PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wangking1010
*停權中*

加入日期: Aug 2010
爽爽的換一台爽度高的螢幕!

前天我妹把我螢幕摔壞,它底座都裂了,外殼也有碎裂..站都站不穩了
我發現我脾氣還算好,沒兇我妹..
只是冷冷跟她說:沒關係啦~沒事的~賠一台給我就好啦!沒差
(本來事情就是這樣處理的嘛,兇她幹嘛,陪我一台全新的何樂不為=_=”)
我妹是要賠給我23吋的,但是我想說既然要換就換大一點的吧!
科技進步,過一陣子搞不好就覺得23吋不夠用

所以扣打是他賠五千,其他的我自己貼
剛剛爬了一下文,沒看到有人在討論AOC的e2795FH
想問問網友們,對AOC這台的評價如何?
但是我看網路上分享的文章都沒有說他厚度多厚?這一款是超薄的嘛?
27吋不知道底座做得夠不夠穩,我不想再承受一次摔爛的感覺
我看網路上大家都是爽度爽度的在叫
也想問問看大家,都在哪裡買3C跟螢幕呀?
哪裡買起來會比較”爽”?

舊 2011-07-12, 04:46 PM #1
回應時引用此文章
wangking1010離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者wangking1010
前天我妹把我螢幕摔壞,它底座都裂了,外殼也有碎裂..站都站不穩了
(本來事情就是這樣處理的嘛,兇她幹嘛,陪我一台全新的何樂不為=_=”)

但是我看網路上分享的文章都沒有說他厚度多厚?這一款是超薄的嘛?

你爽就好

舊 2011-07-12, 04:52 PM #2
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
super01
*停權中*

super01的大頭照

加入日期: May 2008
引用:
作者wangking1010

AOC的就是便宜大碗 爽不起來的
買三爽的螢幕
還可以爽三次勒
舊 2011-07-12, 08:10 PM #3
回應時引用此文章
super01離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
這.....................是故意摔壞還是不小心的?
舊 2011-07-12, 08:47 PM #4
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
只是要大台沒別的要求的話,aoc的就行了,重點是便宜
還有一台ACER B273H也可以考慮一下,更便宜,P拍7499還送循環扇
舊 2011-07-12, 09:53 PM #5
回應時引用此文章
bbgun離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
乏人問津的螢幕最好眼見為憑,AOC IF23標榜IPS面板,價格更在7000以下,
可是呢,只適合看影片、照片,作文書、網頁瀏覽字體實在是糊得要命
舊 2011-07-12, 10:16 PM #6
回應時引用此文章
ff1073離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
之前買一台AOC的22吋
解析是1920X1080
便宜是便宜
不過顏色表現我覺得比我買的BENQ 24吋LED還有之前20吋的FP202W還差
舊 2011-07-12, 10:56 PM #7
回應時引用此文章
notee離線中  
vios123456
Basic Member

加入日期: Dec 2005
27"的LCD ,另外ASUS也有一台MT276H
Y賣上8990
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2350851
有兩個HDMI ,SPDIF out 還有附上遙控器
畫質一般評價不錯,爽度不低呀
舊 2011-07-13, 10:17 AM #8
回應時引用此文章
vios123456離線中  
chanp2010
Major Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者ff1073
乏人問津的螢幕最好眼見為憑,AOC IF23標榜IPS面板,價格更在7000以下,
可是呢,只適合看影片、照片,作文書、網頁瀏覽字體實在是糊得要命

你確定解析度有設對?
如接d-sub訊號正常?
仔細想想~某個"小"字輩業代推什麼都可以把它搞臭也真是功力深厚
舊 2011-07-13, 10:26 AM #9
回應時引用此文章
chanp2010離線中  
jack19910728
Basic Member

加入日期: Nov 2010
爽度,就是用起來爽、價錢買的爽!
通常AOC的產品爽度排行榜不錯
最重要的是版主你用的開心,不要買貴了就好阿!
舊 2011-07-13, 11:09 AM #10
回應時引用此文章
jack19910728離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。