PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dearjohn
*停權中*

Dearjohn的大頭照

加入日期: Mar 2010
【轉貼】要求停止犬隻放射毒理實驗室,核研所請懸崖勒馬

要求停止犬隻放射毒理實驗室,核研所請懸崖勒馬
公開活動 · 由黃泰山和王春金發起
http://www.facebook.com/events/357762837581904/

2012年2月14日
10:30 至 11:30
新北市永和區成功路1段80號(原子能委員會)
※2/14(二)上午10:30原能會抗議活動,誠徵網友帶10隻米格魯。電子媒體才會有畫面報導。
---------------------------------------------------------------------------------------
原能會核研所用40隻米格魯進行放射毒理實驗,讓人感到悲哀與憤怒。但當新聞媒體把焦點放在這40隻米格魯身上時,核研所正在進行一個更可怕的計畫:建立犬隻放射毒理實驗室。

一旦犬隻放射毒理實驗室成立,未來不知道有多少無辜生命,要被進行可怕的「放射毒理實驗」。

台灣動物實驗氾濫,除了老鼠外,各種動物都被拿來做實驗,每年都有一百多萬隻動物,被送上殘酷的實驗台。我們想借此次40隻實驗米格魯事件,一方面讓社會大眾關注實驗動物的問題,另一方面要求訂定更嚴格的動物實驗門檻和監督機制。

但,首先,2/14(二)上午10:30,我們將到原能會,要求:
1.公開說明40隻米格魯實驗狗的真相以及必要性。
2.停止建立犬隻放射毒理實驗室。

請願意參加的朋友穿黑衣服,以為悲慘的實驗動物哀悼。也徵求有人能帶米格魯到現場,因為大多數實驗狗都是米格魯。

請疼惜生命,不願生命受苦的朋友,一起站出來。

舊 2012-02-10, 02:30 AM #1
回應時引用此文章
Dearjohn離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
你一個人的問題,內容姑且不論,不能集中在你之前發的其他討論串嗎?

舊 2012-02-10, 02:32 AM #2
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者ruinousdeity
你一個人的問題,內容姑且不論,不能集中在你之前發的其他討論串嗎?

這廝會聽您的勸
那就是見鬼了
舊 2012-02-10, 02:37 AM #3
回應時引用此文章
42章經離線中  
d12123
*停權中*

加入日期: Apr 2005
引用:
作者42章經
這廝會聽您的勸
那就是見鬼了

就跟要某個黨把發言集中在一個討論串裡面一樣

辦不到
舊 2012-02-10, 03:55 AM #4
回應時引用此文章
d12123離線中  
bass .
*停權中*

bass .的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 台南or台北
標題下的真好"懸崖勒"
是這樣沒錯啊....所以人家用狗阿

舊 2012-02-10, 05:34 AM #5
回應時引用此文章
bass .離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
怎麼我會覺得樓主只是個極端憎恨狗或動物或動物保護團體的人, 不斷在貼這些文只是想激起網民的反面情緒, 也就是說在反串而已。
舊 2012-02-10, 06:04 AM #6
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Computer Cowboy
怎麼我會覺得樓主只是個極端憎恨狗或動物或動物保護團體的人, 不斷在貼這些文只是想激起網民的反面情緒, 也就是說在反串而已。

是之前作古的那個工程師嗎?
舊 2012-02-10, 09:51 AM #7
回應時引用此文章
marks離線中  
tombear
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
引用:
作者marks
是之前作古的那個工程師嗎?

嗯...沒錯...是佯剛刑男攻城師
不過米格魯好可愛啊...是我下不了手耶
去領幾支本來就是要撲殺的流浪狗可能社會觀感會好一點不是嗎?
又可以幫忙解決流浪狗太多的問題..

此文章於 2012-02-10 11:34 AM 被 tombear 編輯.
舊 2012-02-10, 11:25 AM #8
回應時引用此文章
tombear離線中  
Doubla A
*停權中*

Doubla A的大頭照

加入日期: Mar 2010
我可以帶 雞 牛 豬 鴨 羊 去嗎??
舊 2012-02-10, 11:33 AM #9
回應時引用此文章
Doubla A離線中  
donqa
*停權中*

加入日期: Apr 2010
引用:
作者tombear
嗯...沒錯...是佯剛刑男攻城師
不過米格魯好可愛啊...是我下不了手耶
去領幾支本來就是要撲殺的流浪狗可能社會觀感會好一點不是嗎?
又可以幫忙解決流浪狗太多的問題..

以研究的角度來說,同品種才能比較結果
以犬權團體的角度來說,只要是狗都不行...

個人是支持科學實驗的....
舊 2012-02-10, 11:38 AM #10
回應時引用此文章
donqa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。