
*停權中*

原千尋的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
引用:
作者拈花微笑
G董會去撿起來嗎

應該是等人家撿.....然後.......嘿嘿嘿
舊 2012-07-22, 07:23 PM #9
回應時引用此文章
原千尋離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者你爸爸

想他就去找他啊~光看圖有什麼用??
舊 2012-07-22, 07:51 PM #10
回應時引用此文章
mount離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。