PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kisplay
Regular Member

加入日期: Jul 2010
您的住址: I-Lan
3D全棵木瓜秀, Fujifilm 3D相機W3實拍

前幾篇文章有介紹3D 雙眼相機, 這篇就來把用這台相機拍的東西給大家分享, 拍的東西是去年資訊月3D show girl, 也可以之前答應大家要正妹實際拍攝, 至於標題說的木瓜秀呢? 當然要當壓軸啊, 中間內容也很精采, 不要一次就往後跳耶!

所以一開始就來看一下用它來拍攝的3D影片, 這是BenQ的Show Girls的舞蹈! 底下影片有編譯成紅藍眼鏡與side by side兩種格式, 就先來給各位瞧瞧~
http://www.youtube.com/v/uG7CxCAzmnI&hl=zh_TW

http://www.youtube.com/v/QfXgTEUl_WU&hl=zh_TW

因為鑒於大家可能還沒入手3D螢幕, 瀏覽器也還不支援MPO檔(3D圖片格式), 所以直接貼上Side-by-Side, 讓各位看官可以用Pentax 3D Image Viewer看, 或是直接用平行法看.

以下這系列是在聖劍online拍攝的, 用單眼與雙眼輪流拍攝, 手還真酸, 不過這幾位美女的立體感很好, 所以相信用雙眼相機會讓大家更有感覺吧~

接下來是AMD的, 發現有雙眼相機來拍這種動態的還不錯, 只要有主體與背景拉開點距離, 拍出來用相機的螢幕看都非常有立體感~

奇美的兩位SG很可愛, 還指導小弟玩Kinect, 話說Kinect好像比Wii還要刺激, 真不錯~

Mio妹好像有點累耶~

接下來是最主動活潑的三鳥妹, 後來發現原來他們網站上有三鳥妹選拔, 難怪一個比一個主動熱情, 所以就用3D把他們的熱情記錄下來囉~

BenQ的跳舞妹, 也就是一開頭熱情舞蹈影片的SG, 跳得很棒很有活力~

過來這個才是男人的最愛, 超威的~

也有賣Tablet的大眾電腦, FC妹

這位搓麻將妹是第一個發現這台相機的特異功能~

搓麻將妹: 大哥, 你這台相機我要看哪個鏡頭?
K: 你看中間好了, 這是立體相機
搓麻將妹: 給我看一下
搓麻將妹: 好神奇喔, 幫我再拍一張

不過有點可惜沒留下Email, 殘念~

Optoma妹也是會場中吸睛的焦點之一

好像混血美女的SONY妹, 這次SONY妹不是很好拍, 應該是公司有規定吧~ 好不容易有拍到回眸一笑~

對了, 最後一定要放上壓軸, 3D全棵木瓜秀
......................
....................
..................
................
..............
............
..........
.........
.......
......
.....
....
...
..
.

真的是全棵的喔, 連葉子都有~
哈, 各位大大如果是因為這標題進來, 先跟各位說聲抱歉啦~
這是真男人會做的事~
如果不是因為這標題進來的大大, 您一定是真君子, 在這邊跟您致上最敬禮!
其他3D Show Girls的照片如果大家有需要就到這邊看吧!

3D Show Girls

資訊月Show Girls

相關文章
Fujifilm W3 Real 3D開箱文

3D顯示技術(四) 裸眼3D

3D顯示技術(三) 偏光式眼鏡

3D顯示技術(二) 快門式眼鏡

3D顯示技術(一) 3D發展史

舊 2011-02-24, 02:40 PM #1
回應時引用此文章
kisplay離線中  
tommyyy
*停權中*

tommyyy的大頭照

加入日期: Dec 2002
頭香~

沒小點點模式

引用:
作者kisplay
前幾篇文章有介紹3D 雙眼相機, 這篇就來把用這台相機拍的東西給大家分享, 拍的東西是去年資訊月3D show girl, 也可以之前答應大家要正妹實際拍攝, 至於標題說的木瓜秀呢? 當然要當壓軸啊, 中間內容也很精采, 不要一次就往後跳耶!

所以一開始就來看一下用它來拍攝的3D影片, 這是BenQ的Show Girls的舞蹈! 底下影片有編譯成紅藍眼鏡與side by side兩種格式, 就先來給各位瞧瞧~
http://www.youtube.com/v/uG7CxCAzmnI&hl=zh_TW

http://www.youtube.com/v/QfXgTEUl_WU&hl=zh_TW

因為鑒於大家可能還沒入手3D螢幕, 瀏覽器也還不支援MPO檔(3D圖片格式), 所以直接貼上Side-by-Side, 讓各位看官可以用Pentax 3D Image Viewer看, 或是直接用平行法看.

以下這系列是在聖劍online拍攝的, 用單眼與雙眼輪流拍攝, 手還真酸, 不過這幾位美女的立體感很好, 所以相信用雙眼相機會讓大家更有感覺吧~
h...

舊 2011-02-24, 02:47 PM #2
回應時引用此文章
tommyyy離線中  
想當壞人II
*停權中*

加入日期: Oct 2010
有人跟我ㄧ樣看不出差異的嗎
舊 2011-02-24, 02:57 PM #3
回應時引用此文章
想當壞人II離線中  
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
引用:
作者想當壞人II

可能要用鬥雞眼模式去看才看的出來~不過我覺得目前的3D技術都只是平面的3d,

不是真正的3D,對我來說真正的3D應該是向上看或向下看可看到山峰的壯闊,

向左看向右看可看清楚山峰的高度~~不過不知何時才會有這種技術。
舊 2011-02-24, 03:12 PM #4
回應時引用此文章
ddt35離線中  
Totenkopf

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
請問木瓜在哪裡?

別以為我分不出小籠包跟木瓜的差異

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2011-02-24, 03:25 PM #5
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
讚,
這左右兩個圖片用鬥雞眼的方式看就可以看到3D的畫面了,
舊 2011-02-24, 03:55 PM #6
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
nawtequalizer
*停權中*

引用:
作者ddt35
可能要用鬥雞眼模式去看才看的出來~不過我覺得目前的3D技術都只是平面的3d,

不是真正的3D,對我來說真正的3D應該是向上看或向下看可看到山峰的壯闊,

向左看向右看可看清楚山峰的高度~~不過不知何時才會有這種技術。

你說的應該是3D全息攝影、投影的方式吧?
就像之前日本初音的音樂會一樣?
舊 2011-02-24, 04:00 PM #7
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
ProV1x
Amateur Member

好吧我是真男人 (挺)
舊 2011-02-24, 04:16 PM #8
回應時引用此文章
ProV1x離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者想當壞人II

可以看到立體效果,用以前讀書時看3d立體書訓練出來的鬥雞眼
裸視 把兩張圖鬥雞眼看成四張
然後中間兩張重疊
變成三張
中間那張就是立體圖

不過後面幾張單獨女的效果怪怪的
感覺頭跟脖子不是在同一個地的....

此文章於 2011-02-24 04:54 PM 被 豆子 編輯.
舊 2011-02-24, 04:51 PM #9
回應時引用此文章
豆子離線中  
好菌多多

好菌多多的大頭照

加入日期: Mar 2009
您的住址: 腸道深深深幾許
麻將妹
沒辦法水手服實在太
舊 2011-02-24, 04:51 PM #10
回應時引用此文章
好菌多多離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。