PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第三)
*停權中*

老柏(第三)的大頭照

加入日期: Nov 2010
想問一下,這個洞是做什麼用的

前言:不要想歪

我最近買的NB想加裝記憶體,拆開底板一看

重點是銀色硬碟底下那個空間,那個空間可以插一個隨身碟,而且旁邊還真的有一個USB孔,這是傳說中的3.5G網卡保留座嗎?

此文章於 2011-04-15 09:42 PM 被 老柏(第三) 編輯.
舊 2011-04-15, 09:41 PM #1
回應時引用此文章
老柏(第三)離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
拿支USB隨身碟插看看不就知道了

我倒是第一次看到筆電這樣設計的,以前有些準系統所謂內建藍芽其實都是插USB

舊 2011-04-15, 09:57 PM #2
回應時引用此文章
ff1073離線中  
老柏(第三)
*停權中*

老柏(第三)的大頭照

引用:
作者ff1073
拿支USB隨身碟插看看不就知道了

我倒是第一次看到筆電這樣設計的,以前有些準系統所謂內建藍芽其實都是插USB

這台內建藍芽、無線數位電視、無線網路,這樣我想不透這個USB是要插啥用的

順面說一下,這台是日本買的,那時似乎有看到配合什麼方案(可能是類似台灣3.5G吃到飽,總之看不懂)可以比較便宜
http://www.jp.onkyo.com/pc/personal...x1015/index.htm
舊 2011-04-15, 10:04 PM #3
回應時引用此文章
老柏(第三)離線中  
ashin037
Major Member

加入日期: Jun 2004
Smile

嗯沒錯就是一般的usb插槽..
不知道你買多少錢..單核心嗎?效能好不好
舊 2011-04-15, 10:17 PM #4
回應時引用此文章
ashin037離線中  
老柏(第三)
*停權中*

老柏(第三)的大頭照

引用:
作者ashin037
嗯沒錯就是一般的usb插槽..
不知道你買多少錢..單核心嗎?效能好不好

單核心,售價大約17000台幣,規格如下
http://www.jp.onkyo.com/pc/personal...dx1015/spec.htm
效能不好,主打雙螢幕,不過我ㄧ邊看片一邊上網有時會lag(硬碟狂讀),所以我想說裝3g的記憶體應該可以減少緩衝問題
舊 2011-04-15, 11:13 PM #5
回應時引用此文章
老柏(第三)離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
舊 2011-04-16, 06:00 AM #6
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
cmwang

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者老柏(第三)
這台內建藍芽、無線數位電視、無線網路,這樣我想不透這個USB是要插啥用的

snipped....

會不會是配高速拇指碟跑Ready Boost的 ....BTW,這台內建的無線數位電視應該是日規的ISDB-T,收得到台灣的DVB-T嗎 ....
舊 2011-04-16, 06:24 AM #7
回應時引用此文章
cmwang離線中  
cmwang

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
補充一下,這台機器的規格有點好玩,無線網路是802.11n的照說不是太舊的機型,但硬碟卻是160GB的,花個NT$2000有找換成7200rpm 500GB的應該會有所助益吧....
舊 2011-04-16, 06:40 AM #8
回應時引用此文章
cmwang離線中  
老柏(第三)
*停權中*

老柏(第三)的大頭照

引用:
作者cmwang
補充一下,這台機器的規格有點好玩,無線網路是802.11n的照說不是太舊的機型,但硬碟卻是160GB的,花個NT$2000有找換成7200rpm 500GB的應該會有所助益吧....

搬移系統難阿

有沒有像GHOST的軟體能把WIN7從A硬碟移到B硬碟??

引用:
作者cmwang
會不會是配高速拇指碟跑Ready Boost的 ....BTW,這台內建的無線數位電視應該是日規的ISDB-T,收得到台灣的DVB-T嗎 ....

我也不大懂規格,可是我用軟體掃了很多次都沒找到頻道

可是聽我妹說他有個同事買工人舍電腦一樣能在台灣看數位

此文章於 2011-04-16 11:35 AM 被 老柏(第三) 編輯.
舊 2011-04-16, 11:32 AM #9
回應時引用此文章
老柏(第三)離線中  
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
FAQ
Q:What devices will fit in the Internal USB space ?

A:the size is : 15 x 30 x 74mm
you can try devices like: USB 3G / HSDPA modem*
WiMAX USB adapter*
USB memory stick
USB encryption key
USB wireless mouse stick
etc...
* note: the antenna strength will be a bit less inside the PC like this!
舊 2011-04-16, 12:22 PM #10
回應時引用此文章
oodin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。