PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
愛你一萬年, 近年來唯一讓我笑開懷的國片!!!

我本身是比較少買電影票去看國片的, 洋片還比較有可能, 所以大部分都是租 DVD!

最進看了兩部國片, 一部是雞排英雄, 一部是愛你一萬年!

雖然說兩部都有笑料點, 但是我比較喜歡愛你一萬年, 從編劇, 到演員, 到台詞, 從頭讓我笑到尾!

很意外, 周瑜民可以演這種喜劇! 女主角也是我的菜! 幾個配角綠葉也真的是非常搶眼!

最後一定要提的是, 兩個女配角超正的啊, 魏蔓和.......... 那個演台灣接待員的小女生, 便魔術很兩光的那個!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-07-28, 11:51 PM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
肉羹麵
Regular Member

肉羹麵的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 巷內
蠻搞笑的的愛情輕喜劇,但劇情轉折有些牽強,不過至少讓人看國片不會看到想快轉!

舊 2011-08-04, 11:50 AM #2
回應時引用此文章
肉羹麵離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這部片導演是阿本仔
舊 2011-08-04, 11:53 AM #3
回應時引用此文章
cys070離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者肉羹麵
蠻搞笑的的愛情輕喜劇,但劇情轉折有些牽強,不過至少讓人看國片不會看到想快轉!

是啊, 這部是近年來少數國片我不會想要快轉, 反而有些片段重複看好幾次的佳作!

不知道女主角是不是在拍攝前有受過特訓, 那一嘴台式文化的中文, 聽起來頗親切!

舊 2011-08-04, 01:12 PM #4
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者我是湯姆
是啊, 這部是近年來少數國片我不會想要快轉, 反而有些片段重複看好幾次的佳作!

不知道女主角是不是在拍攝前有受過特訓, 那一嘴台式文化的中文, 聽起來頗親切!

她老母是台灣人

中文算很標準
舊 2011-08-04, 03:10 PM #5
回應時引用此文章
cys070離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者cys070
她老母是台灣人, 中文算很標準

瞎密??? 那個日本妹的媽媽是台灣人喔?!?!?!

難怪聽她講話實在很有親切感啊! 感謝 cys070 大大告知!

舊 2011-08-04, 03:23 PM #6
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。