PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 請投吧:
我很喜歡,一點問題都沒有,就是好得不得了。 39 15.48%
我很喜歡,只足DRIVER 有點問題,但也是好得很, I Like it。 118 46.83%
還好,DRIVER問題一大堆,但是我就是喜歡ATI卡,甚樣,咬我呀。 11 4.37%
普普通通,不過不失啦,可以接受,好。 13 5.16%
硬件很好,DRIVER 很差,但還是會用它。 31 12.30%
不行,問題太多不好用。不會買它。 20 7.94%
DRIVER 太差,實在是爛卡 13 5.16%
ATI卡實在是有夠爛,超級爛,一定不買。 0 0%
為什這世界可以有ATI這家爛公司,這樣超級爛卡,間直一無是處,不知所胃。 4 1.59%
我就是不喜歡ATI卡,甚樣,咬我呀。 3 1.19%
投票者: 252. 您不可以參加此投票

關閉的主題

主題工具
franky183
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Vancouver
你對 ATI 顯示卡感覺是......

困為賺錢高手同志的文章引起了一場有點火藥味的口水戰而POST 這一次投票, 請投你對ATI的卡的感覺...

如果你覺得寫得有點過份的話,請不要氣。只是寫好玩而宜。^^

此文章於 2002-04-20 12:43 AM 被 franky183 編輯.
舊 2002-04-20, 12:16 AM #1
回應時引用此文章
franky183離線中  
otn1r33
Advance Member

otn1r33的大頭照

加入日期: Apr 2002
driver真的是超差,今天我重灌xp,
7500的驅動硬是掛不上去,連用所附的光碟含的也不行!
不知道附光碟給我幹麻!

舊 2002-04-20, 12:56 AM #2
回應時引用此文章
otn1r33離線中  
=NEWH@ND=
Junior Member

=NEWH@ND=的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣
卡的樣子很好看
電容一堆看的很爽
規格不錯

就是司機太爛啦........
舊 2002-04-20, 12:58 AM #3
回應時引用此文章
=NEWH@ND=離線中  
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
有些人,自己開車skill不好, 還怪車不好.....路不好, 怪來怪去, 千拖這千拖那......
舊 2002-04-20, 01:01 AM #4
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
COOLMAC
Advance Member

COOLMAC的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
我自己用是都沒什麼問題啦
有問題都自己解決,還沒到因為問題而要換卡的地步

就是更新版的Driver 要下載時都蠻大的
舊 2002-04-20, 01:01 AM #5
回應時引用此文章
COOLMAC離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
我對ATI顯示卡的感想??
我到現在也只有玩過兩塊ATI的顯示卡而已
一塊是Radeon LE,另一塊是8500LE...
所以以下是我的個人意見,參考一下就可以...
我最重視的,是一塊顯示卡的清晰度
以清晰度而言,Radeon LE能讓我接受的解析度,約略是1024X768@85Hz跟1280X1024@75Hz,而8500LE稍微好一點,是1280X1024@85Hz
所以以我的立場來講,我目前不可能考慮ATI的任何一塊顯示卡,因為我的使用環境是1600X1200@85Hz,而很可惜的,ATI目前我沒有看過任何一塊清晰度能讓我接受的顯示卡,如果網友們覺得有的話也可以推薦一下...
其次是顏色,ATI顯示卡的顏色我覺得太濃,因此我也是不考慮的
驅動程式部分,Radeon LE我從買來到被我賣掉,約有半年的時間
這半年來我沒有找到任何一款完全沒有問題的驅動程式
如果不是貼圖錯誤,不然就是FPS值會忽然掉下來,然後ATI的驅動程式永遠不內建1280X960這個解析度,所以我還是不能接受ATI的顯示卡
最後,多媒體部分...小弟以前拿Radeon LE來看VCD
,搭配的是NEC C&C 15"CRT
那時候覺得品質還蠻不錯的,不過當我換了螢幕之後,我便不能接受了,認為只有DVD才是王道,而ATI的顯示卡看DVD??我沒看過故不做評論,不過我手上目前有的兩塊顯示卡,Matrox G550跟Canopus 8800看DVD的效果我都還能接受,所以我暫時也不會因為多媒體的因素考慮任何一塊ATI的顯示卡...

寫了那麼多東西,好像都是寫ATI的壞話
不過我已經說過,這是我個人的想法...參考一下就可以了
舊 2002-04-20, 01:10 AM #6
回應時引用此文章
白河愁離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
DRIVE的問題真的很大
舊 2002-04-20, 01:10 AM #7
回應時引用此文章
rugner離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
driver問題是還好,比例上是10款3d遊戲是有一款不能玩,就算n牌的gfX
也不能保證100%所有的遊戲都能玩.....
而dvd沒去研究
但ati還真不錯用,現用ati r8500le配eizo t765只有一個字可形容那就是棒!!!
舊 2002-04-20, 01:53 AM #8
回應時引用此文章
wingth離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
.....嗯.....可能是以前長期被Matrox的Driver寵壞ㄌ~

感覺ATI的Driver真是爛到可以了.....
舊 2002-04-20, 01:55 AM #9
回應時引用此文章
pcpc離線中  
賺錢高手
*停權中*

賺錢高手的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 景美漢神百貨
引用:
Originally posted by waterhoo
有些人,自己開車skill不好, 還怪車不好.....路不好, 怪來怪去, 千拖這千拖那......

你說得太對了 ,這真是這幾天以來聽過最中聽的話

就像有些廠商自己做的晶片和驅動爛,還怪人家遊戲廠、OEM廠
怪來怪去, 千拖這千拖那

不知道我的解釋對不對啊 哈哈
舊 2002-04-20, 02:03 AM #10
回應時引用此文章
賺錢高手離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。