PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
流-金-歲-月
*停權中*

加入日期: Mar 2010
有推薦錄音的mp3 PLAYER或錄音筆嗎

錄音環境是小型會議室,4,5坪大而已..各位有比較推薦有錄音功能的mp3 PLAYER,或錄音筆,
最好有多功能,無聊時可以聽點mp3.價格的話3000之內,3Q

舊 2010-04-17, 10:05 PM #1
回應時引用此文章
流-金-歲-月離線中  
jordanpchome
Senior Member

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者流-金-歲-月
錄音環境是小型會議室,4,5坪大而已..各位有比較推薦有錄音功能的mp3 PLAYER,或錄音筆,
最好有多功能,無聊時可以聽點mp3.價格的話3000之內,3Q

我之前是在跳蚤本舖買了一支YV-150Z..不錯

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2010-04-17, 10:10 PM #2
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  
李麥科
*停權中*

加入日期: Jul 2008
我是覺得單純錄音的錄音筆,通常錄的比較好

而且說真的,如果你要買好的錄音筆,我覺得還是SONY的比較好

雖然他還要安裝轉檔程式...這點很讓人點點點(至少我手邊這支就是)

價格也不好看,所以你參考就好
舊 2010-04-17, 10:22 PM #3
回應時引用此文章
李麥科離線中  
流-金-歲-月
*停權中*

加入日期: Mar 2010
數字站有人說奧林帕斯牌不錯....
WS-500M 2009/09的文章....應該不會太舊吧
舊 2010-04-17, 10:56 PM #4
回應時引用此文章
流-金-歲-月離線中  
eloha99
Junior Member

eloha99的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 正在戒電動
建議電池是用3號4號電池的MP3.

比較難找就是了.
舊 2010-04-18, 03:14 AM #5
回應時引用此文章
eloha99離線中  
chorngbin
Major Member

chorngbin的大頭照

加入日期: Jul 2004
我現在的是Sony iCD-UX71F
用四號電池,
而且插USB可以直接充電。
錄音效果不錯,本身救付兩個麥克風,
還洞可以插自己的3.5插頭的麥克風。
舊 2010-04-18, 07:59 AM #7
回應時引用此文章
chorngbin離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
我是用IRIVER的MP3,錄音效果非常好。轉出轉入都是MP3檔案,方便。
除非你是專業用途,才需要買錄音筆,要不然這系列一般個人使用都綽綽有餘。

跟這
停權中
舊 2010-04-18, 09:37 AM #8
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
alsr
Major Member

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
引用:
作者吉他之繩
我是用IRIVER的MP3,錄音效果非常好。轉出轉入都是MP3檔案,方便。
除非你是專業用途,才需要買錄音筆,要不然這系列一般個人使用都綽綽有餘。

我個人也是使用iriver的mp3,效果我非常滿意,在會議室的錄音效果相當好,我覺得專業的錄音筆以樓主的需求來講功能太過強大,反而沒有必要性。

一點意見。
舊 2010-04-18, 09:43 AM #9
回應時引用此文章
alsr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。