PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
tah111111
Amateur Member

加入日期: Dec 2010
麻煩大家幫我看看 這台可以買嗎 ??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d61170458

麻煩大家幫我看看 這台可以買嗎 ?? 幫妹妹問的 平常就上上網 查查資料而已 謝謝

舊 2011-11-24, 09:39 AM #1
回應時引用此文章
tah111111離線中  
zanwang
Power Member

加入日期: May 2001
二手電腦這種東西,實在很難評估。我曾撿到便宜,也有買來後一個月零件陸續出問題,維修費比當初買的還要貴...
所以除非像AGP顯卡,我再也不推薦二手的...

舊 2011-11-27, 07:59 AM #2
回應時引用此文章
zanwang離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
何不考慮平板就好,它就是上上網收收信用的,還比較酷炫感!
舊 2011-12-06, 08:00 PM #3
回應時引用此文章
0948217712離線中  
小男孩
Master Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者tah111111
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d61170458

麻煩大家幫我看看 這台可以買嗎 ?? 幫妹妹問的 平常就上上網 查查資料而已 謝謝

AIO電腦可以考慮...
舊 2011-12-09, 07:53 PM #4
回應時引用此文章
小男孩離線中  
stardog
Senior Member

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
它連上網都很慢...

光是開Yahoo首頁就在慢了

不過每個人的忍受程度不同

我是寧願買哪種7000元的主機+3000元的LCD

才真的是平常使用

建議還是找看看有沒有朋友可以借用試看看就知道了
舊 2011-12-09, 08:28 PM #5
回應時引用此文章
stardog離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
Intel Atom N270
為什麼不能買? 因為很慢
為什麼可以買? 因為低價
這個樓主自己抉擇

上禮拜修了幾台P4電腦....要送我當上網機的話 我只能說敬謝不敏

說真的 LAG 當機就夠你受了
根據我的經驗 幫人家推薦東西就推薦好一點的 錢花不花他自己決定
找一些看起來很超值的東西 用起來只會被人嫌
幫老闆買筆電 我幫他挑了S3 雖然他最重要的是用來看股市和期貨 但他只說了句好貴 可是每天卻開開心心的提著他 不用電腦的他變成了重度電腦患者
個人經驗

此文章於 2011-12-09 11:29 PM 被 99yen 編輯.
舊 2011-12-09, 11:23 PM #6
回應時引用此文章
99yen離線中  
tah111111
Amateur Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者99yen
這個樓主自己抉擇

上禮拜修了幾台P4電腦....要送我當上網機的話 我只能說敬謝不敏

根據我的經驗 幫人家推薦東西就推薦好一點的 錢花不花他自己決定
找一些看起來很超值的東西 用起來只會被人嫌
幫老闆買筆電 我幫他挑了S3 雖然他最重要的是用來看股市和期貨 但他只說了句好貴 可是每天卻開開心心的提著他 不用電腦的他變成了重度電腦患者
個人經驗

可推薦萬元以下的嗎 ? 妹妹不會愛惜東西 所以不用買太好 輕便為主 操作容易 她電腦不太懂 可以分期付款 謝謝
舊 2011-12-17, 02:03 PM #7
回應時引用此文章
tah111111離線中  
catling23
Major Member

加入日期: Sep 2005
AMD的E-350或E-450
舊 2011-12-19, 01:49 AM #8
回應時引用此文章
catling23離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者99yen
這個樓主自己抉擇

那是個案吧...P4 那有那麼不堪
自己還有2台...有一台連HT也沒有
還不是照樣玩WOW
舊 2011-12-25, 12:50 AM #9
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者palmdeve
那是個案吧...P4 那有那麼不堪
自己還有2台...有一台連HT也沒有
還不是照樣玩WOW

看是什麼配備吧,要是512MB跑XP,開個程式光是硬碟讀取就能等很久了....

而且有些網頁像GMAIL, Youtube, Facebook Java/Java-script開很大,CPU吃很兇,用慣Core 2 Duo之後CPU的人回去用P4絕對感覺得出差異.....
舊 2011-12-25, 09:16 AM #10
回應時引用此文章
vn514026離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。